Мясо зажаренное в фарше из сала

9 рецептов

Мясо, зажаренное в фарше из сала Мясо, зажаренное в фарше из сала Когда разделываешь большой кусок свинины, отделяешь шпик, бескостное мясо, а есть еще сало, скорее жирные соединительные прослойки, с небольшим количеством мяса, вот такое сало я перекручиваю в фарш, добавляя сырую луковицу, соль и черный молотый перец (исп... Ингредиенты: Мясо, сало, специи

Кольца кабачков с фаршем в духовке Кольца кабачков с фаршем в духовке Кабачки можете брать как молодые, так и перезревшие. Фарш также можно взять любой - какой вашей душе будет угоден. У меня в холодильнике были утиные грудки и свиное сало, которые я перекрутила на мясорубке. Чтобы запечь фаршированные кольца кабачков в духов... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. (900 г), Фарш утиный - 450 г, Сало свиное - 120 г, Сыр "Моцарелла" - 180 г, Помидоры - 2 шт. (300 г), Яйцо - 1 шт., Специи для фарша - по вкусу, Чеснок - 2 зубка, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Сиченики Сиченики Мясо, я брала свинину, - в оригинале так же можно брать и говядину. Шпик моего домашнего засола (соленое сало). Мясо дважды пропустить через мясорубку, консистенция становится более однородной и нежной. Добавить воду и выдавить чеснок. Перемешать, добавить ... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Шпиг (у меня домашний ) - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Жир (для обжаривания) - 40 г, Соль (по вкусу), Вода - 40 г, Молоко - 50 г, Перец черный (молотый; по вкусу)

Котлеты мясные Котлеты мясные Нарезаем сало небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке до того, как шкварки подрумянятся. Нарезаем лук. Выкладываем лук на сковородку к салу. Обжариваем все вместе до золотистого цвета. Потом все, что есть на сковородке, еще пару яиц, соль и специи доб... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, свинина) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Сало - 200 г, Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)

Клецки белорусские с душами Клецки белорусские с душами Сначала лучше заготовить мясной фарш. Если наоборот,то картофель может успеть потемнеть. Очень мелко порезать лук,добавить соль,перец и хорошо вымешать. Натереть очищеный картофель на мелкой терке(у меня картофелетерка).Если по сортам,то лучше крахмалистые ... Ингредиенты: 1-1,5 кг.картофеля, соль, начинка: 400 г.свиного фарша(примерно), 1 большая луковица, соль, перец, зажарка или мачанка: 150-200 гр. сала(лучше с прослойкой мясца), 1-2 луковицы, 1-1,5 ст.л. муки, 1-1,5 ст.сметаны(можно еще чуть молока), зелень

Мясной рулет - богатейший вкусовой букет Мясной рулет - богатейший вкусовой букет Это фантастическое блюдо . Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу . Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говя... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 большая головка, Цедра лимона - с половины лмона, Кинза, пертушка - по небольшому пучку, Коньяк (бренди) - 50 грамм, Мускатный орех - четверть, Свежемолотый черный перец

Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет" Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет" Это фантастическое блюдо. Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу. Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говяди... Ингредиенты: Грудинка (копченая свиная, с салом) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка, Коньяк - 50 г, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Орегано (душица) - 1 ч. л., Чабер (сатурея или кондари) - 1 ч. ...

Домашние колбаски ...картофельные... по мотивам " білої кишки" Домашние колбаски ...картофельные... по мотивам " білої кишки" К своему великому стыду, хотя я родилась и живу на Украине, ещё 4 дня назад я и понятия не имела, что существует такое блюдо. А узнала о нём, благодаря телепердаче-Пекельна (адская) кухня. Судьёй там была всемиизвестная Юлия Высоцкая, и я старалась учесть в... Ингредиенты: картофель-1 кг, сало с прорезью или подчеревок-350 гр, лук-2-3-шт, яйцо-2 шт, манка( или мука)-1 ст. л, чеснок-1 небольшая головка, соль, чёрный перец-, паприка молотая-ок 1 ч л, морковь-немного-по желанию, свиная кишка-ок 70 см

Кролик фаршированный Кролик фаршированный Кролика обмыть, обсушить, отрезать лопатки и шею, сечкой или ножом надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, ... Ингредиенты: кролик, сало топленое - 1 ст. ложка, шпик - 150 г, соль по вкусу, почки, печень, лопатка кролика, сало, лук - 1 шт., морковь - 2 шт., яйцо - 1 шт., хлеб белый - 2 ломтика, молоко - 2/3 стакана, сливочное масло - 1 ст. ложка, сметана, перец молотый, соль по ...