Печенье кофейное в шоколадной глазури

43 рецепта

Печенье кофейное в шоколадной глазури. Печенье кофейное в шоколадной глазури. Предлагаю Вашему вниманию обалденно вкусное печенье с кофе. Итак. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо. Растворить 2 ч. ложки кофе в 2 ст. ложках горячей воды, и влить в масленную смесь. Муку смешать с содой и соединить все ингрид... Ингредиенты: 200 гр. муки, 100 гр. масла, 80 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. кофе, 1/4 ч.л. соды, глазурь

Пряники шоколадно-медовые Пряники шоколадно-медовые Ингредиенты для приготовления пряников. В миске соединить все сухие ингредиенты: Муку (2 стакана), соду (1/2 ч. ложки), какао - порошок (1 ст. ложка), мускатный орех (1/2 ч. ложки) и кардамон (1/2 ч. ложки). Смесь тщательно вымешать. В дополнительную миску ... Ингредиенты: Мед - 3/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Глазурь (Шоколадная глазурь фирмы HAAS для декора пряников)

Кофейный десерт из маскарпоне Кофейный десерт из маскарпоне Ингредиенты Куриные яйца (без трещин на скорлупе) предварительно вымыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Отделить желтки от белков. Белки используем для приготовления безе, печенья и т.д Желтки взбиваем с сахарной пудрой в светлую массу. Добавля... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 250 г, печенье сахарное - 50 г, яичные желтки - 3 шт., сахарная пудра - 40 г, шоколадный ликер - 3 ч. л., кофе растворимый - 2 ч. л., вода - 100 мл

Кофейно-коньячный торт Кофейно-коньячный торт Для начала вы готовите бисквит, в принципе можете брать свой любимый рецепт. Я люблю именно этот бисквит, он всегда получается, хорошо поднимается. Чаще я его готовлю светлым, т. е. не добавляю какао. Значит берём яйца и отделяем белки от желтков, в разные ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 210 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (можно и 200 гр.) - 100 г, Вафли (вафельную заготовку в небольшом кол-ве растолочь, для посыпки), ...

Кофейно-карамельно-шоколадный чизкейк Кофейно-карамельно-шоколадный чизкейк 1. Измельчить печенье в крошку, любым удобным способом(скалкой,комбайном, теркой или как я) 2. Масло растопить, влить в измельченное печенье и тщательно перемешать. 3. Подготовить разъемную форму, застелив дно пергаментом. Выложить в нее смесь печенья с мас... Ингредиенты: печенье песочное 250 гр, (у меня были остатки скорлупок от печенья орешки ), масло сливочное 100 гр, сливки 50 мл., 5 желтков, 3 белка, творожный сыр buko(у меня) 250 гр, густая сметана 500 гр, молочный шоколад 200 гр, сгущенное молоко вареное 1\\\\2 банки,...

Сахарное кофейное печенье Сахарное кофейное печенье Взбить масло комнатной температуры с сахаром и солью до пышного состояния. Добавить яйца и ванилин. Еще раз все взбить. Добавить молотый кофе и перемешать. Смешать муку, разрыхлитель, корицу Объединить мучную и масляную смеси. Хорошо перемешать и отправить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (объем - 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кофе натуральный (мелкий помол) - 2 ст. л., Ванилин (от Dr. Oetker ) - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2,25 стак., Корица (от Dr. Oetker ) - 0,5 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Г...

Кофейный десерт " нежность" Кофейный десерт " нежность" Мелко истолочь печенье, добавить сахар, растворимый кофе и воду. Смесь тщательно перемешать и вымесить. Затем выложить получившуюся массу на смоченную водой пергаментную бумагу или фольгу и придать форму овального пласта толщиной не более 1 см. Крем: Рас... Ингредиенты: инргидиенты : печенье - 250 г, сахар - 75 г, кофе растворимый порошок - 2 ч.л., вода кипяченая - чуть больше ст., крем : сливочное масло - 125 г, сахар - 70 г, ванилин, украшение : шоколад или шоколадная глазурь

Нежное печенье с маракуйевой глазурью и шоколадно-кофейным ганашем Нежное печенье с маракуйевой глазурью и шоколадно-кофейным ганашем Ганаш: Кофе сварить на сливках, дать минутку постоять, процедить в шоколад, вымешать до однородности. (т.к. количество шоколада небольшое его можно немного подтопить). Накрыть пленкой в контакт и оставить на ночь..или хотя бы на несколько часов ( при комнат... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная - 300 г, рисовая мука - 75г, соль- 1/4 ч.л., размягченное сливочное масло - 250 г, сахар - 75г, глазурь из маракуйи: сахарная пудра - 150 г, пюре маракуйи (буарон)- 2 ст.л., сливочное масло размягченное - 1 ст.л., вода холодная - 1 ст....

Миндальное печенье с кофейной начинкой Миндальное печенье с кофейной начинкой тесто: Сливочное масло взбить с сахаром до пенообразного сосотояния миксером Подмешать желток просеять муку и подмешать к масляной массе вместе с молотым миндалём Замесить тесто Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник Дух... Ингредиенты: для (примерно) 35 штучек: тесто: масло комнатной температуры-140 гр., сахар-70 гр., желток одного яйца, мука-200 гр., молотый (очищенный,белый) миндаль-70 гр., начинка: сахарная пудра-70-80 гр., сливочное масло комнатной температуры,мягкое-80 гр., растворим...

Овсяное печенье с кофейной глазурью Овсяное печенье с кофейной глазурью 1. Сделать печенье. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В средней миске смешать муку, соду, корицу и соль, отложить в сторону. В большой миске миксером взбить сливочное масло. Добавить оба ви... Ингредиенты: сода 1/2 Чайных ложки, корица 1/2 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, сахар 1/4 Стакана, яйца 1 Штука, ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, молоко 2 Ст. ложки (глазурь), растворимый кофе или эспрессо 1/2 Чайных ложки (глазурь), ванильный экстракт 1/2 Чайны...

Загрузка