Печенье белоснежка

5 рецептов

Печенье «Белоснежка» Печенье «Белоснежка» Масло взбить с сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром. Муку просеять вместе с крахмалом. Небольшими порциями добавлять во взбитое масло. Хорошо перемешать. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, положить на противень, застеленный пергамен... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 2 пакета, соль - 1 щепотка, мука - 100 г, крахмал - 250 г

Десерт "Белоснежка". Десерт "Белоснежка". Творог взбить с сахаром и лимонным соком и поставить в сторону. Сливки взбить вместе с ванильным сахаром и перемешать с творожной массой. Печенье или вафли положить в пластиковый мешок и и измельчить при помощи скалки. Приготовить широкие бокалы и поочереди... Ингредиенты: 500 гр. творога, 500 гр. консервированной вишни или черешни, пару капель лимонного сока, 3 ст. ложки сахара, 1 п. ванильного сахара, 300 мл. сливок (30%), 200 гр. печенья или шоколадных вафель, шоколадная посыпка

Десерт Белоснежка Десерт Белоснежка Желатин замачиваем в 125 мл воды на 10 минут. Шоколадку разламываем на кусочки и расплавляем в микроволновке или на водяной бане, смешиваем с маслом. Творог растереть, можно добавить еще сахара, если хотите послаще. Набухший желатин разогреть (в микроволно... Ингредиенты: Творог (обычный в пачках, нежирный) - 200 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Желатин (пакетик) - 20, Печенье (для обваливания) - 3 шт, Клубника (сушеная, или клюква, вишня,) - 80 г

Торт "Белоснежка" Торт "Белоснежка" Начинаем делать бисквит. Называется он генуэзский. Давно хотела научиться его правильно готовить, испортила не один набор продуктов, но поняла, что самое главное в его приготовлении- это точное соблюдение всех пропорций и самой технологии. И всё получается ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (желательно мелкий) - 190 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная 2 раза) - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Желток яичный - 5 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.,...

Торт «Белоснежка» с ягодами Торт «Белоснежка» с ягодами Печенье измельчить любым удобным способом, перемешать с растопленным маслом и кусочки миндаля. Заполнить массой дно формы, смазанной маслом и выстланной бумагой для выпечки, слегка утрамбовать, убрать на верхнюю полочку холодильника. Растопить небольшие ку... Ингредиенты: миндаль молотый - 100 г, печенье - 100 г, масло сливочное - 60 г, сыр сливочный - 600 г, шоколад белый - 150 г, сахар - 120 г, яйца - 2 шт., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный, варенье - 150 г, сметана - 400 г, сахар - 40 г, сахар ванильный, шоколад, ягоды