Печенье кокетка

2 рецепта

Творожные Кокетки Творожные Кокетки Приготовим тесто. Творог, размягченный маргарин, желтки и соду хорошо размешать. Добавить муку и вымесить тесто. Насчет муки скажу так: ее точное количество указать не могу, так как оно напрямую зависит от качества вашего творога, а точнее, степени его сух... Ингредиенты: Творог - 200 г, Маргарин - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин (щепотка)

Печенье «Кокетка» Печенье «Кокетка» Сыр нарезать небольшими квадратиками, опустить в подогретый мед на 5 минут, вынуть, дать стечь меду. Склеить квадратики повидлом, обмазать тем же повидлом и обильно посыпать измельченными орехами. Ингредиенты: сыр голландский - 250 граммов, повидло - 100 граммов, мед - 100 граммов, орехи - 100 граммов