Греческие спагетти

29 рецептов

Греческие спагетти Греческие спагетти 1) Разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120˚ С). 2) В большую кастрюлю налейте воды, слегка подсолите, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте макароны и варите в течение 8 - 10 минут или до готовности; после чего нужно переложить мака... Ингредиенты: упаковка спагетти 1 Штука, сливочное масло 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, сыр Пармезан 1 Стакан, орегано 1 Чайная ложка

Пастициада по-гречески Пастициада по-гречески Мясо вымыть и обсушить, нарезать средними кусочками. Лук почистить и мелко нарезать. В казанке разогреть оливковое масло и слегка обжарить лук. Добавить мясо и тушить на медленном огне. Вливаем немного воды, красного вина, корицу, гвоздику и тушим под крышк... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, оливковое масло - 50 мл, спагетти - 500 г, сливочное масло - 4 ст. л., корица - ч. л., гвоздика - 4 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Телятина "Коккинисто" со спагетти Телятина "Коккинисто" со спагетти Мясо помыть, приготовить для отправки в кастрюлю. В кастрюле раскалить оливковое масло, добавить мясо. Добавить нарезанный лук и чеснок. Добавить вино и протушить все в течение 10 мин. Добавить нарезанную полукружочками морковь, томатный сок, специи, соль, ... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Морковь (среднего размера) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Спагетти - 500 г, Масло оливковое - 100 г, Вино белое сухое - 150 г, Сок томатный - 400 г, Соль, Перец черный - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Саха...

Тефтели, запечённые в йогурте по-гречески Тефтели, запечённые в йогурте по-гречески Мне посчастливилось купить козье молоко у частника. Вот из него я и буду делать йогурт термостатный. Сделала йогурт, как указано на упаковке от производителя заквасок Oursson в термосе для изготовления кисломолочной продукции той же марки. Получился йогурт ... Ингредиенты: Молоко (козье) - 1 л, Закваска (Oursson для йогурта термостатного) - 1 пакет., Говядина (или готовый чисто говяжий фарш) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло ол...

Спагетти ал денте с острым чесночно-грибным соусом Спагетти ал денте с острым чесночно-грибным соусом На сайте НЕТ рецепта спагетти ал денте. А хотелось бы, чтобы был. Искал, не нашёл, наконец в долгих Skype-разговорах мне поверила его мой друг, кулинар ara62 из Nettuno, Italy, профессиональный болгарский повар горячей кухни Радка Алексиева. Для приготовлен... Ингредиенты: спагетти №10 – 200 г, вода питьевая – 4 литра, соль морская – 2 ложки столовых, грибы – 200 г, петрушка – три-четыре веточки, вы её и не заметите, чеснок – пару зубочков, но это минимум, перец сущёный очень острый – минимум 3 стручка

Перцы в греческом стиле Перцы в греческом стиле Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян. Выложить в контейнер для варки на пару. В мультиварку залить воду (приблизительно 500 мл). Выбрать программу "Паста", установить индикатор на 10 минут. После звукового сигнала воду посолить, опус... Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт, Спагетти (можно взять вермишель) - 250 г, Фета - 150 г, Оливки зеленые (без косточек) - 150 г, Лук репчатый (сладкий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (щепотка)

Астакомакаронада Астакомакаронада Итак, лобстер нам нужен свежий ( имею ввиду необработанный). Купив замороженный лобстер ( в Греции сезон этих вкусностей начинается приблизительно с мая)канадского производства, была неприятно удивлена, что лобстер прошел уже термическую обработку, что видн... Ингредиенты: Лобстер (400-500г каждый) - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (спагетти или лингвини) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 80 мл, Сок томатный - 500 мл, Помидоры черри - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Петрушка -...

Макароны, запеченные с мясом Макароны, запеченные с мясом Порезанное на пять кусков мясо обжариваем в раскаленном масле, обжариваем до мягкости мелко нарубленный лук и чеснок, добавляем томатный сок, томатную пасту, соль, перец, горячую воду, чтобы покрывала мясо. Накрываем и тушим до готовности мяса и загустевани... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Томатный сок - 480 мл, Томатная паста - 1 столовая ложка, Спагетти - 500 г, Растительное масло - 50 мл, Сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Макаронада "Вкус Средиземноморья" Макаронада "Вкус Средиземноморья" В кипящую воду вливаем оливковое масло, томатные сок и пасту, соль и сахар. После того, как закипит, помещаем краба в кастрюлю и варим ровно 5 мин. Через 5 мин помещаем в кастрюлю рачков и креветок и варим ровно 5 мин. Здесь очень важно не переусердствовать... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Вода - 2 л, Томатная паста - 1 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Сахар - 1,5 ч. л., Соль, Перец красный жгучий, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Томаты вяленые - 5 шт, Капер...

Мясная запеканка "пастицио" Мясная запеканка "пастицио" Сварить макароны или спагетти до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг и остудить. На разогретой сковороде с оливковым маслом, обжарить мелко нарезаный лук и чеснок до мягкости. Добавить фарш и при постояном помешивании обжарить в течении 5 мин. Добавить... Ингредиенты: 200 гр. макарон или спагетти, 500 гр. фарша, 1 большая луковица, 1-2 зубочка чеснока, 300 мл. йогурта (или сметаны), 1яйцо, 1-2 ст.л. томатной пасты (или консервированых помидор), 1 ст. сухого красного вина, 100-150 гр. твердого сыра, орегано, 1 ч.л. корицы...

Загрузка