Печенье змея

12 рецептов

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Для начала взбиваем белок, взбиваем его до устойчивости, но стойкие пики нам не нужны. Продолжая взбивать всыпаем сахар и ванилин, взбиваем ещё какое то время, должна получится жидковатая тягучая масса. Теперь всыпаем постепенно хлопья. Количество у меня на... Ингредиенты: 1 белок, 75 г сахара, Щепотка ванилина, 60 г овсяных хлопьев, Для украшения: сухофрукты (курага, помело, чернослив, клюква, ананас), кондитерская посыпка, кокосовая стружка, шоколад - 3 кубика, сироп: 1 ч.л. сахара + 1 ч.л. воды

Салат из печени с орехами Салат из печени с орехами Говяжью печень очистить от плёнок и сосудов, отварить до готовности. Остудить. Затем натереть на крупной тёрке. Добавить грецкие орехи, толчёные скалкой через лист бумаги. Посолить по вкусу. Затем порциями добавлять майонез и тщательно перемешивать до нужно... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Орехи грецкие ((очищенные) - 1 стак., Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу)

Пирожное из печенья без выпечки "Змейка" Пирожное из печенья без выпечки "Змейка" 1. Печенье поломайте, а потом измельчите блендером в крошку. Можно пропустить печенье через мясорубку. Кстати, по советскому ГОСТУ, вместо печенья используется бисквитный корж. Вы тоже можете сделать сами бисквитный корж. А затем его измельчить. 2. В глубок... Ингредиенты: печенье 250 гр., масло сливочное – 100 гр., семечки очищенные – 50 гр., сахар – 1 стакан, какао – 3 ст. ложки, молоко – 0,5 стакана.

Змеиное гнездо Змеиное гнездо 1. Содержимое консервной банки смешать с натертыми на мелкой терке картофелиной и одним яйцом, добавить немного готовой горчицы и чуть-чуть майонеза, чтобы масса была пластичной и нежидкой. Попробуйте, возможно, захотите подсолить, хотя я обхожусь. 2. Оста... Ингредиенты: 1. консервы «икра и печень минтая» -1 банка, 2. вареная картофелина – 1 средняя, 3. яйца вкрутую -4 шт., 4. сыр твердый тертый -1 ст., 5. майонез густой, 6. чеснок, 7. листья салата, 8. зелень петрушки, 9. специи

Пирог "Змея" Пирог "Змея" Продукты готовы, приступаем. Тесто можно сделать и дрожжевое. Смешать 2 яйца, 0,5 столовой ложки сахара, щепотку соли, 1 столовую ложку растительного масла, 1 стакан теплого молока, 1 столовую ложку дрожжей и 400 грамм муки. Выждав пока тесто поднимется, об... Ингредиенты: готовое слоенное дрожжевое тесто, 1 яйцо (для смазки пирога)., 1 столовая ложка смальца (для жарки), 1 луковица.

Торт "Райское яблоко" или "Змий-искуситель" Торт "Райское яблоко" или "Змий-искуситель" Приготовить продукты для бисквита. Отделить желтки от белков. К желткам добавить половину нормы сахара, растереть добела. Белки взбить в крутую пену. К желткам добавить 1/3 белков, перемешать. Осторожно помешивая, всыпать муку, крахмал и оставшийся сахар. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Цедра лимона - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Свекла - 0,5 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Краситель пищевой (зеленый) - 1 ч. л., Печен...

Печенье "Змея" Печенье "Змея" 1. Просеять в чашку муку. 2. К муке добавить кусочки сливочного масла, которое лучше достать из холодильника за 15 минут до начала использования. Но масло ни в коем случае не должно быть растаявшим! 3. Руками хорошо перетереть муку со сливочным маслом в кро... Ингредиенты: 200 граммов муки (высший сорт), 100 граммов сливочного масла (или сливочного маргарина), 70 граммов твердого сыра, 4 столовых ложек семян льна, 2 столовой ложки молока, ½ чайной ложки соли, 10 штук орехов урючного миндаля, 20 штук кондитерской круглой посыпки.

Торт Змееныш-детеныш Торт Змееныш-детеныш Тортик на базе ранее размещенного печенья «Уже съели?» https://www.povarenok.ru/recipes/show/31378/ (Совсем чуточку изменила количество продуктов для двойной порции) Повторение – мать учения. Маргарин топим, засыпаем в него сахар, размешиваем венчиком. По о... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Желток яичный (в тесто) - 3 шт, Какао-порошок (в крем) - 2 ст. л., Молоко (в крем) - 1,5 стак., Ванилин (в крем), Корица (в крем), Масло сливочное (в крем) - 50 г, Конфеты (мармеладные) - 5-6 шт, Мастика...

Как приготовить пирожное «Картошка» 2013? Как приготовить пирожное «Картошка» 2013? 1. Продукты готовы. Приступаем к приготовлению. 2. Печенье пропустить через мясорубку. 3. Сливочное масло растереть. Если слишком твердое, распустить на паровой бане. Кипятить нельзя! 4. Смешать масло со сгущенным молоком. 5. Добавить коньяк по вкусу. Не ис... Ингредиенты: 170 грамм сгущенного молока, 100 грамм сливочного масла, 6-12 ч.л. какао, 3 ч.л. коньяка, 1 крупное яблоко, сахарная пудра для украшения (по желанию).

Загрузка