Жульен из тыквы

8 рецептов

Рыбно-тыквенный жульен Рыбно-тыквенный жульен Тыкву порезать кубиками, выкладываем на сковороду. Добавить воду. Протушить тыкву. Добавить измельченное рыбное филе. Добавить соль, черный перец и прованские травы, лавровый лист и мускатный орех. Добавить измельченный чеснок. Смешать молоко и крахмал, д... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Филе рыбное - 250 г, Молоко - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Орех мускатный - 1 ч. л., Специи (прованские травы), Вода - 100 мл,...

Рыбный жульен в тыквенных кокотницах "Золотая осень" Рыбный жульен в тыквенных кокотницах "Золотая осень" Предлагаю приготовить такое вкусное и сытное блюдо, которое включает в себя сочетание таких продуктов как: царица осени - тыква, рыбное филе и апельсин)) Тыкву хорошо помыть и порезать на шайбы шириной 4-5 см. Очищать тыкву НЕ нужно! Кожица будет поддержива... Ингредиенты: Тыква (длинная, сладкая) - 1 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 3 ст. л., Филе рыбное (отварное) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Апельсин (1 кружочек), Кунжут - 1 ст. л., Зел...

Жульен из тыквы Жульен из тыквы Тыкву натереть на тёрке для корейской моркови или порезать соломкой. Обжарить на оливковом масле до готовности,чтобы тыква сохранила свою форму минут 7. С сыра срезать корочку из плесени и размять мякоть вилкой или блендером, добавляя сливки. Посолить и поп... Ингредиенты: тыква-300 гр., сыр камамбер-150 гр., сливки 33%-150 мл., пармезан-4 ст.л, масло оливковое-1,5 ст.л, соль, перец- .

Варенье из тыквы с имбирем и маком Варенье из тыквы с имбирем и маком Вот наши ингредиенты. Небольшое отступление, а может быть и вступление: название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи ... Ингредиенты: Тыква (чистый вес тыквенной мякоти) - 1 кг, Сахар - 500 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мак - 1 ст. л.

Жульен из сердца с тыквой Жульен из сердца с тыквой Для приготовления жульена из свиного сердца налейте масло в сковороду и поставьте ее на огонь. В это время быстро очистите луковицу, вымойте ее и нарежьте полукольцами. Когда масло нагреется, переложите нарезанный овощ в сковороду. Обжарьте буквально 3-4 ми... Ингредиенты: лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сердце свиное – 250 граммов, соль – 2 ч. ложки, специи (универсальная) – 2 ч. ложки, тыква – 150 граммов, сметана – 3 ст. ложки, вода – 0,5-1 стакан, мука пшеничная – 1 ст. ложка с горкой, растительное масло – 40 мл, с...

Как.."жульен" Как.."жульен" Сегодня у меня был завтрак оригинальный. Итак! Тыкву режем на маленькие кубики и пассируем мин 10. Морепродукты (у меня были мороженные) отвариваем пару минут. Режем на половинки и разделяем. В одну тарелку мидии в другую креветки. А остальных продуктов по... Ингредиенты: креветки чищеные маленькие – 10шт, мидии средние – 5шт, тыква – 1 кубик 5х5 см., сыр – 2 средних кусочка, яйца перепелиные – 2шт, молоко – 2дес.л., соевый соус – 2 ч.л., кунжут - щепотку, специи

Жюльен с кабачком Жюльен с кабачком Почистить и отварить грибы. Обжарить их на оливковом масле. Добавить к грибам почищенные и порезанные кубиками молодые кабачки. Добавить специи по вкусу. Выложить в форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром. Печь в духовке 30-40 минут при температур... Ингредиенты: Молодые кабачки - 200 г, Тертый твердый сыр - 200 г, Грибы - 300 г, Куркума - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Очищенные семена тыквы - 20 г

Жульен в "мешочке" Жульен в "мешочке" Делаем начинку. На сковороде растопить 30г сливочного масла, добавить растительного такое же количество. Мне нравится сливочное масло в сочетании с грибами – оно придает грибам какой-то свой неповторимый оттенок во вкусе. Добавляем нарезанный лук. Немного о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Уксус - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Сливки - 8 ст. л., Грибы (у меня свинушки, заранее отваренные) - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко (приблизительно) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт