Печенье из кукурузных хлопьев с изюмом

47 рецептов

Печенье из кукурузных хлопьев с изюмом Печенье из кукурузных хлопьев с изюмом Белки взбить миксером. Добавить сахар, ванилин, растопленное масло и перемешать. Добавить кукурузные хлопья и изюм. Снова хорошо перемешать. Ложкой выложить на лист, устеленный пергаментом. Выпекать при 110-120˚C 40-50 минут. Смотрите по своей духовке. Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 2 стак., Изюм - 0,5 стак., Белок яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Сахар (можно без сахара!) - 60 г

Печенье из кукурузных хлопьев Печенье из кукурузных хлопьев Смешать молоко, муку, размягченное масло, сахар и яйца. Затем добавить ванильный сахар, разрыхлитель и цедру лимона (натертую на терке). Добавить изюм, затем мелко порубленный шоколад и тщательно перемешать. Аккуратно вмешать в тесто хлопья, стараясь их не ... Ингредиенты: 350 гр. муки, 250 гр. сливочного масла, 125 гр. сахарного песка, 2 яйца, 50 мл. молока, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя (10 гр. ), цедра 1 лимона, 50 гр. шоколада, 100 гр. изюма, 4 ст. кукурузных хлопьев

Печенье из кукурузных хлопьев Печенье из кукурузных хлопьев Маргарин с сахаром взбить, добавить яйцо и ещё раз тщательно перемешать миксером. Смешать муку с пекарским порошком (думаю что можно использовать соду) и вымесить тесто с помощью миксера. Добавить изюм и кукурузные хлопья (предварительно размять немного рук... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский (Backpulver) - 1 ч. л., Изюм - 120 г, Хлопья кукурузные - 150 г

Печенье Rose del deserto Печенье Rose del deserto Подготовим продукты. Масло надо предварительно достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Масло комнатной температуры соедините (с помощью миксера) с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте по одному яйцу. Муку соедините с дрожжами, добавь... Ингредиенты: мука - 160 г, манная крупа ТМ «Националь» - 70 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 130 г, кукурузные хлопья - 120 г, изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 2 г, сахарная пудра - 20 г

Коржики из кукурузных хлопьев Коржики из кукурузных хлопьев Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОРЖИКИ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладыват... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 1 стак., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Печенье "Мишка Коала" Печенье "Мишка Коала" Смешать в самой большой миске первые девять ингредиентов. Соединить с раздробленным на очень мелкие кусочки шоколадом. Добавить ванильный сахар. Аккуратно и тщательно вмешать руками в тесто кукурузные хлопья, стараясь их не ломать. Формировать шарики по раз... Ингредиенты: Мука пшеничная — 350 г, Масло сливочное — 250 г, Сахар — 125 г, Разрыхлитель (в упаковке 15 г) — 1/2 -1 упак., Лимон (сок и цедра) — 1 шт, Мед жидкий — 2 ст. л., Яйцо — 2 шт, Изюм — 100 г, Орехи ((здесь грецкие)) — 100 г, Шоколад — 50 г, Кукурузные хлопья (...

Хрустящее печенье Хрустящее печенье 1. Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар и ванилин. 2. Перемешать с кукурузными хлопьями и изюмом и орехами. 3. Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой. 4. Поставить в духовку на слабый огонь на 25-30 минут. Ингредиенты: Ингредиенты: 2 яйчных белка, 2,5 стакана кукурузных хлопьев, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана изюма или орехов, Ванилин

Простой рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев Простой рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев А вы тоже обожаете домашнее овсяное печенье? Ведь оно не просто безумно вкусное, но и полезное. Сегодня я расскажу вам простой рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев. Питательное, ароматное и, наверное, самое уютное печенье готовить очень легко: смешал ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Кукурузная мука 1 1/2 Стакана (или пшеничная), Мед 4 Ст. ложки, Изюм 1 Ст. ложка, Семена пищевого амаранта 4 Ст. ложки (по вкусу)

Печенье из овсяных хлопьев с ячменем Печенье из овсяных хлопьев с ячменем Яйца с сахаром и медом Масло Изюм и семечки тыквы Крахмал и мука Тесто до холодильника Грецкие орехи Тесто после холодильника Готовое тесто Шарики на противне Печенье в разломе Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт., Мёд - 2 стол.л., Овсяные хлопья - 1 стак. (200 мл), Хлопья (ячменные) - 150 гр, Кукурузный крахмал - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Овсяная мука - 1.5 стак. (200 мл), Изюм - 20 гр, Семеч...

Кукурузно-кокосовые хрустяшки Кукурузно-кокосовые хрустяшки Ставим духовку на разогрев до 160 градусов. Соединяем в миске хлопья и стружку кокоса. Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар, смешанный с ванилином. Перемешиваем обе смеси и ложкой выкладываем на застеленный пергаментом/фольгой противень. У меня получае... Ингредиенты: кокосовая стружка - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахар - стакана, ванилин - г, кукурузные хлопья - 2 стакана

Загрузка