Печенье лодочка

71 рецепт

Печенье Лодочка Печенье Лодочка Яйца растереть с 100г сахара и 150г. сливочного масла. Добавить соду, погашенную уксусом, ванилин, муку. Замесить крутое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 - 1,5 см. Нарезать его на небольшие прямоугольники. Из прямоугольников сформировать руками ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Ванилин - 1 шт, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Молоко (для крема) - 0,5 стак., Орехи грецкие (половинки) - 15-20 шт

Печенье «Лодочки с шоколадом» Печенье «Лодочки с шоколадом» Для приготовления печенья возьмём муку, сахарную пудру с ванилью, мягкое сливочное масло, миндальную крошку (я измельчила орехи в комбайне, не очищая их), разрыхлитель, 1 яйцо, сахарную пудру и от себя добавила миндальные лепестки. Мягкое масло растереть до... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 100 г, Миндальная крошка - 60 г, Миндальные лепестки - 1 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахарная пудра с ванилью - 75 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирожки с печенью и рубленым яйцом Пирожки с печенью и рубленым яйцом Молоко (200 мл.) подогреть. В миску с молоком добавить 1,5 ст. ложки сахара Добавить дрожжи (7 гр.). Из общего количества муки взять 2 ст. ложки и добавить в молочную смесь. Миску накрыть полотенцем и поставить в теплое место для роспуска дрожжей Через опре... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл.) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (Гранулированные дрожжи) - 7 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Печень говяжья - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый ...

Печенье "Наветт" с арахисом Печенье "Наветт" с арахисом Муку насыпать горкой в миску. Добавить щепотку соли. Яйцо взбить до однородности и добавить к муке. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Тесто поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки и придать им ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,75 стак., Молоко - 30 мл, Арахис - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка)

Восточное печенье Восточное печенье Приготовить начинку. Миндаль измельчить с помощью блендера в крупную крошку. Добавить сахарную пудру и корицу. Перемешать. Теперь займемся тестом. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до легкой пены. Сахар должен раствориться. Добавить размягченное сли... Ингредиенты: миндаль - 100 г, корица молотая - 2 ч. л., сахарная пудра - 2 ч. л., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., сливочное масло - 200 г, мука 1 сорт - 440 г

Лодочки с куриной печенью Лодочки с куриной печенью Куриную печень помыть, замочить в молоке на полчаса. Морковь и яйца отварить, почистить. Морковь и огурчики порезать соломкой, яйца- дольками. Листья салата помыть, обсушить. Лук-шалот мелко порезать ( у меня была белая часть зеленого лука) и обжарить на 0,... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, салат - 1 пучок, йогурт натуральный - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., огурцы корнишоны - 7 шт., морковь - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный моло...

Прованское печенье "Наветт" Прованское печенье "Наветт" В большой миске смешать муку, соль и сахар. В центре сделать лунку. В лунку влить масло и выложить яйца. Все перемешать. Выложить тесто на поверхность и вымесить его. Оно должно не липнуть к рукам и стать эластичным. Убрать в холодильник на 1 час. Охложденн... Ингредиенты: 500 гр муки, щепотка соли, 250 гр сахара, 3 яйца, 1 желток для смазки, немного молока, 80 гр сливочного масла (влить), 1/3 стакана рубленых орехов - у меня грецкие

Миндальное печенье (ГОСТ)+10 аргументов в пользу кулинарной бумаги "HomeQueen Corporation" Миндальное печенье (ГОСТ)+10 аргументов в пользу кулинарной бумаги "HomeQueen Corporation" Миндаль смолоть в пудру (порошок) с помощью блендера. Смешать молотый миндаль, сахарную пудру, оба вида муки. Для некоторых десертов и выпечки используется только сахарная пудра. Для приготовления миндального печенья рекомендую использовать именно пудру, а ... Ингредиенты: 100 г молотого миндаля, 150 г сахарной пудры, 3 ст. ложки рисовой муки, 1 ст. ложка пшеничной муки, 3 яичных белка

Лодочки из баклажанов с куриной печенью Лодочки из баклажанов с куриной печенью У баклажанов удалить плодоножки. Воду вскипятить, посолить и отварить баклажаны 10 мин. под крышкой. Подваренные баклажаны вынуть, остудить, разрезать вдоль пополам. Аккуратно выбрать мякоть с помощью ножа. Мякоть мелко нарезать (она нам пригодится для ово... Ингредиенты: Помидор (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (большой красный) - 1/4 шт, Моцарелла (сыр натертый) - 100 г, Соль - 1/2 ст. л., Печень куриная - 250 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Рис (отварной) - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Баклажан - 2 шт

Печенье "Яичница к чаю" Печенье "Яичница к чаю" К сожалению, первые фото замеса теста у меня случайно удались с фотоаппарата, но все очень и очень просто: Все составляющие для теста кладем в миску и перемешиваем, формируем шар, отправляем его в морозильную камеру на то время, что будем подготавливать нач... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Абрикос - 5 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Загрузка