Печенье лимонные колечки в лимонной глазури

8 рецептов

Печенье Лимонные колечки в лимонной глазури Печенье Лимонные колечки в лимонной глазури Взбить масло с сахарной пудрой и желтком. Добавить лимонную цедру, гашеную уксусом соду. Муку просеять с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. От теста отщипывать кусочки размером с грецкий орех. Скатать валик и соединить концы (чтобы получилось "колечко")... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона (в тесто) - 2 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный (для глазури) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Лимонно-фисташковые колечки Лимонно-фисташковые колечки Тесто: натереть цедру одного крупного лимона, не задевая белую часть кожуры. В чаше смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель, соль. Сливочное масло комнатной температуры взбить до бела с сахаром и ванилином. Добавить по одному желтки, лимонную... Ингредиенты: кукурузный крахмал - стакана, сливочное масло - 100 г, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сахарная пудра - стакана, фисташки очищенные несо...

Лимонно-фисташковые колечки Лимонно-фисташковые колечки Соединить муку, соль, разрыхлитель, крахмал. Взбить масло с 3/4 стакана сахарной пудры. Добавить по одному желтки, цедру, ваниль. На маленькой скорости миксера вмешать сухие ингредиенты. Сформировать из теста диск, завернуть в пищевую пленку и положить в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный - 0,75 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Цедра лимона (лайма или апельсина) - 3 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Са...

Лимонные колечки с фисташками Лимонные колечки с фисташками Приготовим всё, что нам нужно для теста: мука, кукурузный крахмал, сливочное масло мягкое, сахарная пудра, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, желтки, лимон. Соединяем муку, крахмал, соль, разрыхлитель и перемешиваем всё полминуты. Взбиваем масло с сахар... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Крахмал кукурузный - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 75 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 3 ч. л., Вода - 2 ст. л.,...

Шафрановые колечки Шафрановые колечки В универсальное песочное 1-2-3 тесто https://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/ добавляем яйцо, шафран и ванильный сахар. Формируем шар, заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку на 15 минут. Охлажденное тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать коль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (или масло сливочное) - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Шафран (порошковый) - 0,1 г, Сахарная пудра (для крема) - 150 г, Масло сливочное (для крема) - 50 г, Сок лимонный (для крема...

Орехово-мармеладное печенье Орехово-мармеладное печенье 1. Муку смешиваем с крахмалом. 2. Добавляем ванилин и просеиваем через сито. 3. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром. 4. К масляной смеси добавляем яйцо и ром, перемешиваем. 5. В жидкую смесь небольшими частями, вмешиваем мучную. 6. Получается мягкое,... Ингредиенты: 50 гр. - крахмала (любой), 200-230 гр. - муки, 1 шт. - яйцо крупное, 75 гр. - сахара, 1-2 ст.л. - рома или коньяк, 150 гр. - мягкого сливочного масла или маргарина, 200 гр. - мармелада, 100 гр. - орехов, 2 ст.л. - джема, 2 ч.л. - сахарная пудра (тм haas), г...

Печенье "Барабульки" Печенье "Барабульки" Сразу уточню, что ещё для этого печенья понадобится сахар на посыпку. А теперь тесто. В растопленный маргарин всыпать сахар и хорошо перемешать. После этого добавить сметану и яйца и снова хорошо перемешать. Далее добавить соду, ванилин (если ванилин по как... Ингредиенты: Маргарин (Растопленный) - 250 г, Сахар (Стакан граненый 250 мл) - 0,5 стак., Сметана (Стакан граненый 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (Неполная) - 1 ч. л., Ванилин (Или цедра, орехи, изюм) - 1 щепот.

Норвежский традиционный пирог Норвежский традиционный пирог Для такого пирога - если его можно так назвать - требуются специальные формы, такие, как на фотографии. Они называются Kransekake tins или pans. Предвосхищая вопрос, где их купить: если вы живете в Англии, я их приобрела в Lakeland; если в Европе или Америк... Ингредиенты: Мука миндальная - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 1 ч. л.