Печенье из гречневой и ржаной муки

16 рецептов

Печенье из гречневой и ржаной муки Печенье из гречневой и ржаной муки Для приготовления гречнево-ржаного печенья понадобятся: яйца, сахар, мед, оливковое масло, лимонный сок, разрыхлитель, крахмал, корица, гречневая и ржаная мука. В отдельной емкости смешиваем гречневую и ржаную муку, корицу, разрыхлитель, крахмал и просеивае... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 40 гр, Мёд - 35 гр, Оливковое масло - 20 гр, Картофельный крахмал - 20 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Гречневая мука - 85 гр, Ржаная мука - 85 гр

Печенье с амарантом и ржаной мукой Печенье с амарантом и ржаной мукой Включаем духовку на 180°C. С помощью миксера смешиваем муку, амарант, семена льна и масло. Добавляем яйцо и сироп . Измельчаем грецкий орех (я делаю это в ступке), добавляем его в тесто и всё тщательно перемешиваем. Скатываем тесто в шар и затем раскатываем... Ингредиенты: цельнозерновая ржаная мука - 240 г, гречневая мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 140 г, семяна амаранта - 1 ст., семяна льна - 1 горсть, грецкий орех - 1 горсть, сироп агавы (или любой другой) - 3 ст. л.

Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой. Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой. 1. для начинки печень пробить блендером. Обжарить на разогретой с маслом сковороде, помешивая, до крупчатого состояния. Залить сливками, посолить, поперчить, добавить майоран и тушить до выпаривания сливок. 2. отдельно обжарить лук и натертую морковь на ра... Ингредиенты: 1. мука ржаная-200 мл., 2. мука пшеничная-250 мл., 3. простокваша- 0,5 л, 4. пиво-200 мл., 5. вода кипяченая-100 мл., 6. яйца-4 шт, 7. соль –пол кофейной ложки, 8. сахар-2 ч.л., 9. сода-треть кофейной ложки, 10. масло растительное- 100 мл., 11. лук зеленый ...

Гречневые крекеры Гречневые крекеры Смешать оба вида муки с разрыхлителем, солью и тмином. Добавить маргарин кусочками, творог и молоко и замесить тесто (муки больше не добавлять, данного количества достаточно. Тесто получается очень пластичным, не липнет ни к рукам, ни к столу). Скатать тест... Ингредиенты: Мука гречневая - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (морская, или обычная) - 1 ч. л., Маргарин (или масло) - 100 г, Творог - 250 г, Молоко - 100 мл

Гречнево-ржаное печенье Гречнево-ржаное печенье Это печенье, пеку уже в который раз, нравится нам его вкус, такой неприторный, ненавязчивый, и орешек очень облагораживает. 1. Яйца, мёд, сахар и масло взбить миксером, добавить лимонный сок, продолжить взбивать. 2. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем... Ингредиенты: мука гречневая — 85 гр., мука ржаная — 85 гр., крахмал — 20 гр., яйцо — 2 шт., сахар мистраль тростниковый не рафинированный — 50 гр., мёд — 30 гр., масло оливковое — 20 гр., разрыхлитель — 1 ч.л., сок лимона — 1 ст.л., орехи грецкие

Печенье с черносливом, грецкими орехами и корицей Печенье с черносливом, грецкими орехами и корицей Духовку предварительно разогреть до 190°С. Грецкие орехи порубить ножом. Чернослив порезать маленькими кусочками. Оба вида муки перемешать с солью, корицей, орехами и черносливом. Сахар соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, сливочным сыр... Ингредиенты: мука - 75 г, мука грубого помола - 75 г, сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 100 г, сахар коричневый - 80 г, грецкие орехи - 1 горсть, чернослив без косточек - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., корица - 1 щепотка, соль морская ...

Диетическое печенье из гречки Диетическое печенье из гречки Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно. У нас получилось 1/2 стакана молотой гречки. Яблоки чистим и трем на крупной терке. Добавляем молотую гречку, отруби, масло оливковое, мед, кефир. Все тщательно п... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Отруби (ржаные) - 1 ст. л., Яблоко (среднее) - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Кунжут (для посыпки)

Овсяно-гречневое печенье на ржаной патоке Овсяно-гречневое печенье на ржаной патоке Подготовить овсяную муку. Я молола ее с геркулеса, правда не обратила внимания на крупный помол. Лучше молоть ее мелко, иначе местами печенье похрустывает. Не знаю можно ли приготовить гречневую муку на стандартной кофемолке или с гречкой справится только к... Ингредиенты: сахар - 250 г, овсяная мука - 300 г, гречневая мука - 200 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, патока черная (меласса) - 140 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 180 г

Диетическое печенье из гречневой муки Диетическое печенье из гречневой муки Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Добавить молотую гречку, отруби, стевию, сок. Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо леп... Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан, Яблоко - 2 штуки, Ржаные отруби - 1 столовая ложка, Экстракт стевии - чайной ложки, Свежевыжатый яблочный сок - 150 мл, Кунжут - по вкусу, Мак - по вкусу

Печенье "ГреЖанка" Печенье "ГреЖанка" Ингредиенты, которые потребуются для приготовления печенья "ГреЖанка". Масло сливочное комнатной температуры смешать с кленовым сиропом. Добавить яйцо куриное и перемешать, слегка взбивая. Добавить хлопья гречневые торговой марки "Мистраль&qu... Ингредиенты: Хлопья гречневые ( Мистраль ) - 1 стак., Мука ржаная - 0,5 стак., Сироп кленовый - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г

Загрузка