Аппетитный пенёк

702 рецепта

Пенне с курицей и сливочным соусом Пенне с курицей и сливочным соусом Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится. Куриное филе промойте, нарежьте небольшими кусочками, нарежьте шампиньоны крупными дольками. Обжарьте филе на растительном масле до румяной корочки. Добавьте к курице нарезанные шампиньоны и продолжайте ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, пенне - 250 г, сливки 10-20% - 200 мл, шампиньоны свежие - 100 г, итальянские травы - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 50 г

Паста пенне Паста пенне Такая паста хороша тем, что она может быть подана к столу как полноценное блюдо или же в качестве гарнира, например. Невероятное сочетание аромата жареного бекона, нежной тыквы и сыра превращают блюдо в настоящее лакомство. Очень рекомендую взять рецепт на ... Ингредиенты: Тыква мускатная 300 Грамм, Пенне 300 Грамм, Бекон 4 Ломтика, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Зелень 1 Щепотка, Соль По вкусу

Пенне с "Песто" и зеленым горошком Пенне с "Песто" и зеленым горошком Песто делаю на основе мяты и петрушки, можете использовать базилик и кинзу или любое сочетание этих трав. Блюдо вкусное, сытное и выглядит очень аппетитно. Вместо пенне можно использовать другие разновидности пасты. Ешьте все горячим, можно добавить еще сыр... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок, Мята 10 Штук (листья), Чеснок 4 Зубчика, Пармезан 50 Грамм, Миндаль 0,5 Стакана, Оливковое масло 1/3 Стакана, Лимон 1 Штука, Пенне 300 Грамм, Соль По вкусу, Горох По вкусу (1 горсть)

Пенне с курицей и грибами Пенне с курицей и грибами Перед вами - простой рецепт приготовления пенне с курицей и грибами. На сковороде обжариваем лук, добавляем грибы, куриное филе, сливки и специи. Томим на медленном огне, а в конце добавляем тертый сыр и базилик. Параллельно отварите пасту до готовности. Пе... Ингредиенты: Паста пенне По вкусу, Куриное филе 250 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу, Базилик сушеный По вкусу, Зелень По вкусу

Пенне со свининой и сладким перцем Пенне со свининой и сладким перцем Для приготовления пенне со свининой и сладким перцем нам понадобится макаронные изделия «пенне», свиная мякоть, сладкий перец разных цветов, зелень петрушки, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, масло растительное рафинированно... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 10 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Свинина м...

Пенне со шпинатом Пенне со шпинатом 1. В большую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ставим ее на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем нагрев до среднего и высыпаем в воду пенне. Пасту лучше брать хорошего качества, в идеале - итальянскую. Варим пасту согласно инструкции на упаков... Ингредиенты: Пенне - 500 гр, Вода - 3 л, Оливковое масло - 60 мл, Сухарики (свежие, крупно раскрошенные) - 90 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец чили (красный) - 20 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Шпинат - 150 гр, Петрушка - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Пармезан - 50 гр, Соль - по ...

Салат с пастой пенне, фетой и помидорами Салат с пастой пенне, фетой и помидорами Этот колоритный и ароматный средиземноморский салат понравится не только вам, но и вашим родным, когда вы предложите его им на обед или ужин. Так как отварная паста в сочетании с сыром и овощами считается некалорийным блюдом, то такое кушанье вполне могут п... Ингредиенты: Отварная паста (пенне) - 150 г, Помидоры - 2-3 шт., Маслины без косточки - 6-7 шт., Сыр «Фета» - 80 г, Зелень - по вкусу, Соль и перец - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст.л.

Фасолевый суп с баклажаном и помидором Фасолевый суп с баклажаном и помидором Фасоль промыть, засыпать в кипящую воду (объемом 1 литр) и повторно довести до кипения. Варить на сильном огне 2 минуты. Выключить огонь, кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 1 час. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Чеснок почистить и натереть на м... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 0.5 стак., Вода - 1 л, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Розмарин (по вкусу), Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Шалфей - 1/4 ч. л., Баклажан - 500 г, Помидор - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (по в...

"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo "Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo Выливаем воду в сковороду, добавляем крупные кусочки куриного мяса. Добавляем кориандр, соль, лавровый лист. Тушим под крышкой около 7 минут. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, полу кольца лука и измельченный чеснок. Тушим 2-3 минуты. Перец... Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный соус D’arbo) - 2 ст. л., Бедро куриное - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Кориандр (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (петрушка), Белок яичный ...

Суп "Молдаваночка" Суп "Молдаваночка" Нарежьте курицу кусочками, положите в кастрюлю и залейте 1,5 л холодной воды. Доведите до кипения и варите на слабом огне 1-1,5 часа. Не забудьте снимать пену. Положите в бульон промытый рис (забыла сфотографировать))). Затем нарезанный кубиками картофель. ... Ингредиенты: Квас (хлебный) - 3/4 стак., Масло топленое - 2 ст. л., Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 100 г, Курица - 1/2 шт, Петрушка (зелень), Специи (соль, перец)

Загрузка