Печенье кулечки

67 рецептов

Печенье «Кулечки» Печенье «Кулечки» Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм, нарежьте его квадратами со стороной 5 см. На квадраты, отступив от края 5 мм, выложите начинку из смеси обжаренных орехов и распаренного изюма. Квадраты сверните так, чтобы полу... Ингредиенты: орехи грецкие рубленые - 150 граммов, масло сливочное - 200 граммов, сметана - 80 граммов, мука пшеничная - 480 граммов, изюм - 150 граммов

Печенье "Наполеоновские пальчики" Печенье "Наполеоновские пальчики" Это все что нам понадобиться. На фото две упаковки теста, а нам нужна всего одна. Разогреваем духовку до 200 гр. Разрезаем наше тесто на 2-3 см. и выкладываем на бумагу для выпекания. Готовим до золотисто-коричневого цвета, у меня заняло 12 минут. Пока наш... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 1 пач., Печенье (для крошки) - 1 пач.

Слоeный салат с печенью Слоeный салат с печенью 1. Печень отварить, натереть на мелкой терке 2. Лук порезать мелко, пожарить 3. Картофель - на мелкую терку 4. Маринованные огурцы соломкой 5. Яйца натереть на мелкой терке Все слои промазать майонезом, кроме верхнего. Делаем каллы - пластинки сыра делим на... Ингредиенты: Печень говяжья (любая) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (отварной) - 2 шт, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Майонез, Сыр твердый (хохланд), Морковь (вареная, для украшения)

Салат с печенью трески, перепелиными яйцами-пашот и соусом песто Салат с печенью трески, перепелиными яйцами-пашот и соусом песто Приготовить перепелиные яйца, чтобы получилось яйцо-пашот любым способом. (Я каждое яйцо разбивала в целлофан, заворачивала и поместила все эти кулечки с яйцами в емкость с водой, которую поставила на 2 минуты в СВЧ). Салат выложить на блюдо, распределить п... Ингредиенты: салатный микс от белой дачи - рукола, мангольд, корн, печень трески - 1 б., яйца перепелиные - 8 шт., соус песто de cecco - 1 ст.л., соль

Печенье «Белочка» Печенье «Белочка» Каждое печенье смажьте с одной стороны частью сгущенного молока. Уложите смазанное печенье друг на друга по 2–3 штуки. Сверху смажьте печенье сгущенным молоком. Можно выложить сгущенное молоко в кулечек из пергамента и нанести на печенье рисунок. Ядра орехо... Ингредиенты: печенье сахарное - 500 граммов, молоко сгущенное с сахаром - 350 граммов, орехи грецкие рубленые - 100 граммов

Марципановое новогоднее печенье Марципановое новогоднее печенье Тесто 1. Смешать муку, молотые орехи и разрыхлитель теста. Используем разрыхлитель теста продукции Dr.Oetker В отдельной миске смешать сахар, марципан и яйцо. Мешаем, пока не получим пастообразную массу. Добавить к муке марципановую массу и масло, нарезанн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (продукция Dr.Oetker) - 1/2 ч. л., Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Марципан - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Марципан - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра -...

Кулечки из слоеного теста с грибами Кулечки из слоеного теста с грибами Лук и грибы мелко режем. Обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости. Солим и перчим и тушим еще 1 минуту. Ставим остывать. Сыр трем на крупной терке, зелень режем мелко. Смешать остывшие грибы, сыр и зелень и все хорошо перемешать. Тесто раска... Ингредиенты: Тесто слоеное (У меня дрожжевое) - 500 г, Шампиньоны (Свежие) - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (Для обжарки) - 2 ст. л., Соль - 1\3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Печенье "Черепаховое" Печенье "Черепаховое" Ингредиенты, которые нам понадобятся. Взбиваем сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром, желтком и двумя столовыми ложками сливок. Миксером на небольших оборотах, примерно, 3-4 минуты. В отдельной посуде смешиваем муку, какао, ваниль и соль. Затем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 170 г, Какао-порошок (1/3 стакана) - 50 г, Масло сливочное - 110 г, Сахар - 160 г, Соль - 1/5 ч. л., Ваниль, Орехи грецкие (любые) - 200 г, Ириски (конфеты) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу)

Печенье "Грибочки" Печенье "Грибочки" Растираем яйцо с сахаром. Добавляем растопленное масло, Соль, Сметану, все перемешиваем. Соду смешиваем с мукой. Всыпаем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, пластичным, оно не должно липнуть к рукам. Тесто делим на две равные част... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600-700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мак - 50 г, Сахарная пудра (для сиропа) - 1/2 стак., Вода (для сиропа) - 3 ст. л., Какао-порошок (для глазури) - 3 ст. л., Молоко (Для глазури) - 3 ст...

Томатное печенье «Утро в стиле любви» Томатное печенье «Утро в стиле любви» Смешать размягченное сливочное масло с яйцом. Добавить томатный сок (можно заменить томатной пастой, смешанной с водой). Отмерить нужное количество сахара (мой сахар с приятным запахом меда, что очень кстати) и добавить к общей массе. Тщательно взбить. М... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250-граммовых) - 2,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок томатный (густой, консистенции кефира) - 170 мл, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" демерара ) - 250 г

Загрузка