Печенье из детского питания

130 рецептов

Печенье из детского питания Печенье из детского питания Для приготовления печенья из детского питания подойдут практически все детские каши. Печенье получается наподобие песочного, его сладость зависит от содержания сахара в каше. Выпекать печенье из детского питания можно не только на фольге, но и на пергаменте... Ингредиенты: Смесь для детской каши 450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 250 Грамм (можно заменить маргарином), Изюм По вкусу

Печенье из детской каши Печенье из детской каши Вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт. Вместо сливочного масла - маргарин. Чтобы получить овсяную муку - достаточно измельчить овсяные хлопья. У меня каша белорусского производителя, она в виде хлопьев, безмолочная и без сахара (для п... Ингредиенты: каша для детского питания - 2 стакана, овсяная мука - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., кефир - стакана, масло сливочное - 50 г, сахар - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, сахарная пудра - 100 г

Конфеты из детского питания Конфеты из детского питания Приготовить конфеты из детского питания в домашних условиях можно не только для детей, но и для кормящих мам, например, а также всех взрослых без исключения. Для более старших детей можно использовать орехи, малышам их лучше заменить сухофруктами, например.... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Детское питание 450-500 Грамм, Домашнее мороженое 200 Грамм (по желанию), Орехи 50 Грамм (по желанию), Какао 1-2 Ст. ложек

Печенье из детского питания Печенье из детского питания Смешать вместе все ингредиенты. Добавить столько каши для детского питания, чтобы тесто можно было вымесить ложкой. Руками, предварительно опуская их в муку, сформировать печенье. Выпекать пятнадцать минут при 180–200 градусах. Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 60 г, Сахар - 100 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сода - чайной ложки, Детское сливочное пюре - 100 г

Куриная печень для детей Куриная печень для детей Нежный и мягкий по вкусу изумительный паштет может быть рекомендован в качестве диетического или детского питания. Для приготовления блюда требуются обычные для паштета продукты: сливочное масло, морковь и печень. Продукт получается очень нежный вкусный, нр... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки

Пюре из мяса (печени) Пюре из мяса (печени) Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить до размягчения. Затем охладить, дважды пропустить через мясорубку и протереть через мелкое сито. Полученную массу положить в небольшую кастрюлю, добавить немного бульона, сливочно... Ингредиенты: мякоть мяса (печень) - 100 г, вода - 100 мл, сливочное масло - 5 г, молоко (для печеночного пюре) - 20 мл, 25% поваренной соли - 1 мл

Печень, тушенная в сметанном соусе Печень, тушенная в сметанном соусе Очищенную от пленок печень нарезать порционными кусками, обвалять в муке, слегка обжарить на сковороде на сливочном масле, посолить. Затем переложить в сотейник, залить сметанным соусом, приготовленным на сковороде, где обжарив... Ингредиенты: печень - 80 граммов, мука пшеничная - 4 грамма, масло сливочное - 10 граммов, соус сметанный - 80 граммов

Бефстроганов из печени Бефстроганов из печени Нарезанную брусочками длиной 4–5 см и толщиной 1 см печень слегка обжарить на сливочном масле, посолить, залить сметанным соусом, размешать и довести до кипения. Выход: 125 г  Ингредиенты: печень - 100 граммов, масло сливочное - 10 граммов, соус сметанный - 50 граммов

Паштет из печени (3) Паштет из печени (3) Печень вместе с репчатым луком и морковью тушить на сковороде под крышкой в небольшом количестве воды со сливочным маслом до мягкости. Когда печень остынет, вместе с морковью и луком 2 раза пропустить ее через мя... Ингредиенты: печень - 75 граммов, морковь - 15 граммов, лук репчатый - 10 граммов, масло сливочное - 7.5 грамма

Оладьи из куриной печени Оладьи из куриной печени Ингредиенты для приготовления оладий из куриной печени: Куриную печень промыть, удалить пленочки, остатки жира. Добавить в чашу блендера куриную печень, размягченное сливочное масло 30 гр., соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Хочу обратить вниман... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Семолина - 20 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка