Брусника на снегу

17 рецептов

Пирог "Брусника под снегом" Пирог "Брусника под снегом" Вот все, что нам потребуется для пирога. Приготовьте все заранее, чтобы не метаться по кухне в поисках того или другого ингредиента. Разделите яйца на белки и желтки. Яйца у меня были довольно крупные и я взяла 4 штуки, а пятый белок для заливки достала из ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин хорошего качества) - 125 г, Сахар - 120 г, Желток яичный (4-5 шт.), Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Цедра лимона - по вкусу, М...

Пирог "брусника под снегом" Пирог "брусника под снегом" Растираем размягченное масло с сахаром и мукой. Добавляем 2 желтка и вымешиваем тесто. Тесто руками распределяем по дну формы, делаем бортики. Руки лучше смочить холодной водой. Дно наколоть вилкой. Выпекать при 220°С, до приятной вам румяности))) На начинк... Ингредиенты: начинка, 300 гр. брусники, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, тесто, 125г сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ст. муки, 2 желтка, безе, 2 белка, 0,5 ст. сахара

"Брусника на снегу" "Брусника на снегу" каждый слой промазываем майонезом (лучше сеточку делать), слегка подсаливать, слои повторить. Верхний последний слой посыпать брусникой ( на майонез). Ингредиенты: тертый сыр, тертая отварная морковь, тертая отварная свекла, тертое яблоко, рублен. грецкие орехи, брусника, майонез

Пирог "Брусника под снегом" Пирог "Брусника под снегом" Сметану выложить в миску, добавить чайную ложку соды, перемешать, дать сметане подняться (минут пять), далее добавить размягченное масло, яйцо, сахар, муку (около четырех стаканов, надо смотреть по тесту, чтобы не получилось слишком тугим). На смазанный сли... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, сметана 20% - 200 г, сода - 1 ч. л., мука - 4 стакана, брусника замороженная - 2 упаковки, сметана 20% - 350 г, сахар - 200 г

Пирог Брусника под снегом Пирог Брусника под снегом Тесто выложить в смазанную маслом форму сделать бортики. Дно пирога смазать тонким слоем джема или варенья. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Сметану взбить с сахаром (250 гр). Ягоду выложить на тесто, разровнять и присыпать оставшимся сахаром. Залить кремо... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 400 гр, Брусника - 500 гр

Рулет "Полено под снегом" с брусникой Рулет "Полено под снегом" с брусникой Брусничный курд: бруснику разморозить, протереть через сито, положить брусничное пюре в кастрюлю, влить лимонный сок, положить сливочное масло. Растворить масло на небольшом огне. Взбить яйца с сахаром. Поставить кастрюлю с брусничным пюре на водяную баню, ... Ингредиенты: Брусника - 300 г, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker 8 грамм) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Коньяк - 2...

Пирог яблочный с брусникой "Провожаем осень" Пирог яблочный с брусникой "Провожаем осень" Вот такой набор продуктов нам понадобится. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растереть вилкой с сахарной пудрой. Аккуратно разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу, перемешать. Добавить молоко. Муку просеять, пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозеновая) - 180 г, Сахар - 100 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Брусника (можно взять клюкву) - 150 г, Молоко - 3 ст. л.

Пирог "бруснично-сливовый" Пирог "бруснично-сливовый" Муку соедените с разрыхлителем,пересыпьте в миску, в которую натрите на крупной терке замороженное сливочное масло. Перетрите дополнительно руками в мелкую крошку муку с маслом и добавьте к масляной крошке сахар. Взбейте яйцо, вылейте в подговленную смесь, ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное-200 гр., мука-2,5 ст., сахар-0,5 ст., ваниль, разрыхлитель-1 ч.л., яйцо- 1 шт., для начинки: сливы-200-300 гр., брусника-1 ст., яйца-4 шт., сметана20%-4 ст.л., сахар-4 ст.л., крахмал-1 ст.л., ваниль, корица

Десерт "яблоки на снегу" Десерт "яблоки на снегу" Яблоки вымыть, обсушить и очистить, оставив веточку. У очищенного яблока аккуратно отрезать верх и удалить сердцевину с семечками. Смазать яблоко и верхушку с веточкой небольшим количеством сливочного масла, обсыпать коричневым сахаром, уложить в посуду для... Ингредиенты: 1 яблоко, 1 неполная ст.л. мочёной брусники, чуть-чуть сливочного масла для смазывания яблока, 1-1,5 ч.л. коричневого сахара

Глёги (Glögi) — национальный рождественский напиток Финляндии Глёги (Glögi) — национальный рождественский напиток Финляндии Мандарины очистить от кожуры. Положить кожуру в небольшую кастрюльку. Налить воды. Добавить сахар. Взвесить нужное количество брусники. Размораживать ее не нужно. Добавить бруснику в кастрюлю. Нам понадобится вот такой небольшой кусочек имбиря. Очистим его,... Ингредиенты: вода - 1 л, сахар - 180 г, корица - 1 шт., бадьян - 2 звездочки, гвоздика - 2 шт., можжевельник ягоды - 3 шт., имбирь корень - 1 шт., перец розовый горошком - 10 шт., мандарины - 2 шт., изюм черный - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу, брусника заморо...

Загрузка