Печенье из гречневой муки с творогом и шоколадом

2 рецепта

Печенье из гречневой муки с творогом и шоколадом Печенье из гречневой муки с творогом и шоколадом 1. Творог протереть через сито, чтобы не было комочков. 2. Добавить к творогу яйцо и сахар, все смешать в однородную массу. 3. Гречневую крупу перемолоть в кофемолке и просеять. Нам нужно 1/2 стакана гречневой муки. 4. Затем ввести гречневую муку в творожну... Ингредиенты: творог 9% — 150 г, мука пшеничная — 1/2 стак., гречка (тм мистраль ) — 1/2 стак., яйцо куриное — 1 шт. (среднее), сахар — 3 ст.л., разрыхлитель теста — 1/2 ч.л., масло растительное — 1 ст.л., шоколад темный — 50 г, ванильный сахар — 1 пакетик, 1 ст. = 210 мл.

Творожное печенье с шоколадной начинкой Творожное печенье с шоколадной начинкой Творог с яйцом размять вилкой, добавить сахар, ванильный сахар и корицу, вновь растереть, а затем добавить просеянную с разрыхлителем муку обоих видов и замесить тесто. Взять кусочек теста, размером с шарик для пинг-понга, и руками сформировать печенье в ви... Ингредиенты: творог - 200 г, яйцо - 1 шт., мука гречневая - 40 г, мука пшеничная - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., корица - 1/2 ч. л., ванильный сахар - 1 ч. л., темный шоколад - 14 долек (около 60 г)