Печенье в шоколадно медовой глазури

28 рецептов

Печенье в шоколадно-медовой глазури Печенье в шоколадно-медовой глазури 1. Сделать печенье. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. В средней миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером взбить сливочное масло. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. Добави... Ингредиенты: разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, несоленое сливочное масло комнатной температуры 1 Стакан, яйца 3 Штуки, ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, молоко 1 Стакан, шоколад 90 Грамм (глазурь), мед 3 Ст. ложки (глазурь), ваниль 1/2 Чайных ложк...

Пряники шоколадно-медовые Пряники шоколадно-медовые Ингредиенты для приготовления пряников. В миске соединить все сухие ингредиенты: Муку (2 стакана), соду (1/2 ч. ложки), какао - порошок (1 ст. ложка), мускатный орех (1/2 ч. ложки) и кардамон (1/2 ч. ложки). Смесь тщательно вымешать. В дополнительную миску ... Ингредиенты: Мед - 3/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Глазурь (Шоколадная глазурь фирмы HAAS для декора пряников)

Шоколадные сердечки Шоколадные сердечки Взбить яйцо с сахаром, добавить масло, мед, имбирь, разрыхлитель и просеянную муку. Замесить тесто и разделить на 2 части. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать формочкой сердечки. Или любые другие фигурки (а то у меня, когда печенье уже было го... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Имбирь (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Овсяное печенье "Сендвич с шоколадом" Овсяное печенье "Сендвич с шоколадом" В нержавеющей кастрюльке (объёмом не менее 0,7- 1 литра) с толстым дном на медленном нагреве, растопите сливочное масло, сахар и мёд. В горячую смесь добавьте соду, постоянно помешивая, смесь начнёт пениться,"вырастет" в объёме, посветлеет. Дайте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные - 200 г, Сода - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый - 80 г, Мед - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (глазурь) - 100 г

Tescoma.Медово- апельсиновое печенье "Чёртики"или сладкие подарки. Tescoma.Медово- апельсиновое печенье "Чёртики"или сладкие подарки. Мёд и сливочное масло растопить на медленном огне,добавить цедру одного апельсина (снимаем оранжевый слой с помощью тёрки ),добавляем корицу и соду . Перемешиваем . Если реакция гашения не пошла ,то добавте щепотку лимонной кислоты,чтобы масса вспенилась. И... Ингредиенты: Мёд - 3ст.л., Мука - 300 гр., Яйцо- 1шт, Сливочное масло- 125 гр., Сахар - 100гр.+2 ст.л. для глазури, Корица - щепотку, Цедра одного апельсина, Сода - 1 ч.л., Украшения - орех кешью,конфеты Skittles,шоколадный бисер.

Новогоднее печенье Рудольфики Новогоднее печенье Рудольфики Масло и мёд растопить на тихом огне, добавить цедру с одного апельсина (снимаем оранжевый слой с помощью тёрки), корицу. Всыпаем соду и размешиваем до гашения соды, масса должна вспениться, если не пенится, то добавьте щепотку лимонной кислоты. В муку вбива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (+ 2ст.л. для глазури) - 100 г, Цедра апельсина, Масло сливочное - 125 г, Корица ( щепотку), Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л.

Печенье Кубики Печенье Кубики Готовим тесто (я делаю обычно блендером): Растираем мед и мягкое сливочное масло, добавляем соду (погасить уксусом или лимоном), яйцо. Затем добавить молоко и муку, хорошо перемешать. Выложить тесто на смазанный противень. Выпекать 15 -20 минут при температ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Сахар - 4/5 стак., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4/5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар (для глазури) - 1 стак., Какао-порошок (для глазури) - 3 ст. л., Вода (для глазури) - 6 ст. л., Масло сл...

Печенье Мечта Печенье Мечта Яйца с сахаром взбиваем миксером. Добавляем маленькую щепотку соли. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Не растопленное!!! Добавляем метану... и соду погашенную лимонным соком. Снимаем цедру с одного лимона и добавляем в тесто. Добавляем просея... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (неполный) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Ананас (консервированный, для глазури), Соль, Сода, Мед

Печенье"ёлочки"шоколадно-пряничные из ржаной муки Печенье"ёлочки"шоколадно-пряничные из ржаной муки 1. Печенья-заготовки: • Мука ржаная 300 г. • Какао порошок 30 г. (3 ст.л.) • Разрыхлитель 5 г. (1 ч.л.) • Пряничные специи 2 ст.л. • Сахар коричневый мелкий 60 г. • Мёд жидкий 100 г. • Масло сливочное 60 г. • Яйца 2 шт. (С-О) 2. Печем печенья: В ковше на ма... Ингредиенты: печенья-заготовки: мука ржаная 300 г., какао порошок 30 г. (3 ст.л. ), разрыхлитель 5 г. (1 ч.л. ), пряничные специи 2 ст.л., сахар коричневый мелкий 60 г., мёд жидкий 100 г., масло сливочное 60 г., яйца 2 шт. (с-о), сахарно-белковая глазурь: яйцо(белок), л...

Шоколадно-медовые пряники Шоколадно-медовые пряники В посуду кладем мед, сливочное масло,коричневый сахар и ставим на водяную баню, постоянно перемешиваем и доводим о однородной консистенции. Массу снимаем с водяной бани, слегка охлаждаем, добавляем разрыхлитель, яйцо, хорошо перемешиваем. Затем добавляем пр... Ингредиенты: для теста: яйцо-1 шт., сахар коричневый тростниковый демерара мистраль050 г, мед-3 ст.л., мука-1,5 ст., разрыхлитель-1 ч.л., измельченные орехи(у меня смесь кешью,миндаля и грецких орехов)-60 г, для украшения: горький шоколад-60 г, сметана-4 ст.л., сахарные...

Загрузка