Печенье кокосовое с орехами и манго

6 рецептов

Печенье кокосовое с орехами и манго. Печенье  кокосовое с орехами и манго. Взбить миксером масло с сахаром до побеления масла. Затем по одному ввести в масленую массу яйцо,и взбить массу до устойчивой пены. Смешать в отдельной посуде кокосовую стружку с орехами. Смешать вместе кокосово ореховую смесь с масленой,очень хорошо. Затем... Ингредиенты: ст. 250 мл., кокосовая стружка 2 ст., сахар 0,5 ст., орехи грецкие 3/4 ст. (порубленных на не большие кусочки)., манго порезанное 1 ст.( 1 шт. + или 1), яйца 2 шт., масло сливочное 50 гр. (комнатной температуры или слегка подтопить)

Фруктово-кокосовое рассыпчатое печенье Фруктово-кокосовое рассыпчатое печенье Размягченный маргарин взбить с сахаром, солью и фруктовым пюре (у меня манго, но можно заменить на персиковое, абрикосовое, яблочное). По одному добавить яйца, взбивая после добавления каждого. Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой (если не люби... Ингредиенты: фруктовое пюре 200 мл., яйцо 2 шт., сахар 100 г, кокосовая стружка 6 ст.л., разрыхлитель 1 пакетик, маргарин 180 г, соль, мука 2 ст., сахарная пудра, какао-порошок

Манга-манга (филиппинский десерт) Манга-манга (филиппинский десерт) Дно формы выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем нижний слой печенья. Варим заварной крем. Желтки растираем с сахаром, добавляем ложку муки. Заливаем яичную смесь горячим молоком, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. (на низких температурах или на... Ингредиенты: Тайское манго спелое 1 шт., Мультизлаковое многозерновое печенье 14 шт., Сгущёное молоко 130 г (1/3 банки), Молоко свежее 1 стакан (200 мл), Яйцо куриное (только желток) 3 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Сахар-песок 2 ст.л., Манго консервированный 1 банка, Жел...

Манго-чизкейк Манго-чизкейк Основа. Разогреть духовку до 180С. Смешать все компоненты для основы и выложить в приготовленную (20 см) разъёмную форму, плотно утрамбовывая дно и бока формы. Выпекать 5-8 мин, пока края основы не начнут слегка коричневеть. Начинка из манго. Манго очистить... Ингредиенты: основа: 1 пачка печенье «юбилейное» традиционное, 1 ст. кокосовой стружки, цедра 1 лимона, 125 г. растопленного сл. масла, начинка из манго: 1 большое манго, 25 г. сл. масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, 1 ст.л. лимонного сока, 1/4 ч.л. мускатного...

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Подготовить продукты. Рис арборио фирмы Мистраль. Изюм промыть и залить горячей водой на 10-15 минут. В сотейник влить молоко, добавить сахар, мед, соль и цедру, подогреть. В горячее молоко всыпать промытый рис, довести до кипения. Уменьшить огонь до минима... Ингредиенты: Рис (арборио) - 2/3 стак., Молоко - 3,5 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ст. л., Изюм - 50 г, Орехи кешью|Кешью (дробленые) - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Соль (щепотка), Фрукты (консервированные)

Веганский Чизкейк Радуга Веганский Чизкейк Радуга Главное в нашем молниеносном деле - выложить все карты на стол! Всех помыли, кешью со вчера замочили в чистой воде или кокосовой (у меня всегда замоченные орехи есть - это, в кулинарном конечно смысле, натуральная замена сливочному сыру, и маслу, молоку и с... Ингредиенты: кешью - 100 г, финики без косточек - 2 г, корица молотая - по вкусу, шелковица сушеная - 1 стакан, бананы - 2 шт., авокадо - 1 шт., финики без косточек - 1 г, корица молотая - по вкусу, какао-порошок - 3 ст. л., кэроб - 3 ст. л., кешью - 1 стакан, малина - ...