Печенье в виде ракушек

34 рецепта

Печенье в виде ракушек Печенье в виде ракушек Вообще я очень люблю делать домашнюю выпечку, и обычно уплетаю ее именно свежей, с пылу с жару. Но это не тот случай, печенье лучше охладить и даже подержать в холодильнике и оставить на следующий день, чтобы оно стало более плотным и хрустящим. Попробуйте,... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар По вкусу

Творожное печенье "Ракушки" с вареньем Творожное печенье "Ракушки" с вареньем Творог, сахар, яйцо, растопленное масло, разрыхлитель, соль, ванилин хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью стакана выдавить кружки. В серединку каждого кружочка капнуть любого варенья (вместо варенья та... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Варенье (любое для начинки), Творог - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Ванилин (щепотка), Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Масло растительное (для смазывания ф...

Печенье «Мадлен» Печенье «Мадлен» Растопить сливочное масло, остудить его до комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, пока масса не увеличится в 4 раза. Добавить к яичной смеси просеянную муку с разрыхлителем. Туда же добавить измельченные до состояния муки фисташки. Ак... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 5 шт. яиц, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г молотых фисташек, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, соль, Из этого количества ингредиентов получается 36 печений

Цитрусовое печенье «Мадлен» Цитрусовое печенье «Мадлен» Духовку предварительно разогреть до 170°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Муку с разрыхлителем просеять через сито и перемешать с измельченным миндалем. Цедру лимона, лайма и апельсина натереть на мелкой терке. Растопить 70 г сливочного масла. Яйца ... Ингредиенты: мука - 70 г, очищенный миндаль - 30 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, сахар коричневый - 70 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Печенье "Мадлен" с манговым пюре Печенье "Мадлен" с манговым пюре Основным секретом удачной выпечки в данном случае является то, что яйца обязательно должны быть комнатной температуры (лучше достать их из холодильника за час), а непосредственно перед взбиванием положить их в теплую воду минут на 10). Яйца,сахар и соль сби... Ингредиенты: 2 яйца (комнатной температуры), 150 гр. муки, 1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлителя), 150 гр. сахара, 1\2 чайная ложка соли, 110 гр. пюре из манго, 110 гр. яблочного пюре, 1 столовая ложка оливкового масла, 1\4 чайной ложки молотой корицы, 1\8 чай...

Печенье «Мадлен» Печенье «Мадлен» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Муку перемешать с разрыхлителем и миндальной мукой. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Растопить 70 г сливочного масла. Яйца с сахаром взбить в комбайне в пышную массу... Ингредиенты: мука пшеничная - 70 г, очищенный миндаль - 30 г, яйцо - 2 шт., лимон - 1 шт., сахар коричневый - 100 г, масло сливочное - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Печенье "Мадлен" с апельсинами и фисташками(постное) Печенье "Мадлен" с апельсинами и фисташками(постное) Немного цедры натереть на мелкой терке. Сок отжать(должно получиться примерно 50 мл сока). Яблочное пюре поместить в небольшую кастрюльку, прогреть, затем тонкой струйкой добавить крахмал, разведенный в 1 ст.л. апельсинового сока. Прокипятить 1 мин., постоя... Ингредиенты: 50 г яблочного пюре, 1/3 ч.л. крахмала, 1 ч.л. растительного масла, 1 д.л. коричневого сахара, 35 г муки, 1/2 небольшого апельсина, 1 ст.л. фисташек, 1/2 ч.л. рахрыхлителя

Амарантовое печенье а-ля "Мадлен" Амарантовое печенье а-ля "Мадлен" Это те продукты, которые нам потребуются. Если Вы готовите для человека с непереносимостью глютена, Вы должны быть уверены не только в том, что в муке нет глютена, но и во всех остальных продуктах тоже. Взбить яйца с сахаром с помощью миксера. Добавить раст... Ингредиенты: Мука амарантовая - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт

Печенье "Новогодние ракушки" с предсказаниями Печенье "Новогодние ракушки" с предсказаниями Приготовим бисквитное тесто для печенья. Яйца поделить на белки и желтки. Взбить яичные желтки с тростниковым сахаром и пакетиком ванильного сахара. Кладем в тесто сливочное масло и взбиваем. Добавить в тесто муку и разрыхлитель теста. Добавляем взбитый б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (без горки) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 80 г, Орехи грецкие - по вкусу, Корица - по вкусу, Курага - по вкусу, Черн...

Печенье "Мадлен" Печенье "Мадлен" 1. Яйца растереть с сахаром. 2. Сливочное масло растопить. 3. Смешать яично-сахарную смесь, масло, муку и разрыхлитель. 4. Добавить лимонную цедру и 1 ст. ложку лимонного сока. 5. Полученное тесто выложить в формочки в виде ракушек. 6. Испечь печенье в духо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон - 1 шт

Загрузка