Печенье из козьего молока

30 рецептов

Печенье из козьего молока Печенье из козьего молока 1. Согреть молоко. Всыпать в него дрожжи, сахар. Перемешать. Добавить немного просеянной муки, замесить тесто. Тесто как сметана отложить на 30 минут. Потом добавить муку и вымесить нужное тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Смотрите сколько... Ингредиенты: Молоко 0,7 Литра, Дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Мука По вкусу, Орехи По вкусу (начинка)

Ешьте детки молоко... Ешьте детки молоко... подогреть 150г. козьего молока добавить печенье,размешать и вкусняшка готова! Ингредиенты: козье молоко 150 г., детское печенье4 шт., тульский пряник для развлекухи (можно и для еды)

Креспелле (Crespelle) с печенью, нутом и помидорами черри Креспелле (Crespelle) с печенью, нутом и помидорами черри С вечера замочите нут в холодной воде и оставьте на ночь. Утром слейте воду, нут промойте под холодной водой и отварите до готовности, примерно 1,5 часа. Откиньте нут на дуршлаг, чтобы убрать излишки жидкости. Приготовьте начинку. Печень вымойте и откиньте ... Ингредиенты: нут - 200 г, куриная печень - 350 г, сыр козий мягкий - 300 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, помидоры черри - 600 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 200 г, яйца куриные - 3 ш...

Ароматное печенье «Кофейные зерна» Ароматное печенье «Кофейные зерна» Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до побеления, добавить сметану. Растворимое кофе развести в горячем молоке и добавить в массу. Все вместе взбить, добавить ванильный ароматизатор. Просеять вместе муку с какао, замесить мягкое тесто. Из теста скатать ... Ингредиенты: сахар - 80 г, масло сливочное - 60 г, мука - 1,2 стакана, сметана - 4 ст.л., молоко - 1 ст.л., какао - 2 ч.л., кофе растворимый - 1 ч.л.

Десерт из инжира с кедровыми орехами и козьим сыром Десерт из инжира с кедровыми орехами и козьим сыром Инжир помыть обсушить бумажным полотенцем и разрезать по полам... Разогреть сковороду , инжир внутренней стороной вниз и поджарить не много.... В маленькой кастрюле на среднем огне разогрейте мед с тимьяном, снимите с огня и дайте настояться... сыр порезать... Ингредиенты: 4 ст.ложки меда, 2 веточки тимьян, 6 шт. инжира, 80-100 г сыра из козьего молока, 2-3 ст.ложки обжаренных кедровых орешков, по желанию несколько простых галетных печений

Сырное печенье Сырное печенье Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень. Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и руками перемешайте, чтобы смесь была похожа на сухари. Добавьте молоко и хорошо вымесит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Кайенский перец - щепотка, Сливочное масло - 30 г, Молоко - 185 мл, Козий сыр - 40 г, Тертый сыр пармезан - 40 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сыр чеддер - 40 г

Дважды малиновое печенье с персиком Дважды малиновое печенье с персиком Начнем с сушеной малины. Обычно летом я сама сушу ее в сушилке вот до такого состояния. Может быть вид у нее непрезентабельный, но аромат полностью сохранен, что нам и ценно в данном рецепте. Для теста я взяла 2 горсти домашней сушеной малины. И с помощью б... Ингредиенты: творог - 125 г, мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, малина сушеная - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., малина замороженная - по вкусу, пе...

Блинчики на миндальном молоке Блинчики на миндальном молоке Миндаль положить в миску и залить водой на 6-8 часов (на ночь). Затем воду слить, промыть миндаль проточной водой, удалить коричневые шкурки со всех "орехов". Поместить очищенный миндаль в блендер, добавить 250 мл кипячёной воды комнатной t и тщательно взби... Ингредиенты: Для 175 мл молока понадобится: 100 г сладкого миндаля, 250 мл очищенной или кипячёной воды., Для теста : на каждые 150 мл миндального молока, 1 яйцо, 125 г муки, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. тёртого миндаля, 1/4 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя), 50...

Киш из красной рыбы и козьего сыра Киш из красной рыбы и козьего сыра Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и оста... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 150 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 30 шт., рыба красная филе - 250 г

Паштет из свиной печени с морковью Паштет из свиной печени с морковью Самый вкусный печеночный паштет из свиной печени получается с большим количеством моркови и добавлением молока. Я с удовольствием и готовлю, и съедаю такое блюдо не только на завтрак, но еще на обед или ужин. Единственный аспект, на который вам обязательно ... Ингредиенты: Печень свиная - 0,5 кг, Морковь - 1 шт. (крупная), Лук - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Молоко любой жирности - 100 мл, Соль и перец - по вкусу

Загрузка