Печенье на белках с кокосами

94 рецепта

Печенье на белках с кокосами Печенье на белках с кокосами Взбить белки до острых пиков.По частям добавить сахарную пудру. Взбить в гладкую массу.Добавить мед. Взбить.Всыпать кокосовую стружку, муку и перемешать ложкой, движениями сверху вниз.Поставить на холод на 15 минут.Выложить на противень с пергаментной бумаг... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 135 гр, Сахарная пудра - 135 гр, Пшеничная мука (высшего сорта (просеянной)) - 120 гр, Мёд (жидкого) - 1.5 стол.л., Яичные белки - 3 шт.

Овсяное печенье на белках с кокосом и ванилью Овсяное печенье на белках с кокосом и ванилью Растапливаем сливочное масло и обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков, ближе к концу добавляем сахар и ванильный сахар. Добавляем кокосовую стружку и хлопья. Все аккуратно перемешиваем. Противень выст... Ингредиенты: 3 белка, 45 г сливочного масла, 75 г кокосовой стружки, пакетик ванильного сахара (у меня 1 ч.л. ванильного экстракта)

Печенье на белках с кокосами Печенье на белках с кокосами Рассыпчатое необыкновенно вкусное печенье с легкими нотками кокоса! Структура готового теста и аромат кокоса. Мягкое, очень деликатное печенье. Ингредиенты: Кокосовая стружка - 135 гр, Сахарная пудра - 135 гр, Пшеничная мука (высшего сорта (просеянной)) - 120 гр, Мёд (жидкого) - 1.5 стол.л., Яичные белки - 3 шт.

Клубничное печенье Клубничное печенье Очень люблю свежую клубнику и могу есть ее ведрами. Но, когда уже наешься, хочется что-то оригинальное придумать с ягодой. Недавно обнаружила у себя этот рецепт клубничного печенья. Оказалось, что получается довольно интересно: хрустящее снаружи и нежное вн... Ингредиенты: Мякоть кокоса 400 Грамм, Сахар 0,25 Стакана, Яичные белки 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Клубника 0,5 Стакана

Печенье с кокосом, орехами и шоколадом Печенье с кокосом, орехами и шоколадом Шоколад нарезать мелкими кубиками, порубить орехи. В чаше смешать нарезанные орехи, шоколад и кокосовую стружку. Яичный белок взбить до легкой пены в течение пары минут. Частями ввести в белок сахар и взбивать до твердых глянцевых пиков еще 2–3 минуты. Акку... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., кокосовая стружка - 70 г, шоколад черный горький - 50 г, сахар - 50 г, орехи - 90 г

Печенье с кокосом. Печенье с кокосом. Белки с сахарной пудрой и щепоткой соли взбиваем до устойчивых пик, добавляем кокосовую стружку и орехи измельченные в блендере. Эту массу я разделила на 3 части и добавила пищевой краситель (на кончике ножа). Духовку разогреваем до температуры 120 градусов... Ингредиенты: 3 белка, 150 гр. орехов, 200 гр. кокосовой стружки, 250 гр. сахарной пудры, Щепотка соли, Пищевой краситель

Тигровое мягкое печенье с черносливом Тигровое мягкое печенье с черносливом Разогреваем духовку до 160 град. Взбиваем белки с сахаром и солью до пиков. Добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать. Нарезаем чернослив тонкими полосочками. К белкам аккуратно подмешиваем 3/4 чернослива и кокосовую стружку. Выкладываем на смазанную мас... Ингредиенты: 3 белка, 100 г сахара, щепотка соли, сок половины маленького лимона, 50 г кокосовой стружки, 50 г чернослива

Печенье кокосовое на белках Печенье кокосовое на белках Белки взбить с солью, сахаром и медом. Примешать кокосовую стружку. Добавить просеянную муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 15 минут. Сформировать печенье. Выпекать 30 минут при температуре 150*С. Ингредиенты: Сахар - 135 г, Мед - 45 г, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кокос - 150 г, Соль - 2 г

Хрустящее кокосовое печенье Хрустящее кокосовое печенье 1. Разогреть духовку до 170-180С 2. Взбить яичные белки с лимонным соком, постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость взбивания до пиков. 3. Смешать белки с кокосом. 4. Сформировать влажными руками небольшие шарики весом примерно 15 гр. 5. Выпекать до л... Ингредиенты: кокосовая стружка - 200 гр., яичные белки - 2 шт., сахар - 100 гр., лимонный сок - несколько капель

Печенье со сгущенным молоком Печенье со сгущенным молоком Можете использовать тертый кокос или кокосовую стружку (у меня последний вариант). Печенье можно украсить шоколадом, орешками. Подавайте его после остывания с чашкой кофе. Такой десерт прекрасно подойдет для праздничного стола, оно воздушное, легкое и невер... Ингредиенты: Кокосовая стружка 400 Грамм, Сгущенное молоко По вкусу, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Куриные белки 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Шоколад 120 Грамм

Загрузка