Печенье макарошки

14 рецептов

Печенье «Мамино» Печенье «Мамино» Яйца хорошо растираем венчиком с сахаром и ванилином. Добавляем гашенную соду. Перемешиваем. Масло (маргарин) растапливаем. Вливаем к яичной массе. Снова хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Вымешиваем тесто. Оно не крутое, остается мягкое, но держит форму.... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сахара (200 г), 2 г ванилина, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком, 3,5 стакана муки (450 г)

Печень с медом Печень с медом Печень обваливаем в муке и на сковородку с раст.маслом на несильный огонь. Жарим 10 мин. Режем лук на полукольца, отодвигаем печень и на эту же сковороду - лук. Перец моем,чистим,режем соломкой, добавляем к луку. Тушим под закрытой крышкой 10мин. В конце со... Ингредиенты: печень куриная - 700 г, лук репчатый - 3шт, перец болгарский красный - 2 in, мед любой - 1,5стол.ложки, хмели-сунели, соль, масло растительное, мука для обвалки печени

Печенье "Макарошки" Печенье "Макарошки" 250 гр. майонеза 1 стакан сахара 1 яйцо 3 стакана муки 0,5 ч.ложки соды Яйцо растереть с сахаром. Добавить майонез, соду, муку и замесить негустое тесто. Пропустить тесто через мясорубку, отрезая ножом печенья нужного размера. Выпекать в разогретой до 200С ... Ингредиенты: Майонез, сахар, яйцо, мука, сода

Печенье "Макарошки" Печенье "Макарошки" 250 гр. майонеза 1 стакан сахара 1 яйцо 3 стакана муки 0,5 ч.ложки соды Яйцо растереть с сахаром. Добавить майонез, соду, муку и замесить негустое тесто. Пропустить тесто через мясорубку, отрезая ножом печенья нужного размера. Выпекать в разогретой до 200С ... Ингредиенты: Майонез, сахар, яйцо, мука, сода

Оладушки из говяжьей печени Оладушки из говяжьей печени Прокручиваем печень, хлеб через мясорубку, добавляем яйцо, соль, перец, соду и вымешиваем фарш (я все делала на комбайне) Тесто получается как на оладушки. На сковородку с разогретым маслом ложкой выкладываем наш фарш и жарим печеночные оладушки по паре мин... Ингредиенты: говяжья печень- 700 грамм, белый хлеб - 4 куска, молоко для замачивания хлеба, яйцо - 1 шт, сода на кончике ножа, соль, перец по вкусу

Печень в микроволновке за 10 минут Печень в микроволновке за 10 минут Очень нежно, сочно, мгновенно!!! На фото куриная печень - тоже получается очень вкусной. Говяжья печень за 10 минут в микроволновке. Говяжью печень - 300 грамм - очистить от пленок, нарезать брусочками и сложить в стеклянную кастрюльку для микроволновки. Св... Ингредиенты: Печень, лук

Печенье «Макарошки» Печенье «Макарошки» Муку, яйца, размягченный маргарин, майонез, сахар и соду быстро перемешайте и замесите тесто. Готовое тесто пропустите через мясорубку, снимая его ножом порциями длиной 5–6 см и укладывая на смазанный маслом противень. Выпекай... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, яйцо - 2 шт., маргарин - 250 г, майонез - 250 г, сахар - 150 г, сода - 1/3 ч. ложки, масло для смазывания противня

Макарошки(паста) окрашенные свекольным соком с печенью,свеклой и кедровыми орешками Макарошки(паста) окрашенные свекольным соком с печенью,свеклой и кедровыми орешками Печень (у меня куринная) помыть,почистить,обсушить и обжарить в оливковом масле до зарумянивания. затем посолить,поперчить,приправить розмарином и накрыв крышкой,дать потомиться минут 5.Затем нарезаем кусочками. .Свеклу отварить ,порезать на кусочки посолит... Ингредиенты: лимоны - по вкусу

Макарошки с печеными овощами Макарошки с печеными овощами Запечь в духовке ваши любимые овощи. Когда они готовы, поставить варить макаронные изделия. С перцев, помидор, баклажан снять кожицу, у помидор удалить и семечки. Все овощи мелко нарезать. В разогретую сковороду влить оливковое масло, добавить нарезанный че... Ингредиенты: Овощи (баклажаны, тыква, помидоры, перец, лук), Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Моцарелла, Ветчина (Пармская или другая ) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Орехи грецкие (или кедровые) - 50 г

Печенка с луком и картошкой Печенка с луком и картошкой Нашинковать лук, чеснок. Растопить сливочное масло и обжарить на нем снизу ломтики печенки. Перевернуть. Добавить лук, чеснок. Добавить укроп и специи. Потушить с небольшим количеством воды. Развести крахмал или муку в воде. Влить в сковороду. В отдельную ч... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., вода - 2 стакана, томатная паста - 1 ч. л., сметана - 3 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., укроп свежий - 2 ч. л., соль морская - по вкусу, ра...

Загрузка