Кокосовое печенье без сахара

731 рецепт

Быстрое кокосовое печенье в духовке Быстрое кокосовое печенье в духовке Смешать в емкости кокосовую стружку, овсяные хлопья, какао-порошок. В другой мисочке смешать мед и сырое яйцо. Вылить в сухую смесь, перемешать вилкой. Из получившегося теста сформовать «шайбы» толщиной 6–8 мм. Выложить на пергамент. Печь в разогретой духов... Ингредиенты: кокосовая стружка - 85 г, мед - 60 г, яйца - 1 шт., какао-порошок - 2 ст.л., овсяные хлопья - 2 ч.л.

Кокосовое печенье без сахара Кокосовое печенье без сахара Для этого печенья выбираем очень спелые бананы, в которых много сладости, а также сладкий изюм - всё вместе вполне обеспечит сладость и без добавления сахара. Так называемое тесто для печенья из указанных ингредиентов делается очень быстро, и так же быстро ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 150 г, Бананы - 2 шт., Изюм - 110 г, Мука пшеничная - 1 ст.л., Растительное масло - 2-3 ст.л.

Нежное рассыпчатое лавандово-кокосовое печенье для лилии(lil-8888) Нежное рассыпчатое лавандово-кокосовое печенье для лилии(lil-8888) Размягченное сливочное масло взбить(миксером) с сахарной пудрой до пышности, на средней скорости. Добавить смесь из муки и соли, и взбить до однородной массы на низкой скорости. Добавить в смесь кокосовую стружку, лаванду и аккуратно размешать силиконовой л... Ингредиенты: масло сливочное – 230 гр., сахарная пудра – ¼ ст., мука – 2 ст., соль – ¼ ч.л., кокосовая стружка – 80-100 гр., лаванда сушеная – 2 ч.л. (без верха), сахарная пудра для обваливания печенья – 0,5 ст., ст. обычный, граненный - 200 мл.

Постное кокосовое печенье Постное кокосовое печенье Банан чистим и кладем в блендер, пюрируем до кремообразного состояния. Добавляем кокосовую стружку. Количество указано примерное, так как нужно ориентироваться по консистенции — тесто для печенья должно быть не слишком жидким, но и не слишком крутым. Формир... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 100 г, Банан (Примерно 300 г очищеных) - 2 шт

Кокосовое печенье Кокосовое печенье Взбиваем очень хорошо белки с сахарной пудрой Добавляем кокос и муку. все аккуратно вымешиваем ложкой. Двумя чайными ложками выкладываем печенье на лист Выпекаем 15 мин. при 150 гр. Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Стружка кокосовая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Кокосовое печенье с белым шоколадом Кокосовое печенье с белым шоколадом -Смешать кокосовую стружку с половиной сгущённого молока (ни в коем случае не покупайте заменитель или так называемый «продукт»!!), затем добавить оставшуюся часть и всё ещё раз тщательно перемешать. Должна получиться липкая, не рассыпчатая масса. -Духовку ... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 210 г, Молоко сгущенное - 225 г, Шоколад белый - 60 г

Кокосовое печенье без глютена Кокосовое печенье без глютена Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кокосовое печенье без глютена. Для приготовления используется только немного рисовой муки, поэтому печенье не содержит глютена. Вместо вяленой вишни можно добавить любые другие ягоды или кусочки шоколада. Подго... Ингредиенты: Кокосовая стружка 1 Стакан, Вяленая вишня 1/4 Стакана, Рисовая мука 1/4 Стакана, Сироп топинамбура 8-9 Ст. ложек, Рисовое молоко 4-5 Ст. ложек

Морковно-кокосовое печенье ("Школьная ссобойка") Морковно-кокосовое печенье ("Школьная ссобойка") Морковь и финики натереть на мелкой терке. Добавить кокосовую стружку и мёд. Перемешать. Сформировать печенья. Для этого "тесто" нужно немного спрессовывать в руках, чтобы оно не разваливалось. Выложить на листы дегидратора (сушилки), сушить при температуре... Ингредиенты: 250 г моркови (уже чищенной), 50 г кокосовой стружки, 2-3 финика, 0, 5 ст. л. мёда (по желанию)

Овсяное кокосовое печенье Овсяное кокосовое печенье Смешать крупу, стружку и соду. Добавить йогурт, мед и замесить тесто. Формируем печенье, делаем надрезы сверху, духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 10 минут. Оставить печенье в духовке на полчаса. Затем дать полностью остыть на решетке. Ингредиенты: 160 гр. молотой овсяной крупы, 20 гр. кокосовой стружки, ½ с горкой чайной ложки соды, 3 стол. ложки меда, Ванилин.

Нежное творожно-кокосовое печенье Нежное творожно-кокосовое печенье Если творог сухой, лучше его протереть через сито. Белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену. Добавить творог, кокосовую стружку и ваниль. Аккуратно перемешать. Противень выстелить бумагой и чайной ложкой разложить массу. Выпекать в разогретой до 200 гра... Ингредиенты: 3 яичных белка, 80 г сахарной пудры, 50 г мягкого творога любой жирности, 100 г кокосовой стружки

Загрузка