Печенье бисквиты ореховые

52 рецепта

Печенье "Бисквиты ореховые" Печенье "Бисквиты ореховые" Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром. К взбитым белкам добавить желток и аккуратно перемешать ложкой. Смешать пшеничную и ореховую муку. Арахисовую муку я сделала сама, смолов чищеный арахис в кофемолке. Муку аккуратно подмешать к яичной массе... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука миндальная (арахисовая) - 30 г, Орехи (дробленые) - 30 г, Сахар - 50 г

Ангельское печенье Ангельское печенье 1. Форма 28х17 см или 2-х литровая прямоугольная. В форму положить смазанную маслом фольгу, так, чтобы края фольги свешивались с двух противоположных сторон на 5 см. 2. Приготовление основы: Взбить миксером размягченное масло, сахар и яичный желток. Смесь д... Ингредиенты: основа: 60 гр. размягченного несоленого сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 яичный желток, 105 гр. пшеничной муки, ореховая начинка: 86г подслащенной кокосовой стружки, 2 яйца, 200 гр. светлого коричневого сахара, 1 1/2 ст.л. пшеничной муки, 1/4 ч.л. разрых...

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Готовим бисквит.Разогреть духовку до 170С. Взбить желтки с 1 ст.ложкой сахара до пышной светлой массы. Продолжая взбивать, добавить молотые орехи и растопленный шоколад и какао.Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. В шоколадно-яичную массу добавить 4с... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахар (в тесто) - 1/3 стак., Шоколад темный (в тесто) - 100 г, Масло сливочное (в тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1/4 стак., Печенье (бисквитная крошка, в тесто ) - 2/3 стак., Сливки (в крем 33-35%) - 500 г,...

Шоколадно-ореховый штрудель Шоколадно-ореховый штрудель Сначала замешиваем тесто для штруделя. Смешиваем муку, соль, растительное масло, теплую воду и замешиваем мягкое тесто. Тесто свернуть в шар, обмазать растительный маслом и поставить на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Какао смешиваем с молоком в кастр... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 4 ст.л. раст.масла, 100 мл теплой воды, НАЧИНКА: 70 гр черного шоколада, 1 ст.л какао, 80 мл молока, 50 гр мягкого сливочного масла, 25 гр сахарной пудры, ваниль, 2 яйца, 50 гр сухарей(можна заменить печеньем, остатками к...

Бисквит с печеньем и голубикой Бисквит с печеньем и голубикой Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник, желтки растереть с половиной сахара. Белки взбить с оставшимся сахаром и осторожно перемешать с желтками. Добавить постепенно муку, взбить. Печенье растолочь скалкой, голубику вымыть, дать подсохнуть... Ингредиенты: тесто: яйцо - 4 шт., сахар -180 г, мука - 130 г, ванилин, начинка: голубика -100 г, печенье ореховое - 60 г, крахмал - 1 ст. ложка

Бисквиты с джемом и орехами Бисквиты с джемом и орехами Привожу авторские слова со своими изменениями: 1. Разогреть духовку до 180 гр. Сыр (у мня творог) и масло комнатной температуры поместить в чашку и смешать миксером на слабой скорости. Пока не станет однородной массой. 2. Добавить 1 яйцо и 1 желток, белок с... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное или маргарин) - 120 г, Сахар - 100 г, Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (любой по вкусу) - 0,5 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Конфеты шоколадно- ореховые Конфеты шоколадно- ореховые Орешки обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая. Как только они слегка подрумянились, снимаем их с огня и помешиваем пока сковорода не остынет, либо пересыпаем сразу в другую холодную посуду, что бы орешки не подгорели от раскаленной сковороды. Даем ... Ингредиенты: 200 гр. молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. коньяка или темного рома, 80 гр. шоколадного бисквита, 40 гр. арахиса, 40 гр. грецких орехов, какао - для обкатки конфет, сахар- для обкатки конфет

Сладкая колбаска ( картошка ) из бисквита на кефире Сладкая колбаска ( картошка ) из бисквита на кефире ТЕСТО : Загасить в кефире соду. Сахар, яйцо, какао соединить, хорошо размешать. Эти две массы перемешать между собой и добавить муку. Тесто готово, получается как жидкая сметана. Выпекать в раземной форме, смазанной маслом и посыпаной мукой, при температуре... Ингредиенты: тесто : кефир 180 мл., сода 1 ч.л., сахар 1 ст., мука 1 ст., яйцо 1 шт., какао 2 ст.л. или ванилин, орехи рубленые 1 ст., масло сливочное 100 гр., молоко температуры 50 гр. 120 - 140 мл., можна 1 ст.л. коньяка

Миндальное печенье с манной крупой Миндальное печенье с манной крупой На 16 штук берём (как в книге): - 1 яйцо - 115 гр сахарной пудры - 1/2 чайной ложки разрыхлителя - 50 гр тёртого миндаля + миндаль для обсыпки - 115 гр манной крупы - 1/4 ложки натурального миндального экстракта - сахар для обсыпки Яйцо нужно взбить с сахар... Ингредиенты: яйцо, сахарная пудра, разрыхлитель, миндаль, манная крупа, миндальный экстракт, сахар для обсыпки

Флорентийки (итальянское печенье без муки). Флорентийки  (итальянское печенье без муки). Рецепт из книги " Mama's Italian cookbook" (" Мамина итальянская кулинарная книга "). Состав 75 гр. сливочного масла 60 гр. мелкого сахара ( у меня был raw sugar) 2 ст.л. изюма 2 ст.л. глазурированной вишни ( порезать) 2 ст.л. свежего измельчённого имбиря (... Ингредиенты: Масло, сахар, шоколад, миндаль, подсолнечные семечки, изюм, имбирь, сливки, глазурированная вишня.

Загрузка