Печенье в формах с грушевым пюре

18 рецептов

Печенье в формах с грушевым пюре рецепт с фото Печенье в формах с грушевым пюре рецепт с фото Многие помнят печенье в советских формах. Я же предлагаю свой вариант начинки для печенья "Орешки". Наполнять данной начинкой можно любые варианты печенья (шишечки, грибочки и т.д.). Суть в том, что заполнять печенье будем смесью из грушевого пюре и орехов ... Ингредиенты: Сахарный песок (100 г.), Масло сливочное (1 упак.), Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Сметана (100 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Грушевое пюре (2 стак.), Орехи (100 г.), Ванилин (по вкусу)

Печенье "Орешки" с яблочно-грушевым пюре Печенье "Орешки" с яблочно-грушевым пюре Для начала приготовим яблочно-грушевое пюре. Груши очистить и нарезать на тонкие небольшие кусочки. Вручную или с помощью соковыжималки отжимаем сок из яблок. Затем заливаем груши яблочным соком и варим до мягкости груш. Взбиваем миксером - и пюре готово.... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Груша (крупные) - 3 шт, Сок свежевыжатый (яблочный) - 50 мл, Стружка кокосовая (для украшения) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Соль - 1 щеп...

Торт-шарлотка с грушевым кремом Торт-шарлотка с грушевым кремом 1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита! Вот, что понадобится: яйца, мука, сахар. 2.Желтки отделить от белков. Желточки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до блеска. 3.Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков,... Ингредиенты: бисквит на сковородке: сахар - 90 гр., мука - 90 гр., яйца – 3 шт., крем грушевый: грушевое пюре – 250 гр., желтки яичные – 3 шт., сахар – 100 гр., молоко – 200 мл., желатин – 20 гр., вода для желатина – 100 мл., ванилин – щепотка, сливки 35% - 300 мл., лик...

Грушевый крем-суфле. Грушевый крем-суфле. желатин замочить в 100мл воды ванильную палочку разломить попомам и закипятить с молоком. желтки растереть с сахаром до бела,потом понемногу подливаем тёплое молоко и размешиваем. ставим на средний огонь,помешивая доводим до загустения(крем должен липнуть к... Ингредиенты: 200 мл. молока, 4 ст.л. сахара, 1 ванильная палочка, 3 желтка, 5 сладких груш(250 гр. грушевого пюре), 450 мл. сливок, 30 мл. ликёра фруктового, 200 гр. ванильного печенья., 2 ст.л. желатина.

Грушевое печенье Грушевое печенье Просеять муку, добавить разрыхлитель, перемешать. Грушу помыть, почистить от кожуры и семечек (семечки сохранить). Пюрировать с помощью блендера. К муке добавить мягкое сливочное масло и сахар. Все перетереть в крошку и добавить грушевое пюре. Тщательно пер... Ингредиенты: сахар коричневый - по вкусу, корица молотая - по вкусу, орехи - по вкусу, мука - 1 стакана, сахар - стакана, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., груши - 1 шт.

Торт "Вареники с картошкой" Торт "Вареники с картошкой" У меня будет 7 вареников так что тесто (белая мастика) делим на 7 частей (мне легко, у меня столешня в клеточку как линейка) Вообще торт:"Я его слепила из того что было" :-). Оксанка сегодня делала торт и я выпросила у нее обрезки от бисквита "шоколад на ки... Ингредиенты: КАРТОШКА: Шоколадный бисквит - 300 г, Масло сливочное - 75 г, Шоколад черный - 50 г, Кококсовая стружка - 2 ст л, СУФЛЕ: Творог - 500 г, Грушевое пюре - 200 мл, Сахар, Мак, Ванилин или кардамон, Желатин (расход: 30 г на 1 литр), МАСТИКА: Маршмеллоу, Сахарна...

Грушевый десерт с мороженым и свежими ягодами Грушевый десерт с мороженым и свежими ягодами Груши очистить и измельчить мякоть в блендере с лимонным соком и сахаром. Добавить грушевый ликер. Ванильное мороженое слегка оттаять при комнатной температуре. Перемешать с грушевым пюре. Взбить сливки и аккуратно подмешать к получившейся смеси. Промыть че... Ингредиенты: Ванильное мороженое - 1 кг, Черника - 300 г, Груши - 500 г, Лимон - 1 штука, Сахар - 80 г, Ликер - 40 мл, Сливочное печенье - 200 г, Сливки - 250 мл, Зеленые фисташки - 2 г

Грушевое печенье Грушевое печенье Процесс - смешать и просеять муку с разрыхлителем, всыпать сахар, и добавить мягкое масло, затем блендером измельчить груши, до состояния пюре, и внести в массу, добавить корицу, всё перемешать, и тесто готово, тесто выкладываем на противень с помощью ложки... Ингредиенты: Груша (не большие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (должно быть мягкое) - 100 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Мед - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г

Торт грушевый с мороженым и ежевикой Торт грушевый с мороженым и ежевикой Груши очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте, измельчите в блендере, добавив лимонный сок, сахар и грушевый ликер. Половину нормы сливок с половиной пакетика ванилина взбейте в пышную пену. Немного оттаявшее мороженое соедин... Ингредиенты: ликер грушевый - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, сок 1 лимона, груши - 2 шт., ежевика - 1 1/2 стакана, мороженое ванильное - 3 стакана, сливки густые - 1 стакан, ванильный сахар - 1 пакетик, печенье сливочное - 300 г, фисташки рубленые - 2 ст. ложки

Грушево-яблочный пирог с корицей Грушево-яблочный пирог с корицей Приготовить тесто. Смешать сок (или воду) с растительным маслом и сахаром. В отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод... Ингредиенты: Для теста: 200 мл апельсинового сока, 70 мл растительного масла, 350-400 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, Начинка: 750 г густого грушево-яблочного пюре, 1 ст.л. сахара, корица, Для украшения: сахарная пудра

Загрузка