Печенье монте карло

2 рецепта

Печенье "монте-карло" Печенье "монте-карло" хорошо вымешать миксером все компоненты для теста. Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку нагреть до 180 гр. Брать тесто чайной ложкой, скатывать шарик, обваливать в кунжуте (если нет, то можно этого не делать) и укладывать на бумагу. Шарики один ... Ингредиенты: тесто, 150 гр. размягченного маргарина, 2/3 ст. сахарного песка, 1 яйцо, 1 1/2 ст. муки, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. кокосовых хлопьев, 1 ст. овсяных хлопьев, кунжут (можно и без него), для прослойки по желанию вареная сгущенка, джем, растопленный шоколад

Печенье "монте-карло" с венским кремом и малиновым джемом (monte carlo biscuits). Печенье "монте-карло"  с  венским кремом  и малиновым джемом (monte carlo biscuits). Муку смешайте с содой . Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень для выпечки застелите бумагой. Миксером взбейте масло до пышности. Добавьте сахар, ванилин; а затем – яйцо. Продолжайте взбивать до кремовой текстуры и растворения сахара. Поочерёдно (... Ингредиенты: масло сливочное – 180 гр. (мягкое), ванилин – 1 ч.л., сахар коричневый – 1/2 ст.(110 гр. ), яйцо – 1 шт., мука самовосходящая (self-raising) – 1,1/4 ст.(185 гр. ), мука - 3/4 ст. (105 гр. ), сода – 1/4 ч.л., кокосовая стружка – 2/3 ст. (50 гр. ), джем малин...