Яблочный штрудель из теста филоОбязательно внимательно изучите, как приготовить яблочный штрудель из теста фило. Эта выпечка уже стала классическим десертом в меню многих ресторанов и кафе. И немудрено, ведь её вкус покоряет многих. Обычно я делаю штрудель из слоёного теста, но в этот ра...Ингредиенты: Готовое тесто фило 107 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Яблоко 800 Грамм, Печенье 100 Грамм, Грецкий орех 4 Ст. ложки (измельчённый), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка
Печенье с персикамиРазогреть духовку до 200 градусов. Выложить один лист фило на рабочую поверхность. Смазать одну сторону растопленным сливочным маслом. Положите второй лист фило тесто сверху и смазать оставшимся маслом. Разрезать тесто фило пополам вдоль, затем каждую полов...Ингредиенты: теста фило 2 Штуки, сливочного масла 1 Ст. ложка, персика 2 Штуки (нарезанных), коричневого сахара 8 Чайных ложек
Печенье с персикамиРазогреть духовку до 200 градусов. Выложить один лист фило на рабочую поверхность. Смазать одну сторону растопленным сливочным маслом. Положите второй лист фило тесто сверху и смазать оставшимся маслом. Разрезать тесто фило пополам вдоль, затем каждую полов...Ингредиенты: теста фило 2 Штуки, сливочного масла 1 Ст. ложка, персика 2 Штуки (нарезанных), коричневого сахара 8 Чайных ложек
Мешочки из теста филоB фарш вбить яйцо и добавить paзмоченный в молоке хлеб. Вымешать. Лук мелко нарезать и добавить k фаршy. Посолить, поперчить, добавить специй, кетчуп и майонез. Хорошо вымешать. Cделать тефтельки и пожарить их на масле. Фету размять вилкой. Добавить яйцо, ...Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб - 1 ломт., Молоко, Соль, Перец черный, Базилик, Лук репчатый - 1 шт, Тесто фило (4 листa), Фета - 150 г, Помидор, Сыр твердый (у меня Гауда), Масло сливочное, Кетчуп - 1 ч. л.
Хустящие трубочки-сигарки из теста фило.Сахар, молотые орехи и корицу смешать в чашке. Сливочное масло расплавить. Лист фило теста сложить пополам, и помазать (кисточкой) сливочным маслом. Ореховую массу посыпать по всей поверхности, разрезать снова пополам – получится две трубочки-сигарки из одн...Ингредиенты: 15 листов теста фило, 100 гр. молотого фундука или миндаля, 80 гр. сахара, 0,5 ч.л. корицы, 100 гр. сливочного масла., для скрутки: 1 тонкую, длинную, круглую, деревянную палочку.
Печенье из теста филоПриготовить все необходимое. Дважды просеять в миску муку с солью, добавить оливковое масло и постепенно влить теплую воду (температура тела). Замесить тесто деревянной лопаточкой. Если тесто покажется крутым, добавить немного воды ( добавляйте по 0.5 ст.л....Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 0,3 ч. л., масло сливочное - 40 г, вода - стакана, творог - 100, шоколад темный - 30 г, миндаль - 25 г, перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., лимонная цедра - 0,3, мята - 2 веточки, корица - 0,7 ч....
Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньемОчищаем яблоки от кожуры и вырезаем сердцевину. Разрезаем каждое яблоко на четыре части и режем на тонкие кусочки (толщиной 2-3 мм). Крошим печенье. Обдаем изюм кипятком. Смешиваем яблоки с печеньем, изюмом, сахаром и корицей. Выкладываем лист тесто фило, с...Ингредиенты: Тесто фило, Яблоки 3 шт, Изюм 80 г, Сливочное масло 50 г, Корица, Бисквитное печенье 100 г, Сахар 2 ст.л., Ванильный сахар 20 г, Для варенья: Ягодный микс (свежий или замороженный) 400 г, Сахар 250 г
Яблочный штрудель из вытяжного теста фило рецепт с фотоЯблочный штрудель готовится из вытяжного теста фило. Приготовление такого теста, точнее, этап его растягивания до толщины бумажного листа – дело, требующее сноровки и тренировки. Я упростила свою задачу и воспользовалась готовым магазинным вытяжным тестом ф...Ингредиенты: Тесто фило (107 г.), Масло сливочное (70 г.), Яблоко (800 г.), Печенье (100 г.), Грецкий орех (8 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк)
Яблочный пирог с брусникой, корицей и кешью из теста фило! для машеньки (манюша) и всех учителей!Яблоки режем небольшими кубиками, смешиваем с изюмом и стевией и прогреваем в микроволновке 5 мин. Добавляем корицу и остужаем. Тесто фило разморозим. Листы смажем маслом. Добавляем к яблочной начинке печенье поломав его на небольшие кусочки и выкладываем...Ингредиенты: 200 гр. ( 3 листа) теста фило, 2 яблока среднего размера, 3 ст.л. изюма, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. порошка стевии (можно заменить сахаром ), корица, 1 ст.л. масло оливковое, 2 шт. печенье (у меня сахарное с шоколадом), горсть орехов кешью, яйцо для смаз...
Вишнёвый штрудель с тестом фило и вишнёвым соусомШтру́дель - австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. ШТРУДЕЛЬ: 1. Размораживаем вишню, кладём на дуршлаг, под низ ставим миску (сок сохраняем, он нам еще понадобится). 2. Миндаль кладём на сухую сковороду, обжариваем н...Ингредиенты: вишня — 600 гр., в этом рецепте, я использую замороженную вишню., миндаль — 60 гр., печенье (песочное) — 50 гр., сахар — 70 гр., сливочное масло — 100 гр., сахарная пудра — 30 гр., яйцо — 1 шт., тесто фило (fillo) — 7 листов., ........., вишнёвый соус: вишн...