Печенье два цвета и два вкуса

288 рецептов

Печенье Два цвета и два вкуса Печенье Два цвета и два вкуса Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растопленный смалец или масло. Разделить на 2 части. В первую часть добавить ванильный сахар и натертый на мелкой терке банан - это светлое тесто. Во вторую часть добавить растворенный в молоке кофе - это темное тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Соль (на кончике ножа), Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Банан - 1 шт, Молоко - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак.

Пасхальное печенье Пасхальное печенье Покажу вам, как приготовить пасхальное печенье с минимумом хлопот. В данном случае используются уже готовые печеньки из магазина, но вы можете испечь их самостоятельно. Песочное или сахарное подойдет лучше всего. А дальше процесс исключительно творческий, в... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Сахарная пудра По вкусу, Пищевой краситель 2-3 Штук, Присыпки кондитерские По вкусу, Печенье По вкусу

Чизкейк «Два цвета» Чизкейк «Два цвета» Для приготовления двухцветного чизкейка потребуются: печенье, орехи грецкие, творог, сметана, яйца, ванилин, сливочное масло, сыр Маскарпоне, коричневый и белый сахар, шоколад. Для приготовления вишнёвого топпинга понадобятся: вишнёвый сироп, сахар, вода и ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 0.5 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Печенье песочное - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр Маскарпоне - 200 г, Творог - 350 г, Шоколад тёмный - 90 г, Яйца куриные -...

Печенье «Орешки» Печенье «Орешки» Холодное масло нарезать кубиками. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Добавить масло и перетереть в крошку (я готовила тесто при помощи планетарного миксера). Яйца взбить с ванильным сахаром и можно добавить 100 граммов сахара по желанию. Я не хотела сла... Ингредиенты: мука - 370 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар ванильный - ч. л., разрыхлитель - ч. л., молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, халва - по вкусу, арахис - по вкусу

Сахарно-коричное печенье "Уточки" Сахарно-коричное печенье "Уточки" В миску просейте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Размягчённое сливочное масло взбейте с коричневым сахаром до пышности. Добавьте одно крупное яйцо и энергично размешайте. Следом введите смесь сухих ингредиентов и замесите тесто - оно получается д... Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., яичные белки - 1 шт., шоколадные капли - по вкусу, тыквенные семечки - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щеп...

Рождественское печенье с медом и орехами "Меломакарона" Рождественское печенье с медом и орехами "Меломакарона" Взбиваем сливочное масло до бела, добавляем оливковое масло,сахар, йогурт, корицу, гвоздику,цедру апельсина, орехи. Постепенно добавляем муку с содой, замешиваем тесто. Раскатываем тесто колбаской, разделяем на кусочки.Формируем печенье в форме овала. Я еще... Ингредиенты: Мукa пшеничная — 450 г, Масло сливочное — 100 г, Масло оливковое — 100 г, Йогурт ( без добавок) — 100 г, Коньяк — 25 мл, Цедра апельсина — 1 шт, Корицa — 0,5 ч. л., Гвоздикa (по вкусу), Вода (для сиропа) — 250 мл, Мед (для сиропа) — 150 г, Сода — 0,5 ч. л.

Имбирное печенье "Новогодние елочки" Имбирное печенье "Новогодние елочки" Масло комнатной температуры растираем с сахаром.Добавляем к полученной массе корицу, измельченную гвоздику и натертый на мелкой терке имбирь. Перемешиваем, всыпаем муку, растираем до получения крошки и добавляем яйцо (на фото я делала двойную порцию теста).... Ингредиенты: мука - 260 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., имбирь корень - 20 г, молотая гвоздика - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., кардамон - по вкусу, кардамон молотый - ч. л., ванилин - г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сахарная ...

Печенье Альфахорес (Alfajores) Печенье Альфахорес (Alfajores) Крахмал, три четверти стакана муки, пекарский порошок, соду и соль поместить в миску и смешать при помощи венчика. Размягченное масло взбить с сахаром лопаточной насадкой миксера: сначала взбивать на средней скорости, периодически останавливая и счищая смес... Ингредиенты: Кукурузный крахмал - 250 г, Пшеничная мука - 250 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сливочное масло - 8 столовых ложек, Сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Бренди - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - чай...

Коричное печенье "Утята" Коричное печенье "Утята" Просейте в миску муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Размягчённое сливочное масло взбейте с коричневым сахаром до пышности. Добавьте одно яйцо и энергично всё размешайте. Следом введите смесь сухих ингредиентов и замесите тесто. Оно получается достат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый - 200 г, Масло сливочное (размягчённое) - 180 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Корица (молотая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 2 г, Сахар - 2 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Бело...

Шоколадное печенье с начинкой Шоколадное печенье с начинкой Ингредиенты. Чтобы хорошо соединиться при взбивании, масло и яйцо должны быть комнатной температуры - достаньте их из холодильника за час-полтора. Все ложки, указанные в рецепте, мерные. Сливочное масло взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью.... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (стакан 240 мл) - 200 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Какао-порошок - 70 г, Соль ((указана мерная ложка) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Посыпка кондитерская - по вкусу

Загрузка