Похожие рецепты
Печенье винные колечки roscos de vinoИнгредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 1 стакан, вино белое - стакана, сахарная пудра - по вкусу, лимоны - шт., мука - 500 гЛимон хорошо промыть в горячей воде. Аккуратно снять кожицу (постараться без белой части, чтобы не горчило). Просеять муку (может понадобиться меньшее количество, зависит от муки, я переборщила). В сотейник налить оливковое масло (только оливковое!), добави...
Орехово медовое печенье предновогоднееИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Орехи грецкие - 15 шт, Имбирь ( молотый) - 1 ч. л., Ванилин - 0.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Джем (вишневый) - 5 ч. л., Мак - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л.Сначала нам нужно очистить орехи от скорлупы. Можно слегка поджарить на сухой сковородке для большего аромата. Затем измельчаем орехи в блендере до состояния крошки. Теперь смешиваем мак, орехи, имбирь, ванилин, корицу, разрыхлитель теста, кофе. Добавляем м...
Печенье рождественские колечки с острова мальтаИнгредиенты: Крупа манная (Семолина от Мистраль) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Вода (примерно, может понадобиться чуть больше/меньше) - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Вода - 150 мл, Крупа манная (Семолина от Мистраль) - 200 г, Мед - 250 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 гДля приготовления этого печенья я использовала манную крупу из твердых сортов пшеницы - Семолину ТМ Мистраль. Смешайте муку с манной крупой и солью Добавьте мягкое масло и разотрите до получения крошек, теперь начинайте добавлять воду до тех пор, пока не по...
Печенье тросточки для санты клауса рогалики и печенье спиралькаИнгредиенты: тесто : сахар - 4 ст.л., мука пшеничная - 2 - 3 ст., яйцо - 1 шт., масло сливочное или маргарин - 120 гр., молоко - 2 ст.л., свекольный сок 2 ст.л., ванилин, начинка для круасанов : шоколад или вареньеМасло или маргарин натереть на терке. Добавьте сахар, яйцо, ванилин и половину муки, хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто, мягкое, чтоб немного липло к рукам. Тесто разделить на две равные части, в одну додать молоко, во вторую свекольный сок. Хорошо в...