Печенье медовое с арахисом

29 рецептов

Печенье медовое с арахисом Печенье медовое с арахисом Арахис порезать, не очень мелко. Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца. Затем мед, соду (гашеную) и арахис. Постепенно ввести муку. Тесто получится чуть-чуть «липким», но легко скатать в шар. Из теста сформировать колбаску, зав... Ингредиенты: 450 гр. муки, 150 гр. масла, 1 чайн. ложка соды гашеной, 120 гр. сахара, 5 стол. ложки меда, 2 яйца, 80 гр. арахиса

Печеньи медовые "особенные" Печеньи медовые "особенные" Недавно делала медовик особенный по вот этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/66080 , и подумала , а почему бы с этого теста не приготовить печенье. И вот сегодня я его испекла. Смешать мед,сахар.яйца,корицу,цедру,какао и масло и поставить на пар... Ингредиенты: 125гр меда, 50 гр. сахара, 50 гр. масла, 1 яйцо, 0.5ч.л соды, 1 ст.л. какао, 1ч.л корицы, цедра половинки апельсина, 200 гр. муки, для посыпки: 50 гр. арахиса (сырого) измельчаем в блендере

Медово-ореховое печенье Медово-ореховое печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем, щепоткой соли и корицей. Растереть столовой ложкой мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить растительное масло и мед. Постепенно добавить мучную смесь и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 16 частей и скатать... Ингредиенты: мука - 220 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., сливочное масло - 65 г, сахар - 50 г, растительное масло - 50 мл, мед - 25 г, кокосовая стружка - 1 ст. л., шоколад - 40 г, молоко - 2 ст. л., арахис жареный ТМ «Семушка» - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Медово-ореховое печенье Медово-ореховое печенье Смешиваем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и соду. Орехи крупно нарезать. У меня часть была крупно нарезан, часть мелко (и так, и так хорошо) Добавляем орехи в сухую смесь и перемешиваем В отдельной миске смешать мед и растительное масло, перемешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 0,5 стак., Соль - 0,25 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Орехи (Любые, я арахис взяла) - 150 г, Мед - 150 г, Масло растительное - 0,5 стак.

Овсяное печенье с шоколадной заливкой Овсяное печенье с шоколадной заливкой Овсяные хлопья обжарить на сухой сковородке до легкой золотистости. Снять с огня смешать с медом и маслом. Выложить в разъемную форму или контейнер, застеленный пергаментом. А ещё лучше использовать квадрат для формовки салата. Для заливки: 1. В миске расто... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Мед (с горкой) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Арахис (обжаренный) - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Молоко - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 40 г

Египетское печенье "Сладкий плен" Египетское печенье "Сладкий плен" Ингредиенты. Я оббегала пол Хургады в поисках розовой воды, но нашла! И... я бы не советовала её заменять, но, в крайнем случае, натрите цедру лимона, около 1 ст. л. и залейте кипятком на ночь, а утром процедите. Начинка же, напротив, может быть любая на Ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 мл, Вода розовая - 150 мл, Мед - 3 ст. л., Арахис (обжаренный) - 1 горст., Финик (сухих с косточкой) - 250 г, Сахарная пудра (классика ТМ Хаас) - по вкусу, Масло сливочное (82% хорошего качества) - 200 г

Медово-фасолевое печенье с орешками Медово-фасолевое печенье с орешками Фасоль предварительно замочите в холодной воде на 6–8 часов, затем воду слейте. Фасоль залейте свежей холодной водой и отварите до готовности без добавления соли. В готовую фасоль добавьте сливочное масло, мед 2-3 ст. л., разрыхлитель, молотую корицу и гво... Ингредиенты: Фасоль (кидни ТМ "Мистраль) - 180 г, Мед - 3 ст. л., Арахис - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 ч. л., Хлопья овсяные - 6 ст. л., Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» Мёд должен быть в жидкой консистенции, поэтому если у вас засахаренный, то расплавьте его. Добавляйте в мед по одной столовой ложке просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и на кончике ножа ванилином, и все пряности (обязательно). Вымешайте до однородног... Ингредиенты: Мед - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи (миндаль или арахис) - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Цукаты - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (на кончике ножа), Алкоголь (кирш у меня ром) - 2 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Медовое печенье «лекерли» Медовое печенье «лекерли» Медовое печенье «Лекерли» - leckerli - переводится как лакомое печенье. Рецепт этой сладости относится к швейцарской кухне.Тесто для «Лекерли» готовится из обычной муки, и в него добавляются пряности, а так же орехи, сухофрукты и цукаты. Поверхность готовых... Ингредиенты: для теста: мёд — 170 гр., мука в/с — около 250 гр., орехи (миндаль или арахис) — 0,5 ст., изюм — 0,5 ст., цукаты — 0,5 ст., разрыхлитель теста — 1 ч.л., ваниль — на кончике ножа, ......, для глазури: кирш (алкоголь, сок, вода, молоко.) — 2 ч.л.

Медово-арахисовые прянички-печенки из цельной муки"косые батоны" Медово-арахисовые прянички-печенки из цельной муки"косые батоны" 1. Положить в среднюю кастрюлю мёд, добавить воду , хорошо перемешать и варить на медленном огне, не доводя до кипения и помешивая, около 20 мин. Добавить патоку и продолжать варить до лёгкого загустения( проверте ниткой, если капельки массы остаются на ней... Ингредиенты: 1 ст. (250 мл. ) хорошего мёда, 1 ст.л. патоки, 30 мл. натурального яблочного пюре, 1 ст.л. растительного масла без запаха( у меня рапсовое), 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. муската, 1/4 ст. воды, 1 ст. с верхом очищенного жаренного арахиса, яичный желток д...

Загрузка