Печенье из манки по алжирски

2 рецепта

Алжирское печенье "Рожки газели" Алжирское печенье "Рожки газели" Делаем начинку. Размельченный миндаль соединяем с сахарной пудрой. Хорошо перемешаем. Добавим 50 мл ароматизатора флер доранж. Хорошо размешиваем. Разделим на небольшие кусочки величиной с грецкий орех (чуть меньше). И оставим пока в стороне. Для теста смеш... Ингредиенты: Миндаль (тертый. Для начинки) - 500 г, Сахарная пудра (для начинки) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт

Печенье из манки по‑алжирски Печенье из манки по‑алжирски В глубокую миску высыпать 2 стакана манной крупы, посолить и перемешать рукой. Добавить масло растительное 3 столовые ложки, все перемешать (снова пальчиками). Влить полстакана воды, тщательно перемешать, добавить еще немного воды, замесить тесто в плотный ... Ингредиенты: Манная крупа - 2 стакана, Вода - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - 2 чайные ложки