Печенье грильяж

44 рецепта

Печенье Грильяж Печенье Грильяж Для теста.Маргарин разотрем с сахаром .Добавим сметану+яйцо+соль+ванильный сахар Затем крахмал +мука. Вымешиваем тесто.Тесто должно быть мягкое и эластичное. Разрежем на несколько частей из каждой скатаем цилиндр примерно 3 см в диаметре и режем на одинаков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Крахмал - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (или масло сливочное) - 200 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Орехи (очищенные ) - 400 г, Масло сливочное (для карамели) - 15 г, Вода - 1 ст. л., Сметана - 1 стак.

Печенье с начинкой Печенье  с начинкой Смешайте масло с двумя видоми сахара в миксере. Добавить ванильный экстракт и смешать еще раз. Добавьте муку и смешайте. Постепенно добавить молоко, по одной столовой ложки за один раз , пока тесто не станет мягким и не липким . Сформировать тесто в шар обм... Ингредиенты: Для начинки : Грильяж мелко рубленый 80 г, или любой другой наполнитель на ваш вкус, Тесто : 65 г сахара, 65 г светло-коричневого сахара, 200 г мягкого сливочного масла при комнатной температуре, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 280 г муки, 2-4 столовые...

Постное лимонное печенье с грильяжем Постное лимонное печенье с грильяжем Хлопья измельчить в блендере. Лимон порезать с кожурой, удалить косточки, так же измельчить в блендере. Соединить хлопья, лимон, масло растительное, сахар, соду, муку. Замесить тесто. Мне показалось, теста совсем не много, но из такого количества получился ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Сахар - 100 г, Лимон - 1 шт, Сода - 0.5 ч. л., Сахар коричневый (для грильяжа) - 2\3 стак., Орехи (для грильяжа) - 100 г

Печенье "Обезьянка" Печенье "Обезьянка" Яйца разбить в миску, добавить ванилин и сахар, соль, растереть до однородности. Влить в массу молоко, тщательно все перемешать, взбить, поставить на плиту, на слабый огонь. Проварить смесь до густоты сметаны, постоянно ее помешивая, дать остыть. Растерет... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (1 стак. =210 мл) - 0,5 стак., Шоколад темный - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Соль (без/г) - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Посыпка кондитерская (нос- цветной грильяж)

Печенье Подсолнухи Печенье Подсолнухи Слова автора. [b]Тесто.[/b] В большой миске смешать муку, соль, лимонную цедру, мед, 150 гр масла и яйцо. Замесите при помощи миксера рассыпчатое тесто. Затем помесите тесто руками, чтобы оно получилось однородным. Придайте тесту форму шара, заверните в п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто-150 гр, Грильяж-100 гр) - 250 г, Соль (щепотка, Тесто), Цедра лимона (тертая, Тесто) - 1 ч. л., Мед (Тесто-1 ст.л., Грильяж-100 гр) - 120 г, Масло сливочное (Тесто) - 200 г, Яйцо куриное (Тесто) - 1 шт, Семечки подсолнуха (Грильяж...

Печенье "обезьянка" Печенье "обезьянка" 1. Яйца разбить в миску, добавить ванилин и сахар, соль, растереть до однородности. 2. Влить в массу молоко, тщательно все перемешать, взбить, поставить на плиту, на слабый огонь. Проварить смесь до густоты сметаны, постоянно ее помешивая, дать остыть. 3. Р... Ингредиенты: масло сливочное — 75 г, яйцо куриное — 2 шт, сахар (1 стак. =210 мл. ) — 0,5 стак., шоколад темный — 50 г, шоколад белый — 50 г, соль (без/г) — 0,5 ч.л., ванилин (на кончике ножа), посыпка кондитерская (нос- цветной грильяж)

Печенье в арахисовом грильяже с шоколадной прослойкой Печенье в арахисовом грильяже с шоколадной прослойкой Растереть размягчённое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить арахисовую пасту, тщательно растереть. Добавить яйца, растереть. Добавить муку и соду, погашенную уксусом. Перемешать. Получается мягкое, очень липнущее к рукам тесто. Противень ... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ч. л., шоколад - 100 г, сахар - 300 г, вода - 6 ст. л., арахис - 300 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, арахисовая паста - 200 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 450 г, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., сливочное масло - 200 г

Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге... Ингредиенты: Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 20 г, Кофе натуральный (экспрессо -для крема) - 100 г, Кофе растворимый (для крема) - 2 ч. л., Миндаль (для грильяжа) - 80 г, Вода (для грильяжа) - 70 г, Сок лим...

Печенье "Венское сабле" Печенье "Венское сабле" Размягченное сливочное масло взбить немного с сахарной пудрой (просто до объединения ингредиентов) Молоко разогреть вместе с шоколадом (или по выбору - с арахисовой пастой, шоколадно-ореховой пастой, шоколадом; от выбора этой составляющей будет зависеть цве... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 145 г, Мука пшеничная|Мука - 195 г, Сахарная пудра - 55 г, Молоко - 40 г

Печенье с шоколадной прослойкой Печенье с шоколадной прослойкой На вид кажется, что такой десерт приготовить самостоятельно невозможно, но все проще, чем кажется. Благодаря этому подробному рецепту с фото вам с легкостью удастся это сделать. Для него печенья нужны: сахар, арахисовая паста, яйцо, мука, уксус, масло и шок... Ингредиенты: Ванилин 1 Штука, Арахисовая паста 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 450 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 6 Ст. ложек, Арахис 300 Грамм, Шоколад 1 Штука

Загрузка