Печенье ванильные рожки

17 рецептов

Печенье «Ванильные рожки» Печенье «Ванильные рожки» Орехи смолоть. Можно брать любые, какие вам нравятся, в данном случае арахис, но и фундук, например, тоже отлично подойдет. Все ингредиенты быстро смешать в блендере — получится крошка. Обратите внимание, что сливочное масло должно быть холодным, только из ... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 125 г, орехи - 125 г, сливочное масло - 200 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка

Рождественское печенье "ванильный рожок" Рождественское печенье "ванильный рожок" Муку высыпать на стол(доску), сделать углубление. Сахар, соль, желтки и ваниль покласть в серёдку. Перемолотые орехи и масло(кусочками), положить вокруг углубления на муку. При помощи широкого ножа порубить всё до однородной массы, замесить тесто. Разделит... Ингредиенты: 300 гр. очищенного размолотого миндаля, 300 гр. муки, 140 гр. сахра, 1 щ.соли, 4 желтка, ваниль, 300 гр. масла или маргарина(я беру рама), ванильный сахар и сах.пудра для посыпки готовых изделий

Ореховые рожки Ореховые рожки Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Используя насадку «весло», на низких оборотах начать замешивать тесто. Сначала будет неоднородная крошка. Которая затем начнет собираться в ком. Когда тесто окончательно соберется в ком — выключить миксе... Ингредиенты: сахар - 125 г, фундук - 125 г, мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 30 г

Печенье к рождеству (кососовое и ванильное) Печенье к рождеству (кососовое и ванильное) макроны делаются ужасно быстро и просто... Белки взбить, добавить сахар и аккуратно ввести кокосовую стружку. При помощи шприца (так быстрее) ил же двумя чайными ложечками выложить по чуть чуть массы на облатки. Выпекать в прогретой духовке на 150градусов, ... Ингредиенты: макроны: 4 белка, 200 гр. сахара, 200 гр. кокосовой стружки, маленькие пластины (облаты), ванильные рожечки: 250 гр. муки, 210 гр. масла, 100 гр. молотого миндаля, 80 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, для обсыпки, 50 гр. сахарной пудры, 2 пачка ванильн...

Апельсиновое печенье с грецкими орехами в упаковке Апельсиновое печенье с грецкими орехами в упаковке Сначала нужно испечь ароматное апельсиновое печенье, подготовим все продукты для его приготовления. Можно приготовить имбирное печенье, пряники, рожки, что хотите, главное чтоб домашнее, своими руками приготовленное. Растапливаем сливочное масло, я обычно э... Ингредиенты: сливочное масло хорошее – 250 грамм, сахар белый – 150 грамм, ванильный сахар – 1 пакетик, апельсиновый ликёр – 3 столовые ложки, мука пшеничная высшего сорта – 600 грамм, цедра апельсина – 1 штука, орехи грецкие – 200 грамм., пергамент для запекания – 30 с...

Вафельные чипсы и не только Вафельные чипсы и не только Продукты. Я к маслу всегда добавляю щепотку соли,а в маргарине соль уже присутствует!Растапливаем на маленьком огне. Добавляем сахар и помешиваем до полного расстворения. Взбиваем яйца с ванилью. Остужаем масло до тёплого состояния и вливаем взбитые яйца. В... Ингредиенты: 125 г масла или маргарина, 1 стакан муки с горкой, 2/3 стакана сахара, Ванильный сахар - 1 ч.л., 5 ч.л. сметаны, 4-5 яиц, Растит. масло для смазки

Пирожные "В лесу родилась елочка" Пирожные "В лесу родилась елочка" Делаем формочки для елочек. 12 винных пробок надрезаем вдоль острым ножом. Для кулечков складываем пекарскую бумагу в шесть раз, обводим какую-нибудь круглую емкость диаметром примерно 6 см. Еще раз делаем тоже самое. Вырезаем круги. Накладываем один круг н... Ингредиенты: Пекарская бумага, Винные пробки (12 шт.), Решетка для пирогов, Мука: 20 г, Яйца: 2 шт., Сахар коричневый: 55 г, Пудинг ванильный в порошке: 20 г, Миндальная мука: 75 г, Соль, Для украшения: Фисташки: 60 г, Белая глазурь: 60 г, Сахарная пудра: 1,5 ст. л., Ли...

Новогодние детские коржики "Оленяшки" Новогодние детские коржики "Оленяшки" 1. Смешать 1 желток, молоко, сахар и ванильный сахар, добавить сливочное масло. Все продукты должны быть комнатной температуры. 2. В муку добавить соду, и постепенно ввести к основной массе. Тесто вымешивать долго не надо! Будут твёрдыми. Достаточно 2 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Сода, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Клюква - 8 шт

Постный (вегетарианский) крем для трубочек из слоеного теста. Постный (вегетарианский) крем для трубочек из слоеного теста. 1. Сначала я варю киселек. Все очень просто. В кофеварку или ковшик наливаю воду, кладу крахмал, перемешиваю, чтобы не было комочков. Кофеварку ставлю на плиту и на маленьком огне при постоянном помешивании довожу смесь до кипения. Убираю кофеварку с плиты,... Ингредиенты: ингредиенты на 14 трубочек (рожков) с кремом: тесто слоеное (у меня постное бездрожжевое) - 500 гр, кунжут - немного для украшения, по желанию и, для киселя: вода - 8 ст.л. (80 мл. ), крахмал картофельный - 1/2 ч.л. с горкой (3 гр), для крема: ванильный сах...

Рогалики из дрожжевого теста рижские Рогалики из дрожжевого теста рижские Тщательно растираем дрожжи с мукой до мелкой крошки, добавляем все остальные продукты и тщательно вымешиваем. Желательно делать это миксером, но можно очень постараться и сделать все руками :) Вымешиваем до тех пор, пока не образуется у нас колобок из мягко... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Дрожжи - 25 гр, Сливочное масло - 130 гр, Молоко - 75 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 2 чайн.л.

Загрузка