Печенье рожки

68 рецептов

Печенье Рожки от свекрови на сметане Печенье Рожки от свекрови на сметане Смешиваем мягкий маргарин со сметаной и желтками Всыпаем просеянную муку с ванилином. Замешиваем тесто. Замешенное тесто разделяем на 3 части и убираем их в холодильник, пока оно немного не застынет. Тем временем готовим крем. Взбиваем охлождённые белки с с... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Сметана - 160 гр, Маргарин - 200 гр, Ванилин - по вкусу, Мука - 2 стак. (200 мл), Яичные белки - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Печенье "Олененок Рудольф" Печенье "Олененок Рудольф" В чаше соединить масло комнатной температуры и сахар, взбить до бела. Добавить яйцо, снова взбить. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, цедру одного апельсина и корицу, все соединить. Сформировать шар. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Тесто раскат... Ингредиенты: Сахар (ТМ Мистраль ) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Цедра апельсина (с одной штуки), Корица - 1 ч. л., Драже (красное, по количеству печений), Шоколад молочный|Шоколад (для декора), Масло сливочное (комнатной т...

Мандариново-печеночный салат в сырных рожках Мандариново-печеночный салат в сырных рожках Попробовал подобное угощение в гостях, но решил немного усовершенствовать его. Вместо скучной подачи в салатнице сделал сырные рожки и начинил их. Можно сделать сырные тарталетки, или же нафаршировать вафельные стаканчики. Такой салат удобно подавать к фурш... Ингредиенты: Куриная печень 100 Грамм, Мандарин 1 Штука, Маринованные грибы 50 Грамм, Зеленый лук По вкусу, Майонез По вкусу, Белок 1 Штука, Мука 35 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль и сахар По вкусу

Ореховые рожки Ореховые рожки Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Используя насадку «весло», на низких оборотах начать замешивать тесто. Сначала будет неоднородная крошка. Которая затем начнет собираться в ком. Когда тесто окончательно соберется в ком — выключить миксе... Ингредиенты: сахар - 125 г, фундук - 125 г, мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 30 г

Имбирно-медовое печенье «Олененок Рудольф» Имбирно-медовое печенье «Олененок Рудольф» Подготовить необходимые продукты. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Пряности используйте по желанию. Сливочное масло вместе с сахаром взбить миксером до пышности. Добавить мед и яйцо, взбить до гладкого однородного состояния. Смешать сухие ин... Ингредиенты: мука - 300 г, мед - 2 ст. л., сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., драже - 25 шт., шоколад - 50 г, сливочное масло - 2 ст. л.

Печенье «Ванильные рожки» Печенье «Ванильные рожки» Орехи смолоть. Можно брать любые, какие вам нравятся, в данном случае арахис, но и фундук, например, тоже отлично подойдет. Все ингредиенты быстро смешать в блендере — получится крошка. Обратите внимание, что сливочное масло должно быть холодным, только из ... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 125 г, орехи - 125 г, сливочное масло - 200 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка

Tescoma.Медово- апельсиновое печенье "Чёртики"или сладкие подарки. Tescoma.Медово- апельсиновое печенье "Чёртики"или сладкие подарки. Мёд и сливочное масло растопить на медленном огне,добавить цедру одного апельсина (снимаем оранжевый слой с помощью тёрки ),добавляем корицу и соду . Перемешиваем . Если реакция гашения не пошла ,то добавте щепотку лимонной кислоты,чтобы масса вспенилась. И... Ингредиенты: Мёд - 3ст.л., Мука - 300 гр., Яйцо- 1шт, Сливочное масло- 125 гр., Сахар - 100гр.+2 ст.л. для глазури, Корица - щепотку, Цедра одного апельсина, Сода - 1 ч.л., Украшения - орех кешью,конфеты Skittles,шоколадный бисер.

Нежная куриная печень Нежная куриная печень Печень вымочить в молоке около часа. Обжарить на растительном и сливочном масле. Отдельно обжарить лук, перец и томатную пасту. Все перемешать. Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Молоко - 1 л, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Лук - 3 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Томатная паста - 100 г

Алжирское печенье "Рожки газели" Алжирское печенье "Рожки газели" Делаем начинку. Размельченный миндаль соединяем с сахарной пудрой. Хорошо перемешаем. Добавим 50 мл ароматизатора флер доранж. Хорошо размешиваем. Разделим на небольшие кусочки величиной с грецкий орех (чуть меньше). И оставим пока в стороне. Для теста смеш... Ингредиенты: Миндаль (тертый. Для начинки) - 500 г, Сахарная пудра (для начинки) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт

Запеканка с фаршированными рожками Запеканка с фаршированными рожками Рожки Сердце Печень Фарш Соус Рожки отварные Начиненные В форме с соусом С сыром Готовая запеканка Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки RIGOTONI) - 400 г, Субпродукты (куриные сердце, печень) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 70 г, Масло растительное - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Кетчуп - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный

Загрузка