Печенье из крекеров

724 рецепта

Торт из печенья рыбки Торт из печенья рыбки Подготовить ингредиенты. Сметану и сгущенное молоко соединить и перемешать до однородности. Орехи порубить и добавить в крем и перемешать. Добавить в крем крекер и перемешать до однородности. Выложить получившуюся массу в застеленную пищевой пленкой форму. ... Ингредиенты: Из печенья (несоленый крекер Рыбки) - 200 гр, Сметана - 250 гр, Вареное сгущенное молоко - 300 гр, Грецкие орехи (или любые другие) - 100 гр, Горький шоколад - 75 гр, Сливочное масло - 50 гр

Печенье "Крекеры" Печенье "Крекеры" Перед вами самый простой рецепт приготовления крекеров. Ингредиентов минимум, процессов тоже минимум. Не ленитесь и приготовьте их, ведь так приятно похрустеть этими вкусными печеньками вечером перед телевизором с чашечкой чая. Итак, рассказываю, как пригот... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель для теста 3 Чайных ложки (без горки), Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 150 Грамм, Холодная вода 2/3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки

Печенье «Сырные крекеры» Печенье «Сырные крекеры» Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца. Холодное масло порубить ножом вместе с мукой. Добавить натёртый сыр. Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар. Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 мин... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Сыр - 100 г, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу

Универсальное постное печенье Универсальное постное печенье 1. Просеять муку. 2. В муку добавить щепотку соли. 3. Разрыхлитель. 4. Хорошо размешать сухую смесь венчиком. 5. В отдельную емкость вылить сок. У меня домашний яблочный. Можно заменить на воду, чай, рассол, любой другой сок... 6. В сок добавить растительно... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (обмакивать печенье), Специи (у меня базилик и прованские травы), Кунжут (или любые орехи)

Десертное печенье "Шансоньетки" Десертное печенье "Шансоньетки" Вот какие продукты нам понадобятся. Крекер и миндаль перемолоть в кофемолке. Получается вот такая мука. 150г сливочного масла растопить и растворить в нём 100г сахара. Вылить в приготовленную миндально-крекерную муку и перемешать. Приготовить крем (способ п... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Крекер (ванильный, сладкий) - 150 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Апельсин - 1/2 шт, Крем (шоколадный (100г) - 1 упак.

Греческое печенье с брынзой и тимьяном Греческое печенье с брынзой и тимьяном Приготовить продукты. Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто. Оно должно быть мягким, но в тоже время хорошо раскатываться. Если будет очень тугое, добавить молоко. Раскатать тесто толщиной 5 мм и вырубить печенье. Уложить на смазанный маслом пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Брынза - 50 г, Яйцо куриное (Для смазки печенья) - 1 шт, Кунжут (Для посыпки) - 2 ст. л.

Творожные крекеры Творожные крекеры Муку смешать с солью и протертым через сито творогом. Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Добавить 1-2 ст л сливок, чтоб собрать наше тесто в колобок. Долго не вымешивать. Завернуть тесто в пищевую пленку. От... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Творог (5%) - 130 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сливки - 1 ст. л., Яйцо куриное (Для смазывания печенья) - 1 шт

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу Можно использовать черный, молочный или белый шоколад. Маршмеллоу выбирайте небольшого размера, а если купили большой, тогда разрежьте его на части. Можно также использовать сухофрукты, цукаты, цветные драже. Печенье очень вкусное и приятно хрустит. 1. В ча... Ингредиенты: Крекеры сладкие 140 Грамм, Мука 245 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Сливочное масло 170 Грамм, Сахар коричневый 160 Грамм, Сахар белый 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Шоколадная стружка 2 Стакана, Маршмеллоу 2 Стакана

Крекеры с шоколадом и карамелью Крекеры с шоколадом и карамелью Необычное сочетание соленых крекеров и шоколада с карамелью удивит вас. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить большой противень фольгой и смазать небольшим количеством сливочного масла. Выложить печенье на противень равномерным слоем. 2. Разогреть... Ингредиенты: упаковки соленых крекеров 11/2 Штуки, палочки сливочного масла 11/2 Штуки (несоленого ), шоколадных чипсов 2 Стакана

Парфе из куриной печени Парфе из куриной печени Перед вами довольно интересный, почти классический рецепт приготовления парфе из куриной печени. Готовое парфе лучше всего подавать с хрустящими хлебцами или же крекерами. Вкус этого парфе чудесно проявляется в компании с благородным белым десертным вином, ... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лаванда 3 Ст. ложки (только соцветия), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Перец белый молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка