Кюкю лявянги

3 рецепта

КЮКЮ-ЛЯВЯНГИ КЮКЮ-ЛЯВЯНГИ На фото набор продуктов для лявянги: Красный лук. Грецкие орехи. Перец Сумах Паста из алычи Соль Грецкие орехи измельчить. Лук пропустить через мясорубку. Пропущенный лук отжать через марлю или через макси пресс( очень удобная,нужная вещ). Отжимаем лук для ... Ингредиенты: Для лявянги: 200 г грецких орехов, 200 г красного лука (только красный), 1 ч.л-паста из алычи (лаваша), 1 ч.л-сумах (молотый), 1 ч.л - соль, перец (по вкусу), Для кюкю: 10 яиц, 80 г топленого масла, соль по вкусу

Кюкю -лявянги. Кюкю -лявянги. 1.На фото набор продуктов для лявянги: Красный лук. Грецкие орехи. Перец Сумах(барбарис) Паста из алычи Соль 2. Грецкие орехи измельчить. 3.Лук пропустить через мясорубку. 4.Пропущенный лук отжать через марлю или через макси пресс( очень удобная,нужная вещ)... Ингредиенты: д/л лявянги: 200 гр-грецких орехов, 200 гр. красного лука(только красный), чай.л-паста из алычи, чай.л-барбарис(молотый), сол.перец .у меня по чай.л, д/л кюкю: 10 шт-яйца, 80 гр-топленного масла, соль

"Лявянги" Лянкяранская "Лявянги"  Лянкяранская Для лявянги: 1.Лук и орехи отдельно пропустить через мясорубку. Лук отжать через марлю(или с помощью кух.ком макси пресс)чтобы ушло горечь,и соединить с орехами. Добавить соль перец,сумах.Смешать массу с пастой из алычи. Лявянги готов. 2.Рыбу почистить, про... Ингредиенты: для лявянги: красный лук-2щт круп., грецких орех-200гр, соль.перец, сумах-1 ч.л, паста из алычи-2-ст.л, рыба кутум-1шт по 2-3кг, .рас.масло-0,5ст