Печенье норвежские узлы

6 рецептов

Печенье «Норвежские узлы» Печенье «Норвежские узлы» Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйца, корица и сахарная пудра. Одно яйцо нужно сварить и оставить только желток, 2 оставшихся яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром добела и добавить варёный желт... Ингредиенты: Корица молотая - 3 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Печенье песочное "норвежские узлы" Печенье песочное "норвежские узлы" 1. Одно яйцо сварить вкрутую, нам понадобится только желток. Оставшиеся два яйца разделить на белки и желтки. 2. Желтки растереть с сахаром до побеления. 3.Добавить раскрошенный варёный желток, тщательно размешать. 4. Добавить размягченное масло, взбить мас... Ингредиенты: яйцо 3 шт., масло сливочное 125 г, сахар 80 г, мука 200 г, сахарная пудра и корица (1 ч.л. ) для обваливания

Печенье "Норвежские узлы" Печенье "Норвежские узлы" Одно яйцо ставим вариться вкрутую, нам нужен будет только желток. У нас осталось 2 яйца, разделяем на белки и желтки. Желтки растеряем с сахаром до побеления. Добавить варёный желток, размешать до однородной консистенции. Добавляем размягченное масло, взбит... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Корица - 3 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л.

Норвежское рождественское печенье "Берлинские узлы" Норвежское рождественское печенье "Берлинские узлы" Подготовим все ингридиенты. Подготовим тесто: Смешаем вареный и сырой желток, добавим в смесь сахар и взобьем до светлого цвета. В отдельное миске смещаем муку и масло. Муку используем не всю, так как количество муки зависит от размера яиц. Смешиваем обе см... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Белок яичный (слегка взбитый) - 1 шт

Печенье Карнавал Печенье Карнавал Яйца отварить и отделить желтки от белков. Масло растопить, добавить сахар, мелко потертые желтки, соду, сметану (2 ст.л.) и просеянную муку, замесить эластичное, но не липкое тесто. Из теста сформировать лепешку и положить вишню, залепить хорошо и скатать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 75 г, Сода - 1/4 ч. л., Вишня, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Вафли - 1 пач.

Печенье рассыпчато-нежное "северное сияние" Печенье рассыпчато-нежное "северное сияние" 1. --- 2. Масло, сахар, ваниль и желтки хорошо вымешать. Муку и крахмал смешать и постепенно вмешать... Получится вот такое тесто... крошкой влажной. Руками сжать в комок. 3. На пекарской бумаге формуем из теста "колбаски" где-то 4 см в диаметре -... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 2 п., желток - 2 шт., мука - 300 г, крахмал (у меня кукурузный) - 100 г, кроме того - для посыпки: белок - 2 шт., сахар - 200 гр., орехи (миндалъ или другие, рубленные) - 200 г., у меня орехов не ока...