Овсяное печенье с изюмом и семечками

68 рецептов

Бананово-овсяное печенье с изюмом и семечками Бананово-овсяное печенье с изюмом и семечками Очищенные бананы измельчить с помощью блендера. Добавить овсяные хлопья. Полученную густую массу вынуть из блендера, добавить по вкусу изюм и семечки подсолнечника. Оставить смесь на пять минут, она должна схватиться. Массу выкладывать столовой ложкой на ли... Ингредиенты: овсяные хлопья - 400 г, бананы - 4 шт., изюм, семечки подсолнуха

Овсяное печенье с изюмом и семечками Овсяное печенье с изюмом и семечками Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар и яйца по одному. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем и солью, добавить овсяные хлопья, перемешать. Добавить обсу... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, изюм - 200 г, яйца куриные - 3 шт., подсолнечные семечки - 150 г, мука - 150 г, овсяные хлопья - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 250 г

Творожно-овсяное печенье с изюмом Творожно-овсяное печенье с изюмом 1. Отдельно растереть руками муку с маргарином, доб. 1 яйцо 2. Смешать геркулес, 1 яйцо, творог, варенье, сметану, размешать и добавить изюм. Ни орехов, ни семечек у меня не оказалось, поэтому без них 3. Всё соединить и хорошенько вымесить 4. Раскатать толщ... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Хлопья овсяные (1 стакан), Изюм (замочить, слегка отжать и обвалять в муке), Варенье (черничное по-вкусу, можно любое другое ), Сметана - 2-3 ст. л., Орехи (или семечки)

Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками Измельчить мякоть бананов в блендере, добавить овсяные хлопья. В полученную густую массу добавить изюм и семечки подсолечника, оставить на пять минут. Выкладывать печенье на фольгу, силиконовый коврик или бумагу для выпекания. Печь при температуре 170 гр... Ингредиенты: овсяные хлопья - 400 г, бананы - 4 шт., семечки подсолнуха, изюм

Хрустящее постное овсяное печенье Хрустящее постное овсяное печенье Изюм (у меня в этот раз был чернослив) замочить, а после-порезать. Финики также порезать, предварительно удалив косточки, если таковые имеются. Грецкий орех порубить (на ваш вкус: можно мелко, а можно крупно, а можно оставить целые орешки и вложить внутрь п... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Масло подсолнечное - 8 ст. л., Финик - 5-6 шт

Орехово-злаковое печенье с изюмом и клюквой Орехово-злаковое печенье с изюмом и клюквой Застелить противень пергаментом, положить хлопья, дробленные орехи, миндаль (предварительно порубить), семечки тыквы и подсолнечника, кунжут и семена льна. Подсушить все около 7 минут при температуре порядка 180 градусов. Пересыпать в глубокую миску, добави... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, грецкие орехи - стакана, клюква вяленая - стакана, миндаль - стакана, семечки тыквенные - стакана, семечки подсолнуха - стакана, мед - стакана, сахар - стакана, семена льна - 1 ст.л., кунжут - 1 ст.л., изюм черный - 1 ст.л., масло...

Постное овсяно-шоколадное печенье Постное овсяно-шоколадное печенье Банан пюрируем в блендере. Добавляем к нему остальные ингредиенты, вымешиваем ложкой. Оставляем на 5-10 минут. Выкладываем тесто ложкой, формуя печенье, на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в духовке при 160 градусах 10-15 минут. Приятного чаепити... Ингредиенты: банан, 1/2 стакана овсяных хлопьев, горсть изюма, горсть семечек (или орехов), ч.л. какао

Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье Пошаговых фоток нет, поскольку аккумуляторы в фотоаппарату были на зарядке. Все очень просто. 1. Овсяные хлопья слегка подсушиваем на сухой сковородке. 2. Для яблочного пюре я просто взбила миксером очищенные кусочки яблок. У кого нет миксера, думаю, что по... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2,5 стак., Изюм (распаренный в горячей воде) - 1/3 стак., Мед - 3 ст. л., Пюре фруктовое (Яблочное) - 1 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Овсяные печенья (классический рецепт) Овсяные печенья (классический рецепт) Домашнее овсяное печенье очень отличается по вкусу от покупного. Конечно, в лучшую сторону. Оно гораздо мягче и не крошится так. К нему можно добавить изюм или орехи, семечки или шоколад. Не старайтесь придать печенью идеальную форму круга, оставьте неровны... Ингредиенты: Сливочное масло 230 Грамм, Коричневый сахар 1 Стакан, Белый сахар 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ваниль 1 Чайная ложка, Мука 1,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Овсяные хлопья 3 Стакана, Изюм 1 Стакан

Хрустящее овсяное печенье Хрустящее овсяное печенье Смешиваем муку, овсяные хлопья и сахар. Перемешиваем все до однородности. Берем сотейник, добавляем в него сливочное масло, нарезанное кубиками, мед, соду, разрыхлитель и столовую ложку воды. Ставим на плиту и нагреваем. Когда масса будет активно пениться с... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, пшеничная мука цельнозерновая - 50 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 130 г, сахар - 140 г, сливочное масло - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 0,7 ч. л., мед - 30 г, вода - 1 ст. л., подсолнечные семечки - 2 ст. л.

Загрузка