Печенье новогоднее с шоколадной глазурью

86 рецептов

Печенье новогоднее с шоколадной глазурью Печенье новогоднее с шоколадной глазурью Продукты для приготовления: Яйцо размешайте с тростниковым и ванильным сахаром. В замесочной миске смешайте два вида муки +соль (щепотка)+разрыхлитель, добавьте кусочками холодное масло, перемешайте в однородную крошку. В маслянно-мучную смесь добавьте яйцо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 140 г, Яйцо куриное (крупное (С-О) - 1 шт, Сахар тростниковый (мелкий) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Глазурь (шоколадная(белая,черная) -...

Печенье "новогоднее" с шоколадной глазурью Печенье "новогоднее" с шоколадной глазурью Яйцо размешайте с тростниковым и ванильным сахаром. В замесочной миске смешайте два вида муки+соль(щепотка)+разрыхлитель,добавьте кусочками холодное масло,перемешайте в однородную крошку.В маслянно-мучную смесь добавьте яйцо с сахаром,замесите мягкое тесто... Ингредиенты: мука пшеничная 200 г., мука кукурузная 100 г., разрыхлитель 1 ч.л., соль, масло сливочное 140 г., яйцо 1 шт. ( с-о ), сахар универсальный тростниковый, нерафинированный от «мистраль» 120 г., ванильный сахар 10 г., шоколадная глазурь 100 г., (белая-50 г.+чёр...

Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Продукты для печенья-донышек: Мягкое масло разотрите с сахаром, щепоткой соли, вмешайте яичный желток, добавьте мучную смесь (мука+какао+разрыхли тель+молотый кофе). Замесите мягкое тесто, уберите на холод на 30 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт 0... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 0,3 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Кофе натуральный (очень мелкий помол) - 20 г, Печенье (бисквитное (сухое) - 250 г, Орехи (мягкие(к...

Рождественское шоколадно-ромовое печенье Рождественское шоколадно-ромовое печенье На медленном огне, в сотейнике, распустить сахар с 4 столовыми ложками воды. Дать смеси закипеть и сразу снять с огня. Немного охладить, добавить масло и хорошо размешать. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Орехи измельчить до состояния муки в блендере. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар коричневый - 150 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука (( 2,5 стакана) - 350 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Ром (темный) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Глазурь - 200 г

Имбирное печенье «снеговик» Имбирное печенье «снеговик» Взбить масло с сахаром до однородной консистенции. Добавить мед, желтки, разрыхлитель и пряности. Еще раз взбить. Постепенно просеять муку и замесить плотное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180С. Достать ... Ингредиенты: для печенья: масло сливочное размягченное – 70 г, сахар – 50 г, мед – 50 г, желтки – 2 шт., мука – 180 г, разрыхлитель – 0,5 ч.л., имбирь молотый – 0,5 ч.л., корица – 0,5 ч.л., кардамон – пару щепоток, для украшения: айсинг (сахарная глазурь) – 5 ч.л., клюк...

Печенье новогоднее Печенье новогоднее Тесто: Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Взбить яйца с сахаром, добавить соль и муку, замесить тесто. Добавить растопленный шоколад в тесто и хорошо всё смешать, по необходимости добавить еще муки. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут. Р... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г, Сок лимонный - 1/3 ч. л.

Кейк попсы "Новогодние ёлочки" Кейк попсы "Новогодние ёлочки" Кейк попсы готовятся из бисквита, который вы, конечно, можете испечь сами. Но если Вам некогда заниматься этим или Вы не "дружны" с бисквитным тестом, то предлагаю Вам "ленивый вариант" этого рецепта. Берём готовый бисквит, а лучше бискв... Ингредиенты: Бисквит (печенье "Савоярди") - 100 г, Сыр творожный - 100 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Фисташки - 100 г, Посыпка кондитерская

Печенье «Салют» Печенье «Салют» Размягченное масло растереть с сахаром и яйцом. Добавить какао (у меня «Dr. Oetker», алкализированное, поэтому вкус получился супер-шоколадный!), перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масляную смесь. Замесить тесто. В холодильник на 30-40 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Сахар - 110 г, Какао-порошок (алкализированное «Dr. Oetker») - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Глазурь (лимонная от «Dr. Oetker») - 1 пакет., Посыпка кондитерская ...

Шоколадные конфеты Бефана Шоколадные конфеты Бефана Итак, делаем конфеты итальянские новогодние. Кто такая Бефана, расскажу чуть ниже. Чернослив распарим на водяной бане (или распарить в воде и обсушить). Печенье я взяла шоколадное, мне показалось, что оно лучше сочетается с черносливом. Масло вытащим заране... Ингредиенты: Печенье (песочное, готовое, я взяла шоколадное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Сливки (или молоко) - 2-3 ст. л., Шоколад белый (совсем немного, на украшение), Стружка шоколадная (украшение), Посыпка кондитерская (укр...

Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури Прогреть духовку до 150 градусов, в глубокой емкости взбить сахарную пудру и масло в пышную массу. Добавить яйцо, еще раз взбить. Всыпать в смесь муку с ванилью и солью, взбить до однородности, тесто убрать в холодильник. Хорошо охлажденное тесто раскатать ... Ингредиенты: шоколад молочный - 350 г, мука - 2.25 стакана, масло сливочное - 1 чашка, сахарная пудра - чашки, карамель - 155 г, яйца - 1 шт., молоко - 2 ст.л., ванилин - 1 ч.л., соль - ч.л.

Загрузка