Говяжья голяшка тушенная с овощами

22 рецепта

Говяжья голяшка, тушенная с овощами Говяжья голяшка, тушенная с овощами Подготовить ингредиенты. Говяжью голяшку вымыть, обсушить и порубить на крупные куски. Можно брать целую голяшку. Я использовала уже подготовленные части. Из них 1,5 кг мяса без кости и 500 г оссобукко с костью. Для этого блюда лучше использовать именно гол... Ингредиенты: Вода (или больше) - 800 мл, Бекон (или другие копчености) - 200 гр, Стебель сельдерея - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Морковь (крупные) - 2 шт., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молоты...

Говяжья голяшка с овощами в мультиварке Говяжья голяшка с овощами в мультиварке 1. У тыквы удаляем хвостики. Разделяем тыкву вдоль на две части. Ложкой удаляем семена. Разрезаем каждую половинку вдоль на 5 равных частей. Или же тыкву можно порезать крупными колечками. 2. В мультиварку в произвольном порядке слоями выкладываем мытые кар... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Тыква (акорн) - 150 гр, Картошка - 250 гр, Батат - сладкий картофель - 250 гр, Петрушка - 15 гр, Чеснок - 3 зубч., Сельдерей - 150 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Мясной буль...

Говяжья голяшка в томатном соусе, по мотивам оссобуко. (osso buco) Говяжья голяшка в томатном соусе, по мотивам оссобуко. (osso buco) 1. Говяжью голяшку порубить на куски высотой 7-10см., у меня была разрублена на рынке, но в ней осталось слишком много мелких косточек, пришлось из одного куска удалить кость совсем и свернуть мякоть в рулет. Обматываем куски мяса кулинарной нитью, чтобы он... Ингредиенты: говяжья голяшка 3 кг. (с костью), лук репчатый 3головки., морковь 3 шт., сельдерей черешковый 3-5 шт., томатная паста 3 ст.ложки., копчёности (бекон, сырокопчёная колбаса) 100 гр., чеснок 3-4 зубчика., соль, сахар ., картофель на гарнир.

Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Лучше всего готовить это блюдо в керамической кастрюле. В ином случае подойдет казан или утятница. Но сначала соус. В сковороде топим сливочное масло на медленном огне. Добавляем муку в растопленное сливочное масло и обжариваем, помешивая на медленном огне,... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Мука - 80 гр, Вино красное - 300 мл, Мясной бульон (или вода, молоко) - 400 мл, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Лук репчатый (чуть меньше средних луковицы) - 550 гр, Картошка (небольшие картофел...

Тушеная говяжья голень Тушеная говяжья голень На растительном масле обжарить говяжьи голяшки с 2х сторон. Луковицу порезать мелко, также порезать сельдерей и морковь. Добавить к голяшкам свежий тимьян, розмарин, лавровый лист, мелко порубленный чеснок, морковь и сельдерей, соль и черный перец по вкусу.... Ингредиенты: шнитт-лук - по вкусу, говяжьи голяшки - 2 шт., лук белый - 1 шт., лук красный - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 2 веточки, морковь - стакана, сельдерей стебли - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный мо...

Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином Мякоть голяшки (1 кг) разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляемк мясу. Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем... Ингредиенты: Говяжьи голяшки - 1 кг, Лук - 1 штука, Сельдерей - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Помидоры - 900 г, Красное вино - 300 мл, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 2 штуки, Оливковое масло - 80 мл, Соль - по вкусу

Говяжья голяшка в духовке от Джейми Оливера Говяжья голяшка в духовке от Джейми Оливера Сначала прогрейте духовку до 150С. От голяшки отделите кость. Теперь в кастрюлю с толстым дном влейте чуть оливкового масла, добавьте нарезанный лук и поставьте на огонь. Посолите, поперчите лук. Добавьте чеснок нарезанный на маленькие кусочки. Тушите лук с... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 3 кг, Лук репчатый (красный) - 4 шт., Чеснок - 10 зубч., Перец черный молотый - 1 стол.л., Розмарин свежий (веточки) - 4, Бальзамический уксус - 200 мл, Помидоры (рубленые в своем соку) - 700 гр, Вода (кипяток) - 500 мл

Говяжья голяшка с булгуром Говяжья голяшка с булгуром Мясо нарезать крупными кубиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками. Луковицу нашинковать полукольцами, а морковь –ломтиками. Разогреть ложку масла в чаше мультиварки и обжарить грудинку до румяной корочки. Добавить мясо и обжарить со всех сторон. Добавить ... Ингредиенты: Говядина (мякоть с голяшки) - 600 г, Грудинка (копченая) - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Булгур - 1.5 стак., Масло сливочное - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Баклажан - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Шалфей - 1 щепо...

Оссобуко (Ossobuco) Оссобуко (Ossobuco) Подготовить продукты. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, приправить мускатным орехом и перцем. Хорошо обвалять мясо со всех сторон в муке, лишнюю стряхнуть. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить на сильном огне сте... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1600 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, сливочное масло - 50 г, соль - по вк...

Оссобуко с соусом гремолата - тушеная говяжья голяшка по-итальянски Оссобуко с соусом гремолата - тушеная говяжья голяшка по-итальянски Предлагаю приготовить тушеную говядину, или как говорят итальянцы, Оссобуко. Это часть говяжьей или телячьей ноги. Идеальная толщина 4-5 см. Мясо я не надрезаю и пленки не убираю, чтобы кусочки остались целыми. Ингредиенты: рецепт тушеной говядины с овощами: 1 кг. говяжья голень, 1 шт. морковь, 2 шт. лук репчатый, 1 зубчик чеснока, 1 шт. помидор (или томатная паста), корень или стебель сельдерея (по желанию), 1 ст. сухого вина (по желанию), мясной бульон (при наличии), гремола...

Загрузка