Печенье во фритюре

217 рецептов

Печенье во фритюре "Грибная россыпь" Печенье во фритюре "Грибная россыпь" И так, сначала покажу, что представляют из себя чудо формы для приготовления такого прелестного печенья. Теперь можно заняться приготовлением теста. В миску вбить яйца, всыпать сахар, влить майонез и водку. Размешать, чтоб сахар практически растворился. Всы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой.) - 6 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ч. л., Водка - 1 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1,5 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 150 мл

Печень во фритюре Печень во фритюре Печень для приготовления этого блюда можно брать любую, даже куриную. К луку вполне можете добавить чеснок. В принципе, для сочности можете добавить сметану к этому блюду, хотя фраза "в кляре" и подразумевает хрустящее блюдо! 1. Печень произвольно... Ингредиенты: Печень 400 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное 200 Миллилитров

Испанское печенье Чуррос Испанское печенье Чуррос Растопить сливочное масло в сковороде, добавить воду, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Сбивать смесь до однородности, и пока тесто не начнет отходить от стенок. Дать остыть. Добавить яйца, постепенно, взбивая, пока тесто не станет блестящим... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 65 г муки, 150 мл воды, 2 взбитых яйца, масло для обжаривания во фритюре, сахарная пудра, жидкое варенье (у меня сливовое :))

Печень во фритюре Печень во фритюре Печень вымыть, удалить прожилки и пленку, нарезать брусочками, см по 5-7. Вымочить в воде, затем промокнуть бумажным полотенцем. В пакет насыпать крахмал и муку, добавить печень, закрыть и потрясти. Таким образом мы панируем печень. Масло разогреть, аккура... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Масло растительное - 200 мл, Соль (базиликовая или другая ароматизированная) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Печенье «Грибочки» Печенье «Грибочки» Формочка для печенья. Из яйца, сахара, майонеза, сливочного масла, муки, ванильного сахара приготовить тесто средней густоты ( чуть гуще, чем на оладьи ). ... Растительное масло нагреть во фритюрнице, либо другой металлической емкости. Прогреть формочку в м... Ингредиенты: Яйца – 1шт, сахар – 2ст.ложки, майонез – 1 ч.ложка, мука – 3-5ст.ложек, сливочное масло – 1 ч.ложка с горкой, ванильный сахар по вкусу., Можно еще добавить 2-3ст.ложки творога., Для фритюра: масло растительное 200гр., Специальная ребристая формочка для форм...

Эдирне-печень Эдирне-печень Будучи в городе Эдирне, попробовали в местном ресторанчике исключительно вкусное блюдо из печени - Tava Ciger. Ничего более вкусного из печени никогда ни ели!!! Дома оно получается, но там было очень вкусно!!! Вкуснятина из ресторана. вот в такой сковороде ... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный (стручковый) - 8 шт, Масло сливочное (для фритюра)

082. Крайне простое и очень вкусное печенье во фритюре «Шарики из топора» 082. Крайне простое и очень вкусное печенье во фритюре «Шарики из топора» Выливаем в миску банку сгущёнки. Добавляем одно яйцо, перемешиваем. Добавляем щепотку соды – перемешиваем. Постепенно добавляем муку до тех пор, пока не получим пластичное тесто, которое не липнет к рукам и из которого можно скатывать шарики (сначала орудуе... Ингредиенты: Сгущёнка, Яйцо, Сода, Мука, Растительное масло

Шашлычки из куриной печени Шашлычки из куриной печени 500 гр. куриной печени 100 гр. майонеза 1 ст. ложка горчицы 2 зубка чеснока 1 шт. луковица 1 шт. сладкого перца щепотка соли молотый красный и черный перец,приправы по вкусу Печень порезать пополам,переложить в миску, добавить перец и лук порезанные квадрат... Ингредиенты: Куриная печень, майонез, горчица, сладкий перец, лук, чеснок, перец молотый

Шашлычки из куриной печени Шашлычки из куриной печени 500 гр. куриной печени 100 гр. майонеза 1 ст. ложка горчицы 2 зубка чеснока 1 шт. луковица 1 шт. сладкого перца щепотка соли молотый красный и черный перец,приправы по вкусу Печень порезать пополам,переложить в миску, добавить перец и лук порезанные квадрат... Ингредиенты: Куриная печень, майонез, горчица, сладкий перец, лук, чеснок, перец молотый

Печень кролика с луком Печень кролика с луком Приготовление следует начать с вымачивания печени в молоке или молочной сыворотке. Продолжительность этого процесса зависит от возраста кролика, чью печень вы собираетесь готовить, и колеблется от 30 до 90 минут. Далее печень не режем, а только зачищаем от ... Ингредиенты: Печень кролика - 250 гр, Сыворотка (или молоко) - 200 мл, Лук репчатый - 120 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (сливочное или другой жир) - 60 мл

Загрузка