Печенье желейное

168 рецептов

Печенье желейное Печенье желейное Такое печенье обязательно понравится детям. Желе можно использовать уже готовое (любое по вкусу: малиновое, вишневое, киви и прочее), а можно сделать его самостоятельно. Печенье можно презентовать как подарок в красивой упаковке, да и просто побалуйте свою ... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 200 Грамм, Ваниль По вкусу, Сахар 10 Ст. ложек, Миндаль 1-1,5 Стакана, Сода 1 Щепотка, Пюре из клубники 1 Стакан, Вода 50 Миллилитров, Листы желатина 4 Штуки

Заливное из гусиной печени Заливное из гусиной печени Печень можно брать абсолютно любую. Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки. Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой и... Ингредиенты: Печень гусиная (отварная) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук зеленый (перья) - 5 шт, Желатин (у меня быстрорастворимый) - 1 ч. л., Бульон - 0,5 стак., Морковь (отварная) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Торт желейный "Радужное настроение" Торт желейный "Радужное настроение" Ингредиенты, которые я использовала для приготовления торта. Ананасы порезать. Для торта взяла два вида желе-со вкусом персика и клубники. Можно еще добавить киви, чтобы цвет торта был разнообразнее (у меня не было). Чтобы приготовить желе, надо вскипятить ... Ингредиенты: Сметана - 400 г, Ананас (консервированные) - 200 г, Печенье (крекер) - 100 г, Сахар (по вкусу), Желе - 2 пакет., Желатин - 1 пакет.

Торт из овсяного печенья со сметаной Торт из овсяного печенья со сметаной 1. Подготовим основу для торта:- грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;- измельчаем орешки в блендере, не слишком мелко но и не крупно;- овсяное печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку;- выкладываем орехи и измельче... Ингредиенты: Овсяное печенье - 400 гр, Грецкие орехи - 160 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Изюм - 100 гр, Цукаты - 50 гр, Желатин - 10 гр, Желатин - 20 гр, Компот - 200 мл...

Торт желейный с печеньем без выпечки Торт желейный с печеньем без выпечки Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы о... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 200 г, Сметана - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Творог - 150 г, Сахар - 120 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Лимон - 1 штука, Желе из киви - 50 г, Мята - 1 стебель

Печенье сметанно-медовое Коломбина Печенье сметанно-медовое Коломбина Собираем все продукты, моем лапки помощнице Учимся собирать миксер Разделяем желтки от белков, белки - в холод Взбиваем желтки с сахаром. Тяжело, но весело. Вот как-то так, до кремового цвета. В сметану добавляем 1/4 ложку соды. Сметана ее погасит, увеличи... Ингредиенты: Сметана (20%) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мармелад (2-3 цвета, ромбики, желейные, обсыпанные сахаром), Сахар - 1/4 стак., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Корица (мельничка "Коричневый сахар+Корица")

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце. Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положить мелко нарубленный репчатый лук и потушить 1 минуту, часто помешивая. Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Масло сливочное - 125 г, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка) - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Бренди (коньяк, вермут) - 4 ст. л., ...

Заливное с яйцами и печенью Заливное с яйцами и печенью Красивые листья петрушки укладываем на дно формы для заливного. Формой может быть любая тарелка, но желательно продолговатая. Отварную печень порезать небольшими кусочками. Отварные яйца порезать кружочками. Выкладываем слои из яиц и печени, чередуя их. Ук... Ингредиенты: Печень куриная (отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Бульон - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Петрушка, Перец черный (по вкусу)

Пате из куриной печени с черной смородиной Пате из куриной печени с черной смородиной На небольшом огне разогреть сковороду с 1 ст. л. масла. Обжарить мелко нарезанный бекон в течение 2-3 минут. Добавить мелко нарезанный лук и, периодически помешивая, продолжать готовить еще 2 минуты. Печень промыть, обсушить на полотенце. Добавить печень ... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ликер (черносмородиновый) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (30%) - 150 мл, Хлеб (белый) - 2 ломт., Масло сливочное - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 80 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Печень куриная - 25...

Желейно-сметанный торт с киви Желейно-сметанный торт с киви Песочное печенье размолоть в крошку любым доступным способом. Растопить сливочное масло, остудить, добавить в печенье. Замесить тесто, оно должно быть мокрым, но рассыпчатым. Застелить пищевой пленкой разъемную форму для запекания. Выложить тесто на дно, ... Ингредиенты: печенье песочное - 400 г, масло сливочное - 150 г, киви - 2 шт., желе киви - 2 упаковки, желатин - 25 г, сметана - 750 г, молоко - 500 мл, сахар - 200 г, желатин - 35 г

Загрузка