Печенье ванильные лепестки

103 рецепта

Печенье "Ванильные лепестки" Печенье "Ванильные лепестки" В глубокой чашке смешать сахар, размягчённое сливочное масло, муку и ванилин. Замесить тесто. Оно должно получиться очень мягкое и нежное. Скатать маленькие шарики, выложить их на смазанный противень на расстоянии 4-5 см друг от друга и прижать вилкой. Прот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Ванилин (щепотка)

Ванильные лепестки Ванильные лепестки Мука+какао+сода просеять. В отдельной есмкости взбить масло с сахаром (100) до консистенции крема. Затем ввести яйцо, чуть взбить, мучную смесь и замесить тесто.....Тесто получится нежным , гладким..... Сделать из него колбаску, завернуть в пленку и положит... Ингредиенты: мука -150 г, сода -1/2 ч.л., какао порошок - 50 г, сахар тростниковый светлый - 100 г, масло сливочное мягкое - 100 г, яйцо -1шт, ваниль стручок - 1/2, сахар -4 ст.л

Печенье «Хризантема» на желтках Печенье «Хризантема» на желтках Подготовить ингредиенты для печенья. Муку просеять. Ее может понадобиться больше или меньше, все зависит от размера желтка, от влажности продуктов. Сахара в тесто идет 1–1,5 чайных ложки, остальной сахар для посыпки печенья. В миске смешать муку с раз... Ингредиенты: мука - 100 г, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., разрыхлитель - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л.

Флорентины (печенье из миндальных лепестков) Флорентины (печенье из миндальных лепестков) Нагреть духовку до 175 С. Масло, сахар, ванильный сахар подогреть, варить на медленном огне и постоянно помешивать, пока масса станет коричневого цвета. Подлить сливок и мешать до полного растворения сахара. Добавить миндальные лепестки и апельсиновые цукат... Ингредиенты: 50 г масла, 200 г сахара, 2 п. ванильного сахара, 250 г сливок 30% жирности, 300 г миндальных лепестков, 150 г апельсиновых цукатов

Печенье "Маковый цветок" Печенье "Маковый цветок" Яйцо разделить на белок и желток. Желток перетираем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и сметану. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто и оставить "отдохнуть" в холоде 30 мин. Охлажд... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 75 г, масло сливочное - 25 г, сметана - 35 г, пшеничная мука - 125 г, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 10 г, мак - стакана, сахарная пудра - 70 г

Печенье "Зебра" Печенье "Зебра" Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем желток и взбиваем еще раз. Добавляем муку с разрыхлителем, миндаль и замешиваем тесто. Скатываем его в шар, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 1-2 часа. Мин... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль рубленый - 40 г, миндальные лепестки - 25 г, шоколад молочный - 100 г

Tescoma. Печенье с новогодними пожеланиями Tescoma. Печенье с новогодними пожеланиями Сначала "начинка". Пишем короткие пожелания, я писала простым карандашом чтобы, если промокнет, можно было прочитать. взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков добавляем растопленное масло, муку, ванильный сахар, соль и лимонный сок противень застилаем п... Ингредиенты: яичные белки 3 шт. (я взяла 6 ), сахар 125 г (у меня 150), масло 40 г (у меня 50), мука 65 г (у меня 150), 1 ч. ложка ванильного сахара, несколько капель лимонного сока, щепотка соли

Хрустящее печенье к кофе Хрустящее печенье к кофе Масло растерла с сахаром до состояния пышной массы, добавила соль,яйца,тертую цедру и все взбила.(без фанатизма).Всыпала просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром,замесила тесто.Тесто получилось мягким и липнущим к рукам.Разделила на 2 части и пос... Ингредиенты: 1.5ст муки(у меня ушло 2стакана), 0.5ст сахара, 100гр топленого масла, 2яйца, цедра1 лимона, 0.5ч.л соли, 0.5ч.л разрыхлителя, 0.5ч.л ванильного сахара, 0.5ст миндальных хлопьев.

Печенье "Маргаритки" Печенье "Маргаритки" Муку просеять, смешать с мелким сахаром ТМ "Мистраль", ванильным сахаром и разрыхлителем. Мягкое масло взбить с яйцом и растительным маслом. Соединить с мучной смесью и замесить мягкое тесто. Разделить на две части. В одну из них добавить какао и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль ) - 1,5 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Молоко ...

Печенье "Розочки" Печенье "Розочки" Готовим тесто: яйца взбиваем, постепенно добавляем сахар, ванильный сахар, муку и соду. На противень, предварительно смазанный сливочным маслом, по 0,5 ч. л. выкладываем тесто (оно немного растекается, поэтому выкладывайте кружочки теста не очень близко). К... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Масло сливочное (смазать противень)

Загрузка