Печенье из теста фило

179 рецептов

Яблочный штрудель из теста фило Яблочный штрудель из теста фило Обязательно внимательно изучите, как приготовить яблочный штрудель из теста фило. Эта выпечка уже стала классическим десертом в меню многих ресторанов и кафе. И немудрено, ведь её вкус покоряет многих. Обычно я делаю штрудель из слоёного теста, но в этот ра... Ингредиенты: Готовое тесто фило 107 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Яблоко 800 Грамм, Печенье 100 Грамм, Грецкий орех 4 Ст. ложки (измельчённый), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка

Печенье с персиками Печенье с персиками Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить один лист фило на рабочую поверхность. Смазать одну сторону растопленным сливочным маслом. Положите второй лист фило тесто сверху и смазать оставшимся маслом. Разрезать тесто фило пополам вдоль, затем каждую полов... Ингредиенты: теста фило 2 Штуки, сливочного масла 1 Ст. ложка, персика 2 Штуки (нарезанных), коричневого сахара 8 Чайных ложек

Печенье с персиками Печенье с персиками Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить один лист фило на рабочую поверхность. Смазать одну сторону растопленным сливочным маслом. Положите второй лист фило тесто сверху и смазать оставшимся маслом. Разрезать тесто фило пополам вдоль, затем каждую полов... Ингредиенты: теста фило 2 Штуки, сливочного масла 1 Ст. ложка, персика 2 Штуки (нарезанных), коричневого сахара 8 Чайных ложек

Мешочки из теста фило Мешочки из теста фило B фарш вбить яйцо и добавить paзмоченный в молоке хлеб. Вымешать. Лук мелко нарезать и добавить k фаршy. Посолить, поперчить, добавить специй, кетчуп и майонез. Хорошо вымешать. Cделать тефтельки и пожарить их на масле. Фету размять вилкой. Добавить яйцо, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб - 1 ломт., Молоко, Соль, Перец черный, Базилик, Лук репчатый - 1 шт, Тесто фило (4 листa), Фета - 150 г, Помидор, Сыр твердый (у меня Гауда), Масло сливочное, Кетчуп - 1 ч. л.

Хустящие трубочки-сигарки из теста фило. Хустящие трубочки-сигарки из теста фило. Сахар, молотые орехи и корицу смешать в чашке. Сливочное масло расплавить. Лист фило теста сложить пополам, и помазать (кисточкой) сливочным маслом. Ореховую массу посыпать по всей поверхности, разрезать снова пополам – получится две трубочки-сигарки из одн... Ингредиенты: 15 листов теста фило, 100 гр. молотого фундука или миндаля, 80 гр. сахара, 0,5 ч.л. корицы, 100 гр. сливочного масла., для скрутки: 1 тонкую, длинную, круглую, деревянную палочку.

Печенье из теста фило Печенье из теста фило Приготовить все необходимое. Дважды просеять в миску муку с солью, добавить оливковое масло и постепенно влить теплую воду (температура тела). Замесить тесто деревянной лопаточкой. Если тесто покажется крутым, добавить немного воды ( добавляйте по 0.5 ст.л.... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 0,3 ч. л., масло сливочное - 40 г, вода - стакана, творог - 100, шоколад темный - 30 г, миндаль - 25 г, перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., лимонная цедра - 0,3, мята - 2 веточки, корица - 0,7 ч....

Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем Очищаем яблоки от кожуры и вырезаем сердцевину. Разрезаем каждое яблоко на четыре части и режем на тонкие кусочки (толщиной 2-3 мм). Крошим печенье. Обдаем изюм кипятком. Смешиваем яблоки с печеньем, изюмом, сахаром и корицей. Выкладываем лист тесто фило, с... Ингредиенты: Тесто фило, Яблоки 3 шт, Изюм 80 г, Сливочное масло 50 г, Корица, Бисквитное печенье 100 г, Сахар 2 ст.л., Ванильный сахар 20 г, Для варенья: Ягодный микс (свежий или замороженный) 400 г, Сахар 250 г

Яблочный штрудель из вытяжного теста фило рецепт с фото Яблочный штрудель из вытяжного теста фило рецепт с фото Яблочный штрудель готовится из вытяжного теста фило. Приготовление такого теста, точнее, этап его растягивания до толщины бумажного листа – дело, требующее сноровки и тренировки. Я упростила свою задачу и воспользовалась готовым магазинным вытяжным тестом ф... Ингредиенты: Тесто фило (107 г.), Масло сливочное (70 г.), Яблоко (800 г.), Печенье (100 г.), Грецкий орех (8 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк)

Яблочный пирог с брусникой, корицей и кешью из теста фило! для машеньки (манюша) и всех учителей! Яблочный пирог с брусникой, корицей и кешью из теста фило! для машеньки (манюша) и всех учителей! Яблоки режем небольшими кубиками, смешиваем с изюмом и стевией и прогреваем в микроволновке 5 мин. Добавляем корицу и остужаем. Тесто фило разморозим. Листы смажем маслом. Добавляем к яблочной начинке печенье поломав его на небольшие кусочки и выкладываем... Ингредиенты: 200 гр. ( 3 листа) теста фило, 2 яблока среднего размера, 3 ст.л. изюма, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. порошка стевии (можно заменить сахаром ), корица, 1 ст.л. масло оливковое, 2 шт. печенье (у меня сахарное с шоколадом), горсть орехов кешью, яйцо для смаз...

Вишнёвый штрудель с тестом фило и вишнёвым соусом Вишнёвый штрудель с тестом фило и вишнёвым соусом Штру́дель - австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. ШТРУДЕЛЬ: 1. Размораживаем вишню, кладём на дуршлаг, под низ ставим миску (сок сохраняем, он нам еще понадобится). 2. Миндаль кладём на сухую сковороду, обжариваем н... Ингредиенты: вишня — 600 гр., в этом рецепте, я использую замороженную вишню., миндаль — 60 гр., печенье (песочное) — 50 гр., сахар — 70 гр., сливочное масло — 100 гр., сахарная пудра — 30 гр., яйцо — 1 шт., тесто фило (fillo) — 7 листов., ........., вишнёвый соус: вишн...

Загрузка