Печенье кокосанка по моему

5 рецептов

Печенье “Кокосанка” по-моему Печенье “Кокосанка” по-моему Разбить яйца и всыпать сахар и ванильку. Хорошенько взбить Всыпать кокосовую стружку. и хорошенько перемешать до однородного состояния. Противень застелить бумагой, смазать маслом и, сформировав шарики, выложить их на противень. Печь в духовке 20 мин. при 1... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 250 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар, Шоколад молочный|Шоколад, Арахис

Печенье кокосанка Печенье кокосанка Печенье Кокосанка. Мягкое печенье с кокосовой стружкой без капли масла и муки. Готовится мгновенно и всегда получается с первого раза. Яйцо разделим на белок и желток. Белок переливаем в миску для взбивания, добавляем щепотку соли, добавляем половину ч.л. л... Ингредиенты: яйцо – 1шт, соль – 1/4 ч.л., сок лимона – 1/2 ч.л., сахар – 50 гр., кокосовая стружка – 100-125 гр.

Печенье “кокосанка” по моему Печенье “кокосанка” по моему Разбить яйца и всыпать сахар и ванильку. Хорошенько взбить. Всыпать кокосовую стружку и хорошенько перемешать до однородноой массы. Противень застелить бумагой, смазать маслом и сформировав шарики выложить их на противeнь. Печь в духовке 20 мин. при 180 гра... Ингредиенты: 250 гp. кокосовой стружки, 150 гp. сахара, 3 яйца, пакетик ванильного сахара, кувертюр из молочного шоколада 200 гp., грильяж из лесного ореха 150 гp.

Гхуриба - марокканское печенье Гхуриба - марокканское печенье Соединить все ингредиенты, кроме разрыхлителя дать тесту настояться (манка должна набухнуть), возможно потребуется немного загустить тесто добавлением крупы. Добавить разрыхлитель, тщательно вымешать (тесто должно получится достаточно густым и немного липки... Ингредиенты: 100 гр. манной крупы +-, 200 гр. кокосовой стружки +-, 70-100 гр. сахарной пудры, 2 небольших яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, Ванильный сахар

Кокосовое печенье "за 3 мин." кокосанка Кокосовое печенье "за 3 мин." кокосанка Смешиваем все ингредиенты, формируем шарики. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО Ингредиенты: 200 г. кокосовой стружки, 2 яйца, 120 г. сахара