Печенье без сахара со шпинатом

168 рецептов

Печень со шпинатом Печень со шпинатом Говяжью печень, предварительно, можно замочить на 10-15 минут в холодной воде. Количество шпината и чеснока корректируйте по своему вкусу. Шпинат и чеснок не нужно тушить. В горячей сковороде шпинат станет мягче, а чеснок наполнит блюдо ароматом. Подготовим... Ингредиенты: Печень говяжья 300-400 Грамм, Морковь 1 Часть, Лук репчатый 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Масло подсонечное 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика

Телячья печень со шпинатом Телячья печень со шпинатом Шпинат промыть и в дуршлаге подержать на пару 7−10 минут, затем слегка посолить. Растопить в сковороде сливочное масло и тушить шпинат на медленном огне не более 2−3 минут. Кинзу и петрушку мелко порубить. Нарезать печень кусками толщиной 2 см, ... Ингредиенты: телячья печень - 500 г, шпинат свежий - 450 г, петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, растительное масло - 6 ст. л., бальзамический уксус - 5 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Карамелле со шпинатом и рикоттой Карамелле со шпинатом и рикоттой Приготовим все необходимые нам продукты. И начнем с приготовления соуса. У меня это классический соус маринара. Для соуса нарезаем репчатый лук мелким кубиком и обжариваем на оливковом масле с добавлением сахара до прозрачного состояния. Чеснок натираем на ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 50 г, вино красное сухое - 80 мл, лимонный сок - 10 мл, итальянские травы - 2 ч. л., мука цельнозерновая - 300 г, яйца куриные - 2 ...

Кукурузный пирог со шпинатом "Проя" Кукурузный пирог со шпинатом "Проя" Тесто приготовить очень просто - все смешал и готово! Берем яйца, добавляем соль и венчиком размешаем, добавляем творог, можно взять брынзу, только тогда количество соли уменьшите, т. к. брынза соленая. Вливаем йогурт или кефир, подсолнечное масло, просеива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Мука кукурузная - 7 ст. л., Шпинат - 200 г, Творог - 200 г, Йогурт (можно взять кефир) - 200 г, Масло подсолнечное - 120 мл, Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Кунжу...

Овощные маффины "Шпинатинка" Овощные маффины "Шпинатинка" Лук порезать кубиками. У перца удалить белые перепонки и семена. Порезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла Олейна Обжарить сначала лук 3 минуты, не допуская зарумянивания, потом перец, тушить еще 3 минуты. Добавить мелко порезанн... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (свежезамороженный) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.

Бeрек со шпинатом Бeрек со шпинатом Берем форму, смазываем слегка маслом и выкладываем первый лист юфки "складочками". Сбрызнуть юфку 3-4 ст.л. молока. На разогретую с маслом сковороду кладем порезаный шпинат, лук зеленый и лук-порей ( намного вкуснее, чем с репчатым) и жарим минутки 3. Не за... Ингредиенты: Шпинат - 400 г, Тесто фило (юфка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Быстрый пирог из рулетиков со шпинатом и сыром Быстрый пирог из рулетиков со шпинатом и сыром На 2 пластины теста (предварительно размороженные) равномерно нанести шпинат и предварительно измельченный сыр. Каждую пластину свернуть в рулетик и разрезать на равномерные по ширине кусочки. Маленькие кусочки установить на дно противня и поставить в предв... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Шпинат, Фета (или брынза)

Теплый салат с куриной печенью и карамельными помидорами. спасибо swetа1. Теплый салат с куриной печенью и карамельными помидорами. спасибо swetа1. Нежная и сочная печень в окружении помидорок и шпината-замечательная теплая закуска! 1. Разделать печенку, промыть и хорошо обсушить. 2. Шпинат промыть и перебрать, тоже хорошо обсушить. Порвать листья крупными кусочками в миску. 3. Помидорки черри обесшкур... Ингредиенты: печень куриная — 300 г, помидоры черри — 8 шт, лук-порей — половинка среднего, шпинат — небольшой пучок, бальзамический уксус — 1 ст.ложка, виски — 2 ст.ложки, сироп шиповника — 1 ст.л., масло растительное — 1 ст.ложка, кедровые орешки — горсть, карри — 0,5...

Салат с печенью, морковью и горошком Салат с печенью, морковью и горошком Ингредиенты для салата, желательно, подготовить заранее. Яйца и морковь отвариваем, а печень обжариваем на подсолнечном масле. Зелень для салата выбирайте по своему вкусу. Заправить салат можно майонезом или сметаной с горчицей. Подготовим ингредиенты. Шпин... Ингредиенты: Печень говяжья 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Горошек зеленый 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Шпинат 1 Пучок, Сметана 100 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Печень с чесноком Печень с чесноком Печень сначала обжариваем на сильном огне, а затем, готовим на минимальном огне под крышкой. При таком способе приготовления печень получится мягкой и сочной. Количество чеснока и пряных трав корректируйте по своему вкусу. Подготовим необходимые ингредиенты... Ингредиенты: Печень 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Пряные травы 1 Щепотка, Шпинат 1 Пучок

Загрузка