Печенье мозаика

24 рецепта

Торт Мозаика без яиц Торт Мозаика без яиц Сперва готовим по инструкции на пакетиках желе 3 разных цветов (например, жёлтое лимонное, красное клубничное и зелёное с киви). Через 5-6 часов убедимся, что цветное желе благополучно застыло, и только после этого приступаем к следующему этапу. Берём бесцв... Ингредиенты: Печенье бисквитное - 200 гр, Желе (разного цвета - 3 пакетика) - 270 гр, Сметана - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Ванилин - 10 гр

Печеночный пудинг Мозаика Печеночный пудинг Мозаика Сало, овощи нарезаем и обжариваем, добавляем печень кролика (можно использовать любую) Жарим до изменения цвета, минут 10. Охлаждаем Слоеное тесто(я купила готовое, но можно сделать простое пресное тесто) укладываем на дно формы, кладем тонкие ломти бекона.... Ингредиенты: Печень говяжья (кролика) - 800 г, Бекон - 300 г, Индейка (мякоть) - 200 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный и зеленый ) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Масло оливковое - 100 мл, Соль, Вино белое сухое (мадера) - ...

Желейный торт-десерт «Мозаика» Желейный торт-десерт «Мозаика» Приготовить желе, сократив количество воды, указанное в инструкции на упаковке, вдвое. Так если в инструкции указанно 400мл воды, использовать необходимо только 200-220мл, для того чтобы застывшее желе можно было порезать кубиками, а вкус его был более насы... Ингредиенты: сметана/сливки - 1 л, вода - 800 г, печенье - 200 г, сахарная пудра - 150 г, желе оранжевое - 1 упаковка, желе зеленое - 1 упаковка, желе красное - 1 упаковка, желе желтое - 1 упаковка, апельсин - 1 шт., бананы - 1 шт., киви - 1 шт., шоколад/сливки 30%

Пасхальная мозаика Пасхальная мозаика Первое, что надо было сделать, это материал для мозаики. Я попробовала сначала мастику: окрасила ее в разные цвета, тонко раскатала и с помощью канвы для вышивки сделала "камушки". Потом высушила и измельчила. Также попробовала айсинг: окрасила в разные цве... Ингредиенты: мастика - 100 г, айсинг - 100 г, тесто песочное - 500 г

Tescoma Имбирно-цитрусовая мозаика Tescoma Имбирно-цитрусовая мозаика Масло взбиваем с сахаром. Постепенно, порциями вводим взбитое яйцо. Цедру апельсина натираем на мелкой терке. Выдавливаем сок из имбиря, для этого чистим небольшой кусочек имбиря и трем его на самую мелкую терку, волокна задерживаются на терке, а сок стекае... Ингредиенты: 100 г размягченного сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, цедра 1-го апельсина, 1 ч. л. сока имбиря, 6 гвоздичек, 1 ч. л. корицы, 3 коробочки кардамона, 2 лавровых листа, Для айсинга: 4 перепелиных белка, сахарная пудра 1 упаковка, лимонный сок...

Печень с овощами "Мозаика" Печень с овощами "Мозаика" Куриную печень обжариваем в глубокой кастрюле, добавляем лук и обжариваем до прозрачности вместе с печенью; туда же добавляем морковь, натертую на крупной терке, заливаем водой и немного тушим... как только закипит, добавляем стручковую фасоль и специи - у ... Ингредиенты: Томатная паста - 2-3 ст. л., Печень куриная - 500 г, Кукуруза (сахарная) - 1 бан., Фасоль стручковая - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Специи (по вкусу)

Печенье "Мозаика" Печенье "Мозаика" Взбить яйца с песком. Добавить остальные продукты. Выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом. Выпекать 20-25 минут при 200 гр. В горячем виде разрезать. И не съедайте все сами-оставьте близким! Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан песка, 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 стакан изюма, 1 стакан муки, 0,5 ч. л.погашеной соды

Торт-десерт «Мозаика» Торт-десерт «Мозаика» Заранее приготовить желе. Смесь желе засыпаю не в 400 г кипятка, как по инструкции к нему, а в 200 г. Застывшее желе нарезать кубиками. Также порезать фрукты (я использую всегда фрукты трех видов). Печенье поломать на кусочки (очень нравиться с печеньем «Хр... Ингредиенты: Сметана - 1 кг, Вода - 800 мл, Печенье - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Желатин - 30 г, Шоколад - 40 г, Желе - по вкусу, Фрукты - по вкусу

Гусиные шейки фаршированные "мозаика" Гусиные шейки фаршированные "мозаика" Снимите с гусиных шей шкуру. Зашейте нитками с одной стороны. Гусиные пупки и сердца нарежьте кусочками как можно мельче, примерно 0,5 см. Печень и свинину нарежьте кусочками примерно 0,7-0,8 см. Фарш посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок ил... Ингредиенты: 2 шт. длинных гусиных шеи, 2 гусиных пупка, 2 шт. гусиной печени, 2 гусиных сердца, 500-600 гр. свинины, небольшая головка чеснока, соль, смесь перцев.

Сказка мавра или марокканская мозаика Сказка мавра или марокканская мозаика Бургуль высыпать в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. оливковоgо масла и залить кипятком в соотношении 1:2. Закрыть крышкой и оставить на 20-30 мин. После того, как вся вода впиталась, припушить (т.е. перемешать до пушистого состояноя) ложкой ... Ингредиенты: 200 гр. крупы бургуль, 2 ст. печеного перца (можно и свежий), 350-400 гр. помидор, 200 гр. зеленого лука, 200 гр. (до 400 ) грецких орехов, 100 гр. томатной пасты, 2 ч.л. копченого карасного перца (порошок), хороший пучок петрушки, соль и перец, для заправк...

Загрузка