Печенье миндальные улитки

5 рецептов

Печенье "Миндальные улитки" Печенье "Миндальные улитки" Смешайте сметану, яичный желток и сахар. Масло или маргарин растопите, слегка охладите и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Половину муки смешайте с разрыхлителем и добавьте в тесто. Постепенно добавляйте еще муки до получения густого теста. Замесите... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Сметана - 3-4 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Миндаль - 1 стак., Сахарная пудра - 3-5 ст. л., Ароматизатор (Миндальный), Белок яичный - 1 шт

Лимонная улитка с миндалем (Chiocciola al limone con farcia alle mandorle) Лимонная улитка с миндалем (Chiocciola al limone con farcia alle mandorle) Вечером:  Цедру лимона натереть на мелкой терке, лимон убрать в холодильник, он пригодится утром. Довести до кипения на медленном огне 100 г молока с цедрой лимона. Дать остыть до температуры тела. Растворить в молоке 3 г свежих дрожжей, добавить 0,5 ч.л. м... Ингредиенты: печенье Амаретти - 3 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., лимоны - шт., яичные белки - 1 шт., миндальная мука - 120 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновый джем - 50 г, лимоны - 2 шт., сахар - 1 ст. л., печенье Амаретти - 3 шт., ликер Amaretto - 2 ст. л., миндальн...

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...

Печенье Улитка из творога с корицей рецепт с фото Печенье Улитка из творога с корицей рецепт с фото Печенье Улитка из творога с корицей - вкусное, рассыпчатое печенье, которое очень легко приготовить. Тесто замешивается на твороге с небольшим добавлением муки. Поэтому заранее хочу предупредить, в рецепте указано приблизительное количество муки. Все дело в... Ингредиенты: Творог (250 г.), Мука пшеничная (8 ч.ложк), Корица (2 ч.ложк), Сахар (11 ст.ложк), Яичный желток (2 шт.)

Творожные корзиночки с творожным кремом Творожные корзиночки с творожным кремом Начнем готовить тесто. Смешаем в отдельной миске все жидкие ингредиенты. 150 г творога, 60 г сметаны, 60 г растительного масла без запаха, 1 яйцо. Просто смешаем ложкой. Смешаем в другой миске все сухие ингредиенты для теста: 300 г муки, 75 г сахара, 1 ч. л... Ингредиенты: Творог (Пастообразный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 60 г, Масло растительное (Без запаха) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный -...