Яблочный грог

12 рецептов

Яблочный грог Яблочный грог Не знаю у кого как, но вот лично у меня этот напиток всегда ассоциировался с пиратами, и только потом я узнала, что впервые его приготовили для английских моряков. И хотя в первоначальном варианте, ром для этого напитка разбавляли водой и лимонным соком, од... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Ром темный 450 Миллилитров, Мед 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Орех мускатный молотый - По вкусу

Апельсиново-яблочный грог Апельсиново-яблочный грог Подготовьте необходимые ингредиенты: тёмный ром, воду, сахар «демерара», яблоко, апельсин, корицу и гвоздику. Яблоки выбирайте ароматных сортов, что-то вроде Ред Делишес. Влейте воду в ковш. Добавьте ломтики яблок, сахар и специи. Нарежьте апельсин ломти... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 600 мл, Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 1 палочка, Ром тёмный - 75 мл, Сахар тростниковый Демерара - 75 г, Яблоко - 1 шт.

Апфельпунш (яблочный пунш) Апфельпунш  (яблочный пунш) Лимон очистите от кожуры и разберите на дольки. В кастрюлю влейте сок и воду. Доведите до кипения, добавив лимон, корицу и гвоздику. Снимите кастрюлю с огня и дайте напитку настояться. Подавайте пунш теплым. Ингредиенты: сок яблочный - 1 литр, вода - 0.5 литра, лимоны - 1 штука, корица - 1/2 палочки, гвоздика - 4 бутона

Согревающий грог рецепт с фото Согревающий грог рецепт с фото Конечно, этот напиток каждый день не приготовишь, но иногда так хочется чего-то изысканного, необычного... Этот грог готовят к Рождеству в Англии. Конечно, до Рождества еще очень далеко, и напиток сам по себе зимний, очень согревающий, но ведь и до сих пор ... Ингредиенты: Вода (600 мл.), Белое сухое вино (200 мл.), Ром (200 мл.), Черный чай (3 ч.ложк), Сахар (100 г.), Апельсин (1 шт.), Корица (1 шт.), Изюм (30 г.), Анис (1 шт.), Корень имбиря (5 г.), Яблочный сок (50 мл.)

Яблочный крюшон Яблочный крюшон Яблоко очистить от кожицы, нарезать мелкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и залить кальвадосом. Дать настояться, добавить вино, перемешать и долить шампанское и минеральную воду. Ингредиенты: яблоки - 1 штука, сок лимонный - 2 дэша, сахар - 1/2 ч. ложки, кальвадос - 20 миллилитров, вино белое - 80 миллилитров, шампанское - 60 миллилитров, вода минеральная - 40 миллилитров

Медовый грог Медовый грог В кастрюле смешать все ингредиенты, кроме рома. Довести до кипения и кипятить на среднем огне 5–7 мин. Снять с огня, добавить ром и разлить по прозрачным чашкам. Ингредиенты: корица, 0,25 ч. л. тертого мускатного ореха, 0,25 стакана меда, 1 л яблочного сока или сидра, масло сливочное – 2 ст.л., 250 мл светлого рома

грог "Маракуйя-Лайм" грог "Маракуйя-Лайм" Запарить 3-4 листочка свежей мяты кипятком,добавить яблочный сок, золотой ром Bacardi Oro,сироп пассион (маракуйи)и сироп лайма, фреш лайма.Украсить долькой лайма и вишней Ингредиенты:

Фруктовый пунш Фруктовый пунш 1. Стоит ли говорить, что для приготовления совершенного пунша соки нужно взять наисвежайшие. Лучше всего приготовить их самим - то есть очищенные от кожицы и семян фрукты измельчить блендером измельчите в нежное воздушное пюре. Можно отделить сок от мякоти... Ингредиенты: сок ананасовый - 2 стакана, сок яблочный - 2 стакана, сок апельсиновый - 2 стакана, молоко кокосовое - 1 стакан, сок манго - 2 стакана

Чайный глинтвейн Чайный глинтвейн 1. Соки смешайте с сахаром, добавьте горячий чай и прогревайте смесь под крышкой 30 минут, не доводя до кипения. 2. Влейте коньяк или ром, разлейте напиток по чашкам и сразу подавайте. Ингредиенты: чай - 1 литр, сок яблочный - 300 миллилитров, сок абрикосовый - 300 миллилитров, сахар - 200 граммов, коньяк - 100 миллилитров

Коктейль «Холодное лето 1986 года» Коктейль «Холодное лето 1986 года» Для пюре ягоды облепихи тщательно промыть, пропустить через мясорубку, а для получения еще более нежной текстуры протереть через мелкое сито. Добавить в облепиховую массу сахар в пропорции 1:1. Самое главное, чтобы сахар полностью растворился. Затем к пюре ... Ингредиенты: Облепиха - 50 г, Сахар - 40 г, Перцовая водка - 40 мл, Яблочный ликер - 20 мл, Ликер Фалернум - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, Сахарный сироп - 5 мл

Загрузка