Печенье колесики

37 рецептов

Печенье "Альфахорес" Печенье "Альфахорес" Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Добавить к нему сахар, ванильный сахар и взбить до пышности. Отделить желтки от белков (белки нам не понадобятся), добавить к масляной массе, так же влить коньяк и все еще раз взбить. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по весу 320 гр) - 2,5 стак., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 3/4 стак., Ванильный сахар (20 гр) - 2 пакет., Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Коньяк (или ром) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 180 г,...

Крекер к пиву или печенье "Чиполинка" Крекер к пиву или печенье "Чиполинка" Готовим продукты Лук нарезать кубиками. Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Лук высыпать в разогретое масло. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Растопить маргарин. Натереть на мелкой терке сырок. Добавляем натертый сырок в растопленный ма... Ингредиенты: Маргарин (250г) - 1 пач., Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Лук белый (средние луковицы) - 2 шт, Масло подсолнечное (100г) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сырок плавленый - 1 пач., Соль - 2 ст. л., Кунжут (по вкусу и желанию), Паприка сладкая (по вкус...

Кунжутно-маково-кокосовое печенье с какао Кунжутно-маково-кокосовое печенье с какао Поджариваем при постоянном помешивании на сухой сковороде смесь кунжута и мака до золотистости кунжута, можно сразу же сюда добавить кокосовую стружку. Достать зернышки кардамона и бадьяна, растолочь их меленько в ступке и вместе с корицей добавить к обжаре... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Кардамон - 5 зуб., Бадьян - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая (Без красителей - белая) - 50 г, Кунжут - 50 г, Масло сливочное - 2...

Печенье "Пети бёр" Печенье "Пети бёр" Соединяем муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Кладем сливочное масло комнатной температуры и растираем руками. Добавляем желток и молоко, замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Раскатываем тесто толщино... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (я брала 500 г) - 400 г, Масло сливочное - 160 г, Сахар - 100 г, Молоко - 6 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 0,25 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожное печенье с перцем Творожное печенье с перцем Пошаговых фото нет, т. к. все до безобразия просто. Масло из холодильника потереть на терке, добавить творог, соль, перец, соду и муку. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно тугим, не липнуть к рукам, но эластичным. Разделить его на 2 части (для удобст... Ингредиенты: Творог (любой, у меня 9%) - 150-200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (щепотка), Перец черный (щепотка), Сода (щепотка, не гасить), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Яйцо куриное (или желток для смазки)

Печенье "альфахорес" Печенье "альфахорес" 1. Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Добавить к нему сахар, ванильный сахар и взбить до пышности. Отделить желтки от белков (белки нам не понадобятся), добавить к масляной массе, так же влить коньяк и все еще раз взбит... Ингредиенты: 2,5 ст. муки, 1 и 1/3 ст. кукурузного крахмала, 200 гр. сливочного масла, 3 яйца (желтки), 3 ст.л. коньяка или рома, ¾ ст. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 пак. ванильного сахара, кроме того: 180 гр. вареной сгущенки, сахарная пудра, кондитерская посыпка

Печенье на скорую руку на маргарине Печенье на скорую руку на маргарине Тающее во рту печенье можно приготовить совсем недорого всего за 40 минут. Для этого нам понадобится 200 грамм маргарина, 400 грамм муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара, в качестве разрыхл... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Лимонная кислота - 0.3 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л.

Апельсиновые колесики Апельсиновые колесики Приготовить апельсиновое тесто: - растереть мягкое масло с сахарной пудрой, добавить желток, цедру и ликер, - соединить сухие ингредиенты, -замесить тесто, соединив сухие и масляные части (тесто получается довольно мягким) и оставить в холодильнике на 30 ми... Ингредиенты: мука - 150 г, разрыхлитель - ч. л., сахарная пудра - 75 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 75 г, апельсиновый ликер - 2 ст. л., апельсин - 1 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - ч. л., сахарная пудра - 75 г, какао - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сл...

Апельсиновые колесики Апельсиновые колесики Сложите в чашку кухонного комбайна муку, разрыхлитель,масло и сахар.Перемешивайте,пока не получите мелкие крошки.Добавьте ванильный экстракт или ванильных сахар,сок и цедру апельсина и продолжайте перемешивать,пока крошки не станут однородным тестом. Раздел... Ингредиенты: мука - 350 г, разрыхлитель - 2 ч. л., масло сливочное - 175 г, сахарный песок мелкий - 150 г, ванильный экстракт - 2 мл, апельсин - 2 г, какао-порошок - 4 ст. л.

Шоколадно-апельсиновые полосатые колесики Шоколадно-апельсиновые полосатые колесики Смешать вместе муку разрыхлитель и соль. Шоколад растопить и дать слегка остыть. В миске взбить сливочное масло и сахар 3 минуты, до воздушной массы. Добавить желток и ванильную эссенцию, еще раз взбить. Добавить мучную смесь и хорошо перемешать до однородн... Ингредиенты: 1 ст муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 30 г шоколада, 125 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/2 ст сахара, 1 яйцо, разделить, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ч.л. тертой апельсиновой цедры, 2 ч.л. какао-порошка

Загрузка