Печенье бодрость

34 рецепта

Овсяное печенье с цельнозерновой мукой Овсяное печенье с цельнозерновой мукой Смешать два вида муки и разрыхлитель. В другой емкости смешайте масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт. Смешайте обе смеси. Добавьте овсяные хлопья ТМ «Националь». Скатайте тесто в шарики и выложите на противень с бумагой, оставляя место между печеньем. Вы... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 65 г, мука - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - стакана, сахар тростниковый - стакана, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., хлопья Геркулес ТМ «Националь» - стакана

Ржаное печенье с пастой из сухофруктов («Школьная ссобойка») Ржаное печенье с пастой из сухофруктов («Школьная ссобойка») Приготовим тесто. Муку просеиваем в миску, добавляем соль, разрыхлитель. Масло смешиваем с кипятком и наливаем в муку. Вымешиваем тесто. Оно получается мягким, приятным на ощупь, немного пластичным. Накрываем тесто и оставляем на 30 минут. Я оставила на сто... Ингредиенты: Тесто: 2 стакана ржаной сеяной муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г растительного масла (по желанию оливкового), 0,5 стакана кипятка, Паста из сухофруктов: 100 г светлого изюма, 80 г тёмного изюма, 100 г чернослива, 100 г кураги, 80 г грецкого оре...

Паштет из куриной печени с черносливом и орехами Паштет из куриной печени с черносливом и орехами 1. Печень промываем, очищаем. Обжариваем лук, добавляем печень и обжариваем быстро - до прозрачного сока. 2. Добавляем коньяк и поджигаем. 3. Когда алкоголь прогорит добавляем соль, специи, сливки, чернослив. Тушим 10 мин. 4. Пока тушиться измельчаем орехи... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Коньяк - 2 ст. л., Сливки (20%-ные) - 100 г, Масло растительное (для обжарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Орехи грецкие (обжаренные) - 1/2 с...

Печень с фруктами и рисом "Железный удар" Печень с фруктами и рисом "Железный удар" Это блюдо очень простое в приготовлении и занимает совсем немного времени. Пока варится ароматный рис жасмин ТМ "Мистраль" для гарнира, а это всего 15 минут, мы успеем приготовить и основную часть. Итак, ставим воду для риса кипятится, и одновреме... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 2 пакет., Печень куриная - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Яблоко (среднее кисло-сладкое) - 120 г, Чернослив - 40 г, Брокколи - 200 г, Масло растительное (оливковое) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи ...

Печенье из яблок Печенье из яблок Простое в приготовлении, ароматное и мягкое печенье из яблок понравится и взрослым, и детям. Это идеальный вариант для завтрака, полдника или быстрого "перекуса". Возьмите его с собой на работу - чашка кофе с этим сытным и легким печеньем придаст ... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 2/3 Стакана, Мука 2 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Изюм По вкусу (опционально)

Ореховое печенье Ореховое печенье Для печенья возьмём 0,5 стакана овсяных хлопьев, орехи (у меня это фундук, грецкие и миндаль), 4 штучки фиников. Ещё понадобится кокосовая стружка, сахар, масло растительное и вода. Измельчаем в блендере овсяные хлопья, орехи и финики. Высыпаем эту смесь в ... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Кокосовая стружка - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 0.5 ст., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Финики сушёные - 4 шт., Фундук (лесной орех) - 10 шт.

Арахисовое печенье с изюмом Арахисовое печенье с изюмом Для приготовления нам понадобятся: арахис, сахар, цельнозерновая мука, яйцо, изюм, размягчённое масло сливочное. Арахис очистим, разделим на 2 равные части. Одну часть — крупно порубим, вторую — измельчим мелко (например, в блендере). Размягчённое сливочное... Ингредиенты: Арахис - 200 г, Изюм тёмный - 80 г, Масло сливочное - 75 г, Мука цельнозерновая - 170 г, Сахар - 120 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье Погоны на 23 февраля Печенье Погоны на 23 февраля КОРЖ: Шоколад поломать на небольшие кусочки, сложить в огнеупорную миску и поместить на кастрюлю подходящего диаметра с кипящей водой. Добавить сливочное масло. Размешивать венчиком, пока шоколад не растопится на водяной бане, а смесь не станет абсолютно од... Ингредиенты: Мука - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 150 гр, Горький шоколад - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 100 гр

Печенье «Кофейные зерна» (постный вариант) Печенье «Кофейные зерна» (постный вариант) Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчите с помощью кофемолки. В миске смешиваем измельченные овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, сахар. Добавляем какао. Со 120 мл горячей кипяченой воды приготовить растворимый кофе, немного остудить. К сухой смеси постепенн... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 200 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л.

Печенье "Глазунья" Печенье "Глазунья" В рецепте использован сахар ТМ "Мистраль" Универсальный Желтки отделить от белков и растереть с сахаром ТМ "Мистраль" В растёртые добела желтки добавляем сметану. Хорошо перемешиваем Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем Д... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 250 г, Сахар (сахар ТМ "Мистраль" Универсальный) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мята (сухая) - 1\4 ч. л., Шалфей (сухой) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может получиться немного больше...

Загрузка